2021/12/26
    りらっくま111さん
    開封時に破損
    お試しで7個買いましたが一個は使えませんでした。商品は下にトントンと寄せて、ネコポスの封筒の上の折り曲げて糊付けしてある端のところをハサミでカットして開けたら、商品は下に寄せて切ったのに、折り曲げてあるところにもよもぎ蒸しが巻き込まれていて、開封とともに一つ切断してしまいました。 切ってる途中で感触がおかしいので封筒を切るのをやめたので被害は一つで済みましたが、折り曲げた封筒に巻き込まれてたのは2個だったので、危うく2つカットしてしまうところでした。悲しい買い物になりました。包装する際は丁寧な作業をお願いします。バラける商品はまずビニール袋に包むなりしたが良いと考えます。
    注文日:2021/12/16
    2019/05/31
    本当の「よもぎ蒸し」を体験したことがある方なら分かると思うけど、こちらの商品はよもぎ蒸しとは到底言えない…。ただカイロを貼ってるだけという感じです。香りも特に感じないし、カイロで温めている以上の効果も感じないので、温めるという点では普通のカイロをお腹に貼った方が(もちろん肌に直接ではなく)いいと感じた。
    注文日:2019/05/16
    2017/02/16
    臭いがすごい
    星1つもいれたくないくらい。 オーガニックと書いてあったので購入してみたけど、よもぎの臭いが臭すぎる。下着にもがっつり臭いがついて、トイレに行くたびに不快な気分になった。最初からたくさん買わなくて良かった。絶対にリピートは無しです。
    注文日:2017/02/09
    2016/01/20
    ドラッグストアより安かったので購入しました。 しかし安さ故か、2つ目を使おうと思った際、ヨモギカイロから中身がこぼれ出しました。きちんと接着がされてなかったようです。 装着前だったのでまだ良かったのですが、着けてからこぼれだしてたら最悪でした。残りの8個は不良品でなければいいのですが不安です
    注文日:2015/11/16
    2015/11/25
    座っていると熱いので調整が難しい。
    バラで10枚紙袋に入って届きました。 人生初のよもぎパットでしたが、けっこう熱くて途中ではずしてしまいました。 外に出ている時はなかなか調整出来なくて大変です。 においは思っていたよりもしなくてよかったです。 2回使ってみてレビュー修正。 熱くてやけどしそうです。 上にライナーの重ね貼りもためしてみましたが 温度調節が難しくて使えそうにないです。
    注文日:2015/11/12
    2015/09/05
    数日使用しましたが、痒みを感じるようになり、使用中止しました。せっかく購入したのに残念です。
    注文日:2015/08/22
    2015/03/05
    結構レビューが良いので気になって買ってみました。 私は下半身、特に足がすごく冷えるのでかなり期待してたのですが…。 これって本当に温かいですか?? 私の冷え性がひどいのでしょうか。パッドが当たっている所だけジワーっと温いですけど、足まで温かく感じる事がないです。 使い方の手順通りに使っているつもりなんですけどね。がっかりです。
    注文日:2015/02/25