5 2022-04-16

Hana-rugさんは何度も利用させていただいております。今回、ファムファタールを購入したのは初めてです。
お花について相談した際にとても親切、かつ丁寧にお返事をいただきます。
お花の質は素晴らしいです。とても質の良い、高貴なお花です。ほのかに香り、その香りもとても高貴で上品です。同じレッドでも少し濃いレッドでこの色合いがファムファタールの魅力の一つだとも思いました。一本一本のお花の茎がとてもしっかりしています。発送から2日経って届きますが、届いたときの状態もとても良く、ラッピングもとても丁寧で、箱から開けた際に、とても嬉しい気持ちになりました。注文から到着までとても丁寧、かつ、素晴らしいサービスをありがとうございました。過去プレゼントで他のバラを利用させていただいておりましたが、受け取った全ての方がこちらのお花を絶賛しております。これからもずっと利用すると思います。

5 2015-02-17

量より質で!
さっそく贈られた方から御礼の電話がありました。1月にご主人を亡くされ意気消沈されていたようでしたが、バラの見事さに電話の声がはずんでいました。見るたびに元気を取り戻されることでしょう。バラの通販は多々ありますが、希少バラの通販でしたので、こちらを選びました。量より質で!

5 2014-05-30

ファムファタールの花束
期待通りの素敵な花束でした。
またよろしくお願いします。

5 2014-02-26

喜寿のお祝い
お店の原さんに色々尋ねてカタリナの黄色いバラとピンクのルワンジェとを10本づつで合計20本んのミックスにして頂きました!
写真をみてミックスカラーにして良かったと!ゴージャスでステキです!
薔薇が好きな方におくりました。喜寿のお祝いに!

5 2015-06-08

かなり大きくて好感度アップ
大輪ということで初めて購入しましたが、
予想以上に大きかったです。
日に日に開花していき、まだまだ大きくなっています。
奥さんにプレゼントしたのですが、
好感度もかなりアップでした。
今回は20本購入でしたが、
今度はもう大きな花束にしようと思います。
残念ながらルワンジェ(ピンク)の方は品切れでしたので、
今度はそちらを購入したいです。
ここぞというときにこの花束は威力大です。
いろいろ迷惑かけてきた奥さんにも許してもらえました!
お世話になりました。

5 2014-04-20

感激しました!
バラが大好きな母へ、日持ちのするよう少し早めの母の日のプレゼントとしてルワンジェを贈りました。
本日届きまして、10本でも本当に豪華で感激しました!
ラッピングも素敵でしたので、外すのが勿体無く感じましたが、同封されていた説明書通り早速生けました。
玄関に生けたら、一気に華やかな雰囲気になり、母のこんなに喜んだ姿を久しぶりに見て、私も嬉しいです。
また、事前の写真サービスや、配送等、こちらのお店の方々の細やかな気遣いが随所に感じられました。
こんなに素敵なバラをありがとうございます。
母が今年還暦を迎えるので、その時はまたこちらで赤いバラを贈ります!

5 2015-07-24

母の還暦祝いに贈ったのですが、
「こんなに沢山の薔薇の花束を貰った事がないから嬉しい」
と泣きながら喜んで貰えました。
薔薇の香りがほんのりと部屋中に広がっていて、
周りも幸せな気持ちになりました。
花弁に一部変色はあったものの、許容範囲でした。
ただ、配送会社の都合で指定した日よりも早く届けられてしまい
サプライズにならなかったのが残念でした。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

5 2015-04-11

大輪のバラ
商品: 色、大きさ、状態 一部花弁の先が変色 許容範囲
店対応: カードパウチ、送付前の写真付きメール、発送管理 全て満足
宅配 : 専用ボックス 中で移動しない様に固定 取り外し容易
その他 : 価格十分満足行く内容

5 2014-12-25

またお願いします!!
子供のころから、良く面倒を見てくれて、たくさんの思い出を作ってくれた、バラが大好きな叔母へ、クリスマスプレゼントとしてファムファタールを贈りました。ネットで検索していて、これだ!!と思いました。 届いて直ぐにお礼の電話をくれました。今まで見たこともない色のとっても茎が太くて大きなバラだよ〜! ありがとね〜。と、とても喜んでくれた様子でした。 今度は、また別の色のバラを贈りたいと思っていますので、その時は、また良いバラをお願い致します。

5 2021-04-07

「大変素敵な花束です。日々豪華に変化するのを楽しんでいます。」と送り先から教えていただきました。

• sei9667さん
  • sei9667さん

5 2019-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりボリュームもあり満足
11本にしましたが、1輪が大きく立派な花束で大満足でした!
1週間ほど花瓶に指してますが、2週間以上は余裕で持ちそう

5 2019-05-13

母の日にファムファタールをお願いしたところ、とても綺麗にラッピングして下さり、届いた時には開きかけだったのが開花するにつれて美しくなり良い匂いがして、こんな珍しく立派なバラは初めてだと喜ばれました(^^*)

4 2019-01-21

結婚記念日
結婚記念日に妻へのプレゼントとして贈りました。
大輪をアピールされていたわりには、届いた際には思ったより小さくてビックリしましたが、日が経つに連れ花が開いていき、立派なバラになりました。
ただ残念なのは、サイトの写真より濃い赤バラだった事と他の色が選択出来なかった事です。

2019-02-14
レビューをありがとうございます!
このエトルファシネ・ファムファタールはお届け時はけっこうなツボミで
「思ったより小さいな〜、咲くのかな〜」と不安になるかとも思いますが
開花が進むと想像以上に大きくなり、また表情も独特なものですよね!
色については、品種に限らず時季により若干、濃淡が出てきてしまいます…
今は今の色をお楽しみいただけましたら幸いです。
このエトルファシネシリーズは扱いが難しいので、なかなか他の色や品種を
増やすのは難しいですが、できたら都度アップしていきたいと思っておりますので
またメルマガ等をご確認いただけましたら幸いです。

5 2018-07-03

友人の誕生日祝いにエトル・ファシネを贈りました。開花時の花の大きさがハンパ無いです。凄く喜ばれました。

5 2018-03-12

誕生日祝い花
大輪のバラで、15本にしたことにより一層豪華になりました。
しっかり日持ちも良く、大変満足してもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花