5 2014-03-10

妻が感激!
スプレーバラ15本を銀婚式のプレゼントに送りました。とても豪華で、色も妻が大好きなピンクたったので、感激しながら泣いていました。本当にこの花束でよかったと思います。さらに時間が経つにつれて色が濃くなっていく様子と、花びらが大きく開いていく姿も見れるので二度感激できます。その他の記念日にも利用していきたいと思います。

5 2014-12-29

大切な方への贈り物
スプレー咲きのバラの中で七つの品種から選ぶことが出来、ボリュームがあってインパクトのあるスプラッシュを選びました。
派手さはありませんが大切な人への誕生日には落ち着いた花の色合いと個性的なシルエット、また花数が他の品種より圧倒的に多くて本数自体は15本ですが花数は100近くあるようでプレゼントに最適かと思います。
品種によって追加で700円かかりますがそれ以上の価値がありますし支払いの手続きもお店の方が後から訂正の手続き等やってくれるので面倒なこともありません。
もし15本の本数に思い切れずに迷われてる方には花数が多いスプラッシュがおススメです。
※画像はお店から発送時に送ってもらった写真です。(この様な心遣いも安心できます)

5 2012-10-03

すごいボリューム!
注文番号238170-20120902-0588252110です。今回、母への誕生日プレゼント用として利用させて頂きました。とにかく1つ1つのバラがとても大きくヽ〔゚Д゚〕丿スゴイボリュームです。母から写真が送られて来ましたが送った方もビックリです。
花好きな母が大喜びだったので、オススメですよ。

5 2015-04-30

知人へのプレゼントでスプラッシュを購入
生花は、ネットだとはずれもあるので、迷いましたけど、
レビューの評価が良かったので、こちらの商品にしました。
お店から送って頂いた写メは、思った以上に花数が多くて、
きっと喜んでもらえると思います。
注文番号:238170-20150420-0385966217

• シン3687さん
  • シン3687さん

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【大成功!】母の誕生日に
母の誕生日用に15本のファンシーローラを贈りました。
ボリューム満点でとても喜んで貰えました。
また今回発送する花束の写真を発送前にメールで送って頂けるので、
どの様なものが相手に届くのかイメージ出来てとても良かったです。
地味に手間がかかるサービスだとは思いますが今後も続けていただければと思います。
またバラを贈る機会があればこちらで購入するつもりです。

5 2014-02-05

薔薇で株が上がりました!
ネットで友人の誕生日のお祝いをするのですから心配して居りましたが、受け取った彼女から完璧に満足いましたと喜びと感謝の連絡を頂きました。無論バラは大輪で豪華でしたが配送日やラッピングの出来が豪華に演出だったことが彼女を夢の世界に導いて頂けたことと私も安堵と歓びで満悦しました。謝々!!来月も誕生日プレゼントにまたお願いする予定です。くれぐれも宜しくお願いします。末筆になりましたが店長の原さんには不調法な私に薔薇のいろをご指導を賜わり少しずつ薔薇の通になって来ました。合掌 浅井良徹衲

• wizard1012さん
  • wizard1012さん

5 2012-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました(^ ^)
彼女の誕生日のプレゼントとして購入しました。
当日はレストランへ送って頂いたのですが、しっかりと届いており、安心しました。また画像でも花束を確認出来るのはありがたいです。
実物は15本とは思えないほど大きく、また丈の長さもあったのでとても豪華でした。また開花したものから蕾のものまであり、華やかさもありつつ、長く楽しめそうです。
Webで花束を購入するのは初めてでしたが、利用して大満足です。

5 2012-02-29

大満足のスプレーバラ
バラ好きの母のために退職記念にスプレーバラを注文しました。
発送前にどんな商品が届くのか写真も見ることができて、安心でした。
実際に届いた花を見ると、想像以上の迫力のある花束だったので、
家族で驚くばかりでした。 とても珍しいバラで、普段地元で購入することが
できないので、とても良いプレゼントになりました。
また、おめでたい時に注文したいと思います。
とても良いバラの花束を送って下さってありがとうございました。

• yu suzuさん
  • yu suzuさん

5 2012-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
年末に実家に届けてもらいましたが、一か月たった今でも飾られていました!

5 2011-10-05

すごいボリューム
15本とは思えないボリューム。
大満足です。
渡した方にも大変喜ばれました。

5 2011-07-17

感謝しております!
初めて利用させていただきました。
ちょっぴり不安でしたが、緊急を要したので、思い切ってお願いしました。
予定通りに配達されて、友人の興奮した声が電話口からも分かりました。
とっても立派な花束で、彼女曰く「家にある一番大きな花瓶に活けたんだけど・・・ひっくり返りそうなので、壁に立てかけているの!!」とのことでした。
3人の連盟で、私が幹事役(?)だったので、その2名からも感謝されました。
今度は、自分自身のプレゼントに利用したいと思いました。

5 2018-01-15

母の還暦祝いにサプライズしました!
ちゃんちゃんこは着たくない!という母の還暦祝いでサプライズプレゼントにしました。
ボリュームのある花束が良かったので、みなさんのレビューを参考にこちらでお願いしました。
箱に入ってしっかり梱包してくださり、素敵な包装でした。
母も喜んでくれて最高の思い出になりました。

• 塚坊さん
  • 塚坊さん

5 2018-01-05

友人のプレゼント用に
サプライズで贈りましたが、『薔薇の花を貰ったのは初めて、それも豪華な花束で』と、届いて直ぐに写メ付きのメールでお礼が届きました。

5 2017-06-25

おすすめ〜!
丁寧な対応していただきありがとうございました。

5 2017-02-13

ボリューム感のあるきれいなバラでした
初めて注文した多輪咲きのバラでしたが、写真以上にボリューム感のあるきれいなバラでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花