5 2016-01-24

すぐ実践、すぐ効果を実感
DVDとテキストを併用しながら、進めてゆくとてもわかりやすいです。早速、風船を買いに行きました。良く行くお店(飲み屋さん)にもコルクを2個もらえるようにお願いもしました。ペットボトルや割りばしでの効果はもうすぐに体感できます。全然違う‼まだ商品が届いて3、4日ほどですが、とりあえず身近にあるものから実践してます。これからアイテムを揃えてじっくり取り組むのが楽しみで仕方ないです。がんばります。

5 2015-03-14

オススメです☆★
まだ実際にはやってないのですが、DVDを見た感じ、ちゃんとやれば本当にうまくなりそうです。内容も初心者の私でもとてもわかりやすく、頑張って練習しようと思いました。私は歌を歌うと音は外すし、腹式呼吸ができないので息も続かないし本当に音痴なので、カラオケが上手くなりたくて購入しました。上達目指して頑張りたいです☆★

5 2015-03-05

イイです
とても迅速な対応そして迅速な発送ありがとうございました。
この商品はこの値段のやすさの割にはとても内容もしっかりしていて一週間で本当に上達しそうな気がしています。まずは、継続して頑張っていこうと思いました。歌に自信を持てるようになると思います。そのくらいこの商品はとてもいいと感じました。自分にとってプラスになることしかないと思いました。本当にありがとうございました!!!!

• 真/MSTKさん
  • 真/MSTKさん

5 2014-11-19

私は確実に成果がありました。後は努力次第だと思いますので引き継ぎ練習を続けたいと思います。

5 2014-10-08

やった!!
迷いに迷い、レビューも読みあさり、購入しました。
身体は楽器、チューニングが大事、というフレーズが、心に響きました。
今まで、高いお金を出してボイスレッスンを受けてましたが、成果はなく。
これで、どのくらい成果が出るか試す前なので分かりませんが、疑心暗鬼にならず、まずは1週間真面目にやってみます。

5 2014-03-26

買って良かったです。
動画でわかりやすく実践しながら教えてくださるのでわかりやすかったです。
高い声が出しやすくなり、音域が広がりました。
購入して良かったです。

5 2013-12-16

千葉県 20 歳 男性
もし買うか悩んでいてレビューを見ているアナタ
これをやればマジで上手くなります。
毎日テキスト通りにやれば本当に上手くなります
今では一週間に一回カラオケに行くように
なりました。
めちゃくちゃ楽しいです。
以上です!

5 2013-03-26

今回注文したこれを使って音痴を治すぞ!って
はりきって注文しました。
ボイトレに通うかどうかすごく迷ったんですけど
とりま
これで頑張ってみます♪
目指せ!!カラオケ90点!!
私は飽きやすい性格なんですが、内容を見るかぎり、私でも大丈夫そうだったので即購入しちゃいました。
目標目指して
毎日頑張ってみます
ヾ(^▽^)ノ

5 2012-08-29

わかりやすい!
まだ一日目ですが、説明がわかりやすく、DVDもついているので、続けられそうです。今後の効果に期待します。

5 2012-06-26

商品到着前ですが、期待を込めて星5つです。
自分のように短期間で上達したい人にとっては夢のような商品だと思います。
他の方の評価も高評価のため、届くのが楽しみです。
DVD付きとのことなので車の中などでも練習できるのがいいと思います。

5 2012-03-31

これからが楽しみです。
ネットで見つけて、みなさんが良いと絶賛していたのでとても気になり購入しました。カラオケでは声が大きくでなかったりと思うように出せないので、これからのカラオケ、自分がうまくなることを期待して頑張りたいと思います。こんなに特典が付いてこの値段なのはすごい良いと思ったし、他の商品よりすごい効果が得られそうだと思います。もっと早くに見つけていたら、良かったなとすごく思います。

5 2011-08-29

誰でも簡単♪
説明が分かりやすく簡単にできるものなので、とても良いと思います。まだステップ2までしかやっていませんが、すでに私は満足しています。今まで私は声を長く伸ばす時に音程が外れていましたが、ステップ2だけでかなり改善されました。どうも今までは自分の歌っている声が直接耳に入って音楽が聴こえなくなって音程もリズムも外れていた感じです。ステップ2を数回しただけで、声のマイクのりが良くなり、自分の歌っている声がマイクをとおった声しか聴こえなくなり音程とリズムが断然良くなり安定的に響きのある声になりました。
これからのステップにも期待しています。

5 2011-06-22

楽しみ★+~゜
まだ届いていませんが、練習内容が事細かく載っていて、歌唱力が上がるといいなと思い購入しました(*・∀・*)
他のレビューさんの評価を見ても悪くなさそうなのも購入の決めてになりました★
届いて実践するのが楽しみです(o・ω・o)!

5 2011-03-25

少し前からカラオケにハマっていて、この商品は上達の補助なるのではと気になっていました!
色々なサイトでレビュー、評価を見たのところ、軒並み評価が高かったため購入しました。
注文時のレビューなのでまだ商品は届いてないんですが、期待を込めて星5つにしました。
商品が届くのが今から楽しみです!!

5 2011-03-03

自分用に
この商品をネットで知り、以前からとても気になっていたので、思い切って購入してみました。
商品に目を通してみたところ、どれも気軽に出来る練習法だったので、
チャレンジしてみようと言う意欲がとても湧きました。
商品の発送も早くて、大変満足しております。

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他