kengainakenさんのマジックボイス 不破ボイストレーナー★期...(トップランカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-29

誰でも簡単♪
説明が分かりやすく簡単にできるものなので、とても良いと思います。まだステップ2までしかやっていませんが、すでに私は満足しています。今まで私は声を長く伸ばす時に音程が外れていましたが、ステップ2だけでかなり改善されました。どうも今までは自分の歌っている声が直接耳に入って音楽が聴こえなくなって音程もリズムも外れていた感じです。ステップ2を数回しただけで、声のマイクのりが良くなり、自分の歌っている声がマイクをとおった声しか聴こえなくなり音程とリズムが断然良くなり安定的に響きのある声になりました。
これからのステップにも期待しています。