トップランカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2016-11-08

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くまでが早く、満足してます。

★ポイントアップ5倍★ゴルフDVD テキスト 小原プロ式 7日間ゴルフ上達法  ゴルフ DVD
期待したほどではなかったけど、基本を練習してみようと思います。 スコアにどう出るか楽しみです。

5 2016-09-07

• 配送:5
定期的に購入するので注文からの配送がスムーズだと助かります。

3.83 2016-01-12

• 情報量:4
  • 配送:4
商品発送前からの対応が分かりやすく良かったです。

ピッチングスピードアッププログラム 森部昌広 ★送料無料★期間限定ポイントアップで5倍★ピッチング スピードアップ プログラム 森部昌広 DVD/テキスト/特典付【送料...
DVDだけだと又見て忘れがちですが、テキストが本格的で分かりやすいのでありがたいです。

4.50 2016-01-11

• 配送:5
商品注文から受取りまで安心できました。
また機会があればお願いします。

5 2016-01-09

• 配送:5
クリスマスで多忙な時期にも関わらず、迅速且つ正確な対応をして頂き、頭の下がる思いでした。有り難う御座いました。

中3の息子の為に購入しました。今は受験勉強中の為、じっくりと見る事が出来ていませんが、その中で肩甲骨のトレーニングを数分実行した処、肩の可動域が広がり...

5 2015-12-29

• 配送:5
注文から迅速かつ丁寧な対応で助かりました。

5 2015-12-25

• 配送:5
迅速な対応と配送。大変満足できました‼

5 2015-12-17

• 配送:5
お知らせいただいた通りに届きました。
梱包も綺麗でした。

4 2015-12-05

• 配送:5
購入の申し込みから商品の到着まで早かったです。受付から発送までの状況もメールで随時連絡があり良かったとお思います。

5 2015-11-22

• 配送:5
商品はきれいに無事に届きました。
問題はありません。

5 2015-11-13

• 配送:5
商品到着までスムーズで対応が早く、とても良かったです。梱包も綺麗にされていてまた購入したいです。

5 2015-11-10

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。梱包状態も良く、安心できました。

3.50 2015-11-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから届くまでが早かった。
梱包もきれいでした。

5 2015-11-02

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
レビューが多く、参考にさせていただきました。

4 2015-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
時間もかからず、丁寧に梱包されて届きました。

購入してまだ5日ですべてを理解した訳ではないですが、DVDを観まして、内容は非常にわかりやすく、あまり特殊な器具は必要なく自宅でもほぼ出来るものがほとん...