5 2018-12-07

大満足
車内で子供が一切泣かなくなりました。
凄く助かってます。

5 2018-10-04

子供の退屈しのぎ用
実家帰省時の車中での子供の退屈しのぎ用に購入。
シガーソケットから電源を取りながら使用しましたが、延々と連続視聴可能。
以前使用していたものは、連続使用不可でしたので大満足。
リージョンフリーのため、中国製DVDも視聴可能でした。

• BELLkinokoさん
  • BELLkinokoさん

3 2018-08-06

映りはいいのですが…
新しく買い替えました!とても映りが綺麗で気に入りました!!! が…本体に付けるコンセントの部分の接続部分の不具合により、充電が、調節しないと出来ないので、いちいち、子供が観たい時、本体部に付けるところを、どうにか、調節しなければいみれないので、めんどうですが、本体にもんだいがないため、保証はできないのかなと?思い使用していますが、そのうち、接続部分が、ダメになるのが、不安です。

• kureo44さん
  • kureo44さん

4 2018-07-03

入院中のDVD鑑賞用に
入院中を少しでも楽しく過ごす為に、普段ゆっくり見れないDVDを見ようと思い購入しました。
おもちゃみたいで心配でしたが、問題なく視聴出来ました。
リモコンは必要無かったので、未だ使用していません。

3 2018-03-24

入院する母親へ
入院する母親に。
お安く買えて良かったです。

5 2018-02-12

持ち運びに
テレビが使えない部屋で見たり外で見るのに買いました。使いやすく価格も手頃でとても良かったです。

4 2018-01-15

お手頃
梱包はしっかりされていました。エアーの下入ったものに本体が包まれており、持ち運びの際にも使用しています。使い方もシンプルで、説明書を見なくてもわかるレベルです。リモコンは、画面に向けても使えないですが、本体の下に向けると問題なく使用できましたが、慣れるまで何度か画面に向けてしまいました。
画面も大きく、安くて良い買い物だったと思います😁

4 2017-11-19

画面が大きく見やすいです。思ったよりも軽くてびっくり。問題なく動作できました。リモコンの反応が悪いのが残念。
でもこのお値段で買えたので良かったと思います。あとは長持ちしてくれることを祈ります。

• hitockさん
  • hitockさん

3 2017-10-28

4:3画面に切り替わらない!
今日の午前中に届き、色々な用事を済ませた夕方に開封・使用。
まずは80年代製作の海外ドラマのDVD(日本版。リージョン2。4:3画面)を再生してみたが、設定で画面サイズを切り替えても画面サイズが変わらず、人物等の映りが間延びしたような違和感のある画面になった。
続いて同じドラマの日本未発売シーズンのDVD(アメリカ版。リージョン1。4:3画面)を再生してみても結果は同じ。
その次に2000年代製作のアメリカ映画のDVD(日本版。リージョン2。16:9画面)を再生したが、最初は上記の設定が解除されていないので上下に黒帯が入ったLB画面だったが設定し直したらきちんと黒帯なしの16:9画面になったので安心した。
そして最後に1950年代製作のアメリカ映画(日本版。リージョン2。スタンダード画面)を再生したが、結局最初の2枚と同じようにいくら設定で切り替えても画面一杯に引き延ばされて再生された。
まだ使用したばかりなのでもう少し設定画面等に慣れれば画面サイズの切り替えも上手く行くのかもしれないが、現時点での印象は☆2つ減点。
ただ、一番の購入理由であったリージョンフリーに偽りがなかったのが嬉しかった(日本未発売のソフトを何枚が輸入品で購入しているが、DVDレコーダーはリージョン変更が怖くていじれなかったし、パソコンにリージョン変更ソフトをインストールしたが自分の環境が悪いのが再生出来なかったので、これらのソフトを観る為のプレーヤーが欲しかった)。
最後に、機体の造りは予想以上に安っぽい感じなのが残念だが、その分普段使いに気兼ねなく使えると思うので、良い買い物をしたと思う。

4 2017-10-12

自分用に
前に使用していた物と比べると、少し見劣り感はあるけど、値段から考えると、こんな感じなのかと、納得
梱包状態も丁寧でした。お薦めできる商品だと、自分は思います。

5 2017-09-10

凄くいい商品
プレゼントで買ったのですがとても喜ばれました。
発送も早く問い合わせメールもすぐ返事が帰ってきて信用できるショップだと思いました

5 2017-09-04

対応が早い!
急遽、出先で必要になりギリギリで注文しましたが、注文から到着までがとにかく早い!おまけにこのお値段は良いです!助かりました!ありがとうございました!

5 2017-08-11

安い、早い
午後に注文しましたが、2時間後に発送してもらい翌日とどきました。子供のプレーヤーが壊れて緊急に欲しかったので助かりました。以前使っていた安物と同じ値段でしたが、しっかりしていてこちらの方がよかったです。どこよりも安く助かりました。