【あす楽対応_関東】【在庫あり送料無料】T...(ECクルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-09-10

凄くいい商品
プレゼントで買ったのですがとても喜ばれました。
発送も早く問い合わせメールもすぐ返事が帰ってきて信用できるショップだと思いました

5 2017-09-04

対応が早い!
急遽、出先で必要になりギリギリで注文しましたが、注文から到着までがとにかく早い!おまけにこのお値段は良いです!助かりました!ありがとうございました!

5 2017-08-11

安い、早い
午後に注文しましたが、2時間後に発送してもらい翌日とどきました。子供のプレーヤーが壊れて緊急に欲しかったので助かりました。以前使っていた安物と同じ値段でしたが、しっかりしていてこちらの方がよかったです。どこよりも安く助かりました。