ECクルー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

早い対応本当にありがとうございます。
早速使ってます!

【送料無料】CANON キヤノン プリンター ピクサス インクジェットプリンター複合機 Wi-Fi対応 シンプルモデル PIXUS TS3330(BK-ブラック) TS3330BK【テレワーク応援】

5 2020-08-03

簡単にできて助かりました。
期限もなくてお手軽です。

【在庫あり】SOURCENEXT ソースネクスト ZERO ウイルスセキュリティ パッケージ版 1台用 メーカー型番277610【※ヤマトネコポス便発送/配送日時指定不可/代引不可】

4 2020-07-31

通常価格より割高ではありますが、在庫がどこにもなく急いでいたので許容範囲でした。

【あす楽対応_関東】【NE直】【在庫あり送料無料】EPSON エプソン プリンター Colorio カラリオ ビジネスインクジェットプリンター PX-105 PX105

5 2020-07-31

注文後翌日配達をして頂きました。
とても助かりました。

【あす楽対応_関東】【在庫あり送料無料】日本HP ProDisplay 21.5インチワイドIPSモニター P224 液晶ディスプレイ 9YF44AA#ABJ 9YF44AA-ABJ【テレワーク応援】
テレワーク用に購入しました。 画質、大きさ、接続モードなど問題なく満足してます。 価格的な問題かもしれませんがモニターの高さ、向きが固定されているので設...

5 2020-07-24

使用頻度が高いプリンター複合機、買い替えを考えましたが、ステイホームの影響で店頭では入荷待ちとのこと。本来希望の色ではありませんでしたが、安価で早急に届き満足しています。助かりました。

5 2020-07-23

商品の発送も問題なく、梱包状態より、扱いが丁寧と感じました。

• patola1172さん
  • patola1172さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-07-21

迅速な対応で期限内に目的を達成できて大変助かりました。

【送料無料】CANON キヤノン プリンター PIXUS ピクサス コンパクトボディに充実の機能 高画質ハイスペックモデル PIXUS TS8330(BK-ブラック) TS8330BK

5 2020-07-19

対応が早くて良かったです。簡易包装でエコだし、余計なごみが出ません。

• TKO2501さん
  • TKO2501さん

4 2020-07-18

すぐ使いたかったので早く届いて良かったです

【送料無料】CANON キヤノン プリンター ピクサス インクジェットプリンター複合機 Wi-Fi対応 シンプルモデル PIXUS TS3330(WH-ホワイト) TS3330WH【テレワーク応援】

5 2020-07-16

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2020-07-13

間違えて複数量発注してしまいました。 申し訳ありませんが全てキャンセルしていただきたい。

5 2020-07-10

部員の在宅勤務用に複数のプリンターを探していましたが、納期未定 とか 1~2ヶ月とする店が多い中、明確に在庫あり・在庫数を表示していたのは貴店だけでした。 しかも価格も吹っ掛けたりしておらずリーズナブルなものでした。 その上複数のプリンターを部員の自宅へ届けるため 全て異なる住所への配送を依頼するというかなり図々しいお願いをしたところ、本当に快く引き受けていただき、送料無料でしかも注文の翌日に到着するという神対応!! こんなお店は初めてです。 お気に入り店に登録し、今後も何か購入する際には 貴店を訪問することにします。 お世話になりました。 ありがとうございました。

2 2020-07-10

プリンターがメーカー在庫切れの中購入できた。定価より4千円近く高い価格で売っていることに購入後気がついた。困っているときに高い値段で売られたり転売されることが今後減ればいいのにと思っている。
発送については普通。営業日に早く発送してくれる。プリンターの外箱に送り状が貼られていたので簡易包装が好きなら満足だし、外箱綺麗に残したい人は気になるかな。

5 2020-07-09

発送が凄く早くて良かったです(^∇^)!

5 2020-07-09

直ぐに送っていただきました。対応は良かったのに、ちょっと残念でした。

【特売品】KEIAN 恵安 ピッタリフィット!ウイルス、細菌、微粒子バリア Surgical Musk サージカルマスク ノーズワイヤー つるさわ素材 大人用 普通サイズ(175mm×95mm)KSCMASK50【1箱50枚入り】【ウイルス対策】