1件~15件 (全 3,455件)次のページへ

1 2024-04-08

粗悪品が納品されました。あからさまに新品でないものやNG・バラ×と書かれたものがボロボロの段ボールで納品されびっくりしました。しかし、クレームでの対応は非常に早く次の日には、新品の商品が届きましたたのでその点はよかったと思います。

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

最初に送付させていただいたロットの状態があまり良くなくご気分を害されてしまったことお詫び申し上げます。
お客様からの評価を真摯に受け止め、商品の状態には十分に注意して発送に努めて参ります。

またの機会がございましたら、弊社のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

注文して早々と商品が届きました。
とても早い対応有難う御座います。
梱包も綺麗で気持ち良く買い物が出来ました。

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたこと当店スタッフ大変嬉しく思っております。
再度お客様にご利用頂けるよう、今後とも商品の品ぞろえや
店舗運営に励んで参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

• ko13339さん
  • ko13339さん

5 2024-04-05

いつも即納ありがとうございます!感謝しています。

【在庫あり送料無料】椙山紡織 ダニ退治 頭寒足熱配線 本体丸洗い 室温センサー 日本製 188×130cm 電気掛敷毛布 電気毛布 NA-013K NA013K【TD】【冬物家電特集】【あす楽対応_関東】

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂き大変光栄に思っております。
またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

配送も早くて無駄な梱包なく良かったです。また何かあったら利用します♪

父の耳が遠くなりTVの音が大きくうるさいのもありお試しで購入。 設置もスピーカーに引っ付けるだけなので簡単ですし誰でも簡単にできます。 電池式なので電池切...

【在庫あり送料無料】TRADEONE トレードワン お手元スピーカー 音がクッキリきこえる君 テレビスピーカー 3.5mmイヤホンジャック 5mコード ダイヤル調整可能 品番60154【敬老の日プレゼント】【あす楽対応_関東】

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様の元へ迅速かつ確実に商品をお届けできるようスタッフ一同心掛けてまいります。

5 2024-03-28

すぐに発送していただきありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様の必要な時に間に合わせることができ、安堵致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様の必要な時に
間に合わせることが出来るよう、迅速な発送や丁寧な店舗運営に
励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-27

早い対応に感謝してます。「インクが切れるー!」という、ぎりぎりでもなんとかなりそうで、頼もしい限りです。純正でないと、やはり、おかしくなるのでしょうかね?!

EPSON エプソン 純正 インクカートリッジ マグカップ(4色パック)型番:MUG-4CL MUG4CL【NE直】
早い配送に感謝です。なかなか、外に出るのが、億劫で、助かりました。 以前も複合機を買ったのですが、インクをとり替える毎に「純正のインクではありません」...

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
なお、同梱されているインクはあくまでもお試し品の位置づけになります。また純正インクのご利用を
おすすめいたしますのでご承知おきください。サードパーティー製のインクはお客様の責任でご利用ください。

5 2024-03-18

迅速な対応と綺麗な梱包で、良かったです。

この機種にしてからは純正しか使いません。一度リサイクルインク使用で痛い目にあい苦労したので、運よくクーポンありでお得に買えて満足です。

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
迅速に商品をお届けすることが出来たこと大変嬉しく思っております。
今後も迅速・丁寧な店舗運営を心がけて参ります。

5 2024-03-15

素早い対応でした。ありがとうございました!

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
問題なくお客様のお手元へ早くお届けすることができ、安堵しております。
今後も素早くお客様のお手元へ届けることが出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-03-11

初めての利用でしたが、
スムーズでしたが。
ありがとうございます。

以前より気になっており、 この度思い切って購入しました。 思ったよりもふた回り程大きかったです。 音質は普通です。 コロナ禍が落着き、交通量が増えて、 テ...

2024-03-13
レビューありがとうございます。
これからも、迅速な発送や丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足頂ける
  • 子猫3200さん
  • 子猫3200さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-10

丁寧な対応で、配送も早くて、とても良いと思います。

【送料無料】椙山紡織 1台3役「座布団・あんか・足温器」カバー丸洗い ダニ退治 ホットマルチヒーター 電気足温器 NA-23MH(M-モカ)NA23MH-M NA-23MH-M NA23MHM【TD】【冬物家電特集】

2024-03-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お客様の必要な時に間に合わせることができ、安堵致しました。
間に合わせることが出来るよう、迅速な発送や丁寧な店舗運営に
励んで参ります。

5 2024-03-03

とても迅速な対応で、助かりました。
良いショップだと思います。

【在庫あり送料無料】FUJISOFT 富士ソフト 無線LAN同時接続数32台 最大通信速度5GHz 867Mbps +F FS040W モバイルルーター専用ホームキットセット FS040WMB1 HKTFS040W【テレワーク応援】【あす楽対応_関東】

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
今後も迅速・丁寧な店舗運営を心がけて参ります。

5 2024-02-27

購入から発送まで早くて良いです。
※梱包は紙袋に入れて終わりでした。
値段からすればしょうがないですね。
紙袋よりプチプチのがいいかも‥

【在庫あり送料無料】Logitec ロジテック DVDドライブ/USB2.0/オールインワンソフト付/ブラック LDR-PMJ8U2VBK LDRPMJ8U2VBK【あす楽対応_関東】
この価格で使えるなら十分です。 CDリッピングに使うだけなので‥ 耐久性がわからないので星4。

レビューありがとうございます。
お客様からのご意見参考にさせていただきます。

3 2024-02-20

連休が入ってしまって、注文から商品が届くのに日にちがかかった。
致し方ないのですが、凄く急いでいたので、今後、対応改善してもらいと希望します。
お世話になりました。

レビューありがとうございます。
お客様からのご意見参考にさせていただきます。

5 2024-02-14

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様に迅速に商品をお届けすることができ、嬉しく思っております。万一不具合などがございましたら、メーカーへ確認を行うなど、サポート対応も承っております。ご不明な点や万一商品の不具合等がございましたら、お気軽にご連絡・お問合せ下さいませ。

4 2024-02-11

キレイに印刷出来ました
ただ、本体に液晶表示が無いので、動作法が少しやっかいです。

【在庫あり送料無料】EPSON エプソン Colorio カラリオ コピー&カラーコピー スキャナー機能 スマホ対応 無線LAN 自動電源オフ A4カラーインクジェット複合機 インクジェットプリンター EW-052A EW052A(ホワイト)【あす楽対応_関東】

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

商品を問題なくお使い頂けているとの事で、安堵しております。
末永く商品をご愛用頂ければ幸いです。操作方法などでご不明な
点がございましたら、当店へお気軽にお問合せ下さいませ。できる限りサポートさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-05
注文したその日に、発送していただいて、助かりましたし、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもあり...