5 2019-11-01

玄関が明るくなりました
風水で玄関マットは天然素材がいいというので探していた所こちらに辿り着きました。他のショップは単色の色違いという物が多かったのですが、こちらは柄にバラエティーがあって、又お値段が通常よりかなり安かったので決めました。北玄関なので暖色系を選びましたが、玄関が明るくなりました。注文から2日程度で届き、早々の対応ありがとうございました。

4 2018-07-04

新築の玄関用に購入しました。
デザインに惹かれて決めましたが厚みがしっかりあり肌触りも良く、いい買い物になりました。
同梱のチラシにはカーペットの魅力がびっしり書かれていたのですが、それは承知の上でカーペットを購入しているので今さら…?とちょっと疑問です。
それよりは製品のお手入れ方法等の方が知りたかったです。

• ちこ7137さん
  • ちこ7137さん

5 2018-06-26

さっき届きました!思った以上に全てにおいてステキな商品で大満足です。しっかり密度の高い織物で「このお値段で?!」と思うほどです。北向き玄関なのでベージュか暖色系と思い、ベージュは売り切れていたのでレッド×ベージュを購入。なんといっても房がかわいいのですが、ウチの猫が房で遊びそうな予感です(笑)
また梱包も、テープを剥がしやすく端を少し折ってあるところが、スタッフの方の仕事の丁寧さ、また購入者思いの仕事ぶりがうかがえました。

• unipopoさん
  • unipopoさん

4 2018-06-25

アイボリー×レッドを購入
羊の意味が気に入りました。北東に玄関があるので赤いものをチョイス。重厚感があって立派です。ただ主人からクリスマスみたいと言われて夏はちょっと使いづらくなったので星-1。

5 2018-06-20

落ち着きます
引っ越しに伴い玄関マットを購入しました。北玄関なので、ホワイトにしようかと思いましたが、子供が小さく汚れそうなので、北玄関はグリーンも良さそうでしたしグリーンに。グリーンは芝生みたいで落ち着きます。滑り止めが無いので多少滑りますが100均の滑り止めを敷いたらましになりました。子供が玄関でわちゃわちゃしたらどうなるか分かりませんが。重みもあるしまあ大丈夫なのでは。子供が大きくなったらホワイトも購入したいな。大満足です!

4 2018-04-22

写真より暗め
玄関用にホワイトブラウンを購入しました。しっかりとした厚みがあり歪みがなくコスパが良いです。床がタイルで滑りやすかったので、100均の滑り止めマットを下に敷いて対策しました。ただ、ホワイトの部分に茶色い糸が混ざっていて少し汚れっぽく見える点が残念でした。もっと目視に近い写真を載せて頂きたかったです。

5 2018-01-24

玄関マット
早速玄関敷きました。玄関マットの購入を決めてから、悩み何度も調べ、これに決めましたが、手にとっての購入ではないので少し不安はありました。届いてみて納得のいく商品でしたので満足しています。厚みがあり、冬は温もりを感じさせるような色合い。夏は汗を吸収してくれるよな肌ざわりです。存在感もあり購入して良かったと思いました。もう一枚購入したいとこですが、価格が高いので迷います。後1000円安かったらなと感じます。それとカーペット魅力とても参考になりました。お心使いを感じました。

4 2017-12-21

初め、ゴールド/グリーンを注文しましたが、少しイメージと違っていたので、レッドに交換してもらいました。在庫が41.5×75と少しサイズが小さいものしかないとのことでしたが、了承の上、送ってもらいました。(その分、お値引きしてもらえました)届いてみたら、やはり若干小さかったかな、と思いましたが…色合いや柄のバランスはとても気に入り、満足しています。特にこの寒い季節、帰宅すると、この暖かみのあるレッドのギャッベにほのぼのと癒されます♪

5 2017-12-18

いす用に続いて玄関マットを購入しました。新年に向けて赤いマットがほしかったので大満足です。
色も柄もとてもきれいでうれしかったです。少し滑りやすいので、下に滑り止めマットを敷きました。
種類が多いので迷いますが、また機会があればいろいろ揃えてみたいです。
237975-20171214-00016703

5 2017-09-29

良いです。
思っていた以上に丈夫で、房の部分も外れにくいです。絵柄も可愛いしまんぞくしました。

• maami-kさん
  • maami-kさん

5 2022-05-05

可愛い!
大変よかったです!
色、柄も可愛くて満足です!
感触もよかったです。

4 2022-04-27

単色じゃないものが欲しくて注文しました。ホワイト×イエローを注文しましたが、サイズや厚みは丁度良かったです。デザイン可愛いです。滑り止めはやはり必要でした。ホワイトの部分が写真より濃くてアイボリーに近い色合いでしたので、星一つマイナスさせてもらいました。

4 2022-04-01

かわいいです。家族も喜んでました。わが家の玄関にはちょうどよい大きさです。

5 2022-02-12

ずっとギャッベが欲しかったのですが高価過ぎて手が出せず…最近インド産のギャッベの存在を知り、柄もサイズも好みで金額も許容範囲だったので購入しました。
暗い玄関が明るくなり、見るたびに絵柄にほっこりし、とても満足しています。

5 2022-01-15

玄関が明るくなりました
柄は1番のホワイトを購入。かわいい柄で玄関が明るくなりました。写真ではオフホワイトくらいに見えましたが、我が家の玄関の電灯が電球色のためか、薄いベージュくらいに見えます。裏に「カーペット用の滑り止めテープ」を貼りました。動きません。厚みもあってとてもよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット