2022/04/27
    厚めの生地でとても造りが良いです。写真通りでかわいいマットです。ただ、洗濯するのが大変です。
    注文日:2021/03/05
    2020/10/07
    へそ天にゃんこさん
    色柄共に可愛くて、厚みもあってずっしり。玄関が明るくなりました。ただ長~い髪の毛が付いてたのがマイナス点でした。
    注文日:2020/10/05
    2019/08/28
    ~KaO~さん
    探していたので
    レビューが遅くなりました。 ギャベはそれなりのお値段がする中 この価格で購入できるのは嬉しかったです。 全てて作業だし お安いからには少し難あり。それは理解しての購入です。 ただ、思っていたより難があったかな… どこが難なのかすぐに目立たので、☆3つにしました。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/06
    柄がもう少しほしい
    ホワイト/ブラウンを購入 写真だと感じなかったのですが、実際に床に置くとホワイトの部分に柄が少ないせいか、殺風景に見える。 ヤギを3列にして、合計9匹だったらよかったかも。 あと、おしゃれな床材とか玄関だったら、映えるのかもしれないです。(安い賃貸マンションの玄関では映えなかった)
    注文日:2019/07/05
    2018/06/16
    あったかそうです
    新居用に購入しました。 値段の割には密度が高くしっかり編まれています。 ゴールド色といっても明るい黄色で金色の糸が編まれているわけではありません。 天然素材のような懐かしい匂いも気に入りました! ありがとうございました😊
    注文日:2018/06/10
    2017/07/02
    色が写真と違う
    ゴールド×グリーンを買いました。 写真では鮮やかな色でしたが、実物はオレンジ×深緑みたいな感じでした。 作りもしっかりしてて手触りも良いので、商品自体は可愛くて満足ですが、色だけが少し残念…
    注文日:2017/06/29