5 2024-03-30

柄:#1856NA

玄関マットの必要性が感じなかったので30年ひいてなかったのですが風水的には置いたほうが良いみたいなので購入しました
北玄関なので自然素材でアイボリーで検索して探しました
半年ほど迷って探してこの商品にしました
かわいい感じで玄関が明るくなりました

5 2024-03-23

柄:#175

どの柄も可愛くて迷いました。厚みもあり踏み心地もよく、玄関が明るくなりました。

5 2024-03-07

柄:#174

素敵な玄関マットで満足しています 厚みもしっかりあります。サイズ違いのものが欲しくなりました

• tet5さん
  • tet5さん

5 2023-08-27

柄:#139

厚みがあって柄もよく、色も綺麗に発色していて、しっかり高級感を醸し出していました。大変いいお買い物をしました。

2023-08-28
この度はご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
何か商品について不具合・ご質問がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-09

玄関の上り口のマット買い替え
リホームのタイミングでマットを買い換えようということで、こちらに辿り着きました。
どれも可愛くて、どの柄にするかすごく迷いました。実物は厚みがあって踏み心地がとても気持ちいいです。玄関が可愛くなりました(*´ー`)買って良かったです。

2023-07-10
レビュー投稿ありがとうございます。
また商品のご購入に当店をお選び頂きありがとうございます。
玄関が可愛くなったとのお言葉、そして買って良かったというご意見、本当にありがたく感謝しております。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-06-25

迷ってましたが買って良かったです 対応も含めて凄く満足です また、利用させて頂きます

2023-06-26
この度はご注文並びにレビュー投稿ありがとうございます。
買って良かったとのご報告が当店にとって一番の嬉しいお言葉です!本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-10

生地が凄くしっかりしています。
可愛いです。
ありがとうございました!

2023-06-12
ご注文・レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
ご使用上のお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

5 2023-03-18

密に編み込まれ重厚さもあり、デザインもカラフルで玄関が明るくなりました。

5 2022-09-07

かわいいしおしゃれです
なんと言っても高級感があります!風水を意識してベージュベースを購入しました。「毎日の行ってきます」「ただ今」がワクワクします。強いて言えば裏に滑り止めがあれば★6です。別の滑り止めを一枚追加しています。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2022-08-09

妻実家の依頼で購入。
価格も安く、とても分厚く満足していました。
何より柄がかわいいのでおすすめです。

4 2019-12-12

かわいい玄関マット!
玄関用のマットとして購入しました。
ギャベ風のマットは高いですが、この値段ならと思い購入しました。
届いたときは段ボールでなく紙に包まれてました。段ボールの処分が不要なので嬉しかったです。
マットは厚みがあり画像でみた通りとても可愛く、満足しています!
1.品揃え → 欲しい商品が見つかった
2.情報量 → 写真や説明文で商品のイメージがつかめた
3.決済方法 → 希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 → 発送メールの連絡があった
5.梱包 → 商品の破損等がなかった
6.配送 → 思ったより早く届いた

• maron7130さん
  • maron7130さん

5 2022-04-05

オススメ
分厚くて、高級感あり。
とっても素敵で、玄関が明るくなりました!

5 2021-12-13

ギャベは初めてなので、どういったものが正解なのかわかりませんし、正直、玄関マットとしては予算オーバーでしたが、色味といい柄といい好みのものが買えたので、とても満足しています。

• ジジ4783さん
  • ジジ4783さん

4 2021-09-13

はじめてのギャッベです。
風合いやデザインなど素敵で、買ってよかったです。
猫も大のお気に入りになりました(笑)
匂いも特に気になりませんでした。
カーペットも気になっていましたが、かなりチクチクするので、マットくらいが丁度いいかなと思います。

5 2021-08-12

お店に行っても、いいマットに出会えず
やっと見つけましたー!
玄関が明るくなってとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット