【 送料無料 】 玄関マット 室内 おしゃれ ...(ラグマット通販ラグズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

新居の玄関に買いました。ワンサイズ小さいのと悩んでこちらにしましたがちょうど良かったです。サイズが選べるのはいいです。アフリカで買った雑貨を飾っていて、なかなか合うものがなかった中、こちらはデザインも良く、お値段もリーズナブル、滑り止めもあり最高でした。

5 2018-06-21

モダンで素敵でした。購入して良かったです
ブラウンを購入。モダンな感じで素敵!気に入りました。しっかりした品で高級感もあります。やわらか過ぎず硬すぎず適度な踏み心地も良い感じです。滑り止めはありませんが、百均のひとまわり小さなシートを敷いたら問題ありません。

5 2018-06-12

[受注番号]237975-20180609-00005720
大変いい買い物が出来ました!
ラグマットも購入したいと思います。

• milukさん
  • milukさん

5 2018-05-21

思っていたより品物が良かった
玄関にピッタリだったので買って良かったです

5 2018-05-15

おしゃれ
高級感があり、かっこいいです。買ってよかったです。

4 2018-04-24

落ち着いた色合いでとても気に入りました。
滑り止めをつけないとズレるのが気になりますが。

4 2018-04-15

満足
大きさも柄も思ってたとおりですごく満足です

4 2018-02-09

新築用に
大きさも柄も満足です。
対応も早かったです。
ただ、滑り止めが
ついてればもっと
良かったなぁと
思いますが商品説明の所にも
記載されてあったとおり
他の滑り止めを代用しようと
思います。敷くのが楽しみです。

4 2018-05-18

新居の為に購入
東日本大震災で被災し7年経ってやっと自宅を再建する事が出来そうです。新居完成が今月末の予定です。
その家の玄関にと思い購入しました。まだ広げてみていませんがちょっと見ただけでしたが良さそうです。玄関に敷くのが今から楽しみです。

4 2017-08-26

2枚目購入
元々サイズ違いの200×250のカーペット使っていて品物の良さは分かってましたので、その小さいサイズをお安く購入できて良かったです。