商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • サイズ
  • 厚みはなくお値段なりかなと思いますがふわふわサラサラで可愛いです。U型の部分の幅は狭くてLIXILのトイレにはあわなかったけど、トイレに被らせるように設置したら床とトイレの隙間がカバー出来るのでかえって良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • 商品自体はいいのですが、うちのトイレには形が合わなくて残念。 ・・・(続きを読む
  • #9472さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-18

カラー:ライトブラウン | 形:Aタイプ

実用的なのにオシャレで渋いカラーがいい
毛足は長いですがサラサラとしており、実際使用してみると意外な事に高級感があります。買って良かったです。まだ洗濯はしていませんが、洗濯可能なので定期的に洗濯しようと考えています。おすすめです。

• 10259さん
  • 10259さん

5 2023-05-10

ふわふわですっごく可愛かったです!洗えるのも魅力的でカラーも素敵でした。

2023-05-11
この度は商品のご購入・レビュー投稿ありがとうございます。
商品・カラーを気に入って頂いて大変嬉しく思います!
今後とも、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

カラー:アイボリー | 形:Aタイプ

サイズがウチの狭いトイレにちょうど良いので長年リピートしています。
厚さフカフカ感キモチいいです。
ただ掃除洗濯はしにくいです。
ので買う時他も見るんですが超えられるものがみつかりませんw

5 2024-03-06

カラー:ライトブラウン | 形:Bタイプ

すっごく可愛い。高級感有り有り。洗濯したらボツかな〜って恐る恐る洗濯したら〜〜〜全然元通り!!すっごく気に入ってます。2色買って正解。どっちも可愛い。肌触りもふさふさ。こんなの他にない。子供も気に入って、このマットが敷いてあるトイレに良く入りに来る。

5 2024-03-02

カラー:アイボリー | 形:Bタイプ

毛並みが立つと豪華に見えます
以前のマットが劣化したので買い換えました。全く同種、同色です。それだけ気にいってました。同じものがあってよかったです。毛並みが立つと豪華に見えます。

レビュー投稿ありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただいているようで、本当にありがとうございます。
商品について何かご要望・改善点等がございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。
  • h07245954さん
  • h07245954さん

4 2024-02-12

カラー:ライトブラウン | 形:Bタイプ

肌触りが良くてトイレが過ごしやすくなりました。思ったより長くてびっくりしましたが、冬場は特に寒さ対策にもなりました。

レビュー投稿ありがとうございます。
当店の商品がお客様の生活が快適になるお役に立てたことを大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • ヒロ8470さん
  • ヒロ8470さん

5 2024-02-08

カラー:くすみピンク | 形:Aタイプ

厚みがないのは分かっていたので、毛がフサフサで、このお値段だと満足しています。
もう1枚購入する予定です

レビュー投稿ありがとうございます。
満足とのお言葉嬉しい限りです。

5 2024-02-01

カラー:アッシュグレー | 形:Bタイプ

思っていた通りの商品で、大変 満足してます

2024-02-07
レビュー投稿ありがとうございます。
「大変 満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2024-01-12

カラー:ライトブラウン | 形:Aタイプ

ふわふわで気持ちいです。冬仕様で購入しましたが、温かさはないです。むしろヒンヤリ?でもふわふわです。

2024-01-20
レビューいただき、ありがとうございます。
「ふわふわで気持ちいい」との感想をお聞きして嬉しく思います。
ただ冬仕様で購入いただいたにもかかわらず、お客様が期待されていた暖かさが得られなかったことを残念に思います。
ご提供いただいたご意見は非常に重要であり、店舗運営・商品開発に大変役立ちます。ありがとうございました。
商品についてご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Proteaさん
  • Proteaさん

5 2023-09-09

カラー:くすみピンク | 形:Bタイプ

くすみピンク
玄関マットやキッチンマットなどにあわせて、シャギーに。 部屋全体の統一感も出て満足です。
色は画像通りでした。
洗替えが、必要になったらまたリピします。

2023-09-11
レビュー投稿ありがとうございます。
当店の商品をご愛顧頂いているようで大変嬉しく思います。
また「色は画像通りでした」とのご感想も参考にさせて頂きます。
  • Nobrinさん
  • Nobrinさん

5 2023-08-23

フカフカ感がいい。サイズも色も思った通りで、買って良かったです。

2023-08-24
この度はお買い上げ、並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。
サイズも色も思った通りとのご報告、安心致しました。
また買って良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

4 2024-03-28

カラー:ライトブラウン | 形:Aタイプ

とてもよかったです。また利用したいです。

5 2024-03-25

カラー:アッシュグレー | 形:Bタイプ

子供の友達が遊びに来てトイレのマットがふかふか^ ^と喜んでました

4 2024-03-24

カラー:パープルアッシュ | 形:Aタイプ

パープルを購入 思った通りの色で満足です
A型でサイズもピッタリでした。 毛足が長くてふかふか感はありますが 密度 もう少し欲しかったです。

5 2024-03-18

カラー:ライトブラウン | 形:Bタイプ

妹が欲しがっていたので 購入しました
ふわふわで 気持ち良くとても気に入ったと喜んでいました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット