【 送料無料 】 洗える トイレマット おし...(ラグマット通販ラグズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-09
  • 裾ロングのライトブラウンを購入しました。これまで普通サイズのマットでしたので、長さがあって良かったです。子供も素足で触れると気持ちいいと言っていました。色はホワイトと悩みましたが、汚れが気になるので色付きにしてみました。結果、濃くもなくウチのトイレには合っていたので良かったです。ただ、値段相応と思いましたので、星は4つとしました。簡易梱包だった点は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-04
  • 変な粉が・・・
  • 購入して半年以上すぎますが、数か月前から洗濯すると塵取りネットに変な粉が溜まるようになりました。乾かした後、ベランダで埃を払うように振るとエンドレスで粉が出続けます。なんなのでしょう?多分マットの中の何かがはがれ続けているのだと思います。かなり気になります。サイズや色などは良いだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • gingerbeer5552さん

4 2019-06-19

耳長マットを探していて、在庫入荷の連絡を頂いて頼みました。リフォームしたTOTOのサイズと奥が幅が数センチ狭かったですが、まあ大丈夫でした。床の色とブラウンが合っていて、ふかふかで気持ち良いです。

4 2019-08-09

店舗使用なので
耐久性期待

5 2019-07-24

フワッフワ
トイレをリフォームしたので、購入しました。
フワッフワで、気持ちいいです。トイレにはもったいないくらいのフワフワ感です。買って良かった。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん

4 2019-07-03

毛並みはいいです
商品が到着した時は、あまりの軽量に驚きました。説明書を読み、空気を吸ってふわっとなるようです。
ベージュが想像以上に白に近く、夏場になったら使用することにしました。敷いた時の重さがどれだけ戻るかしばらく模様眺めです。

4 2019-03-14

裾ロングの品物を買いました。滑り止めもついているので、マットの捲れもなく足触りも良いですよ。

5 2019-03-02

早いし!めちゃ質が良いです!
すぐに届きました!そして、何より肌触りが最高で、トイレに使うのはもったいないほど笑っ。落ち着ける空間ができました!また、リピートさせてもらいたい商品です!

4 2019-01-09

裾ロングのライトブラウンを購入しました。
ただ、値段相応と思いましたので、星は4つとしました。
簡易梱包だった点は良かったです。

5 2018-12-27

ホワイト購入。ふわふわ☆トイレも明るくなりました。長耳タイプはお店でもあまり種類がないのでネットで良いもの見つけられて良かった!

• eiwadaさん
  • eiwadaさん

4 2018-12-18

ウレタンが柔らかい、かな
思っていたよりはウレタンが柔らかいと思います。もっとコシがあれば5星。ただし汚れることが前提の使い方ですし、コスト面からも、これでも良いのではないでしょうか。あとはウレタンのヘタリがどうかな〜?

5 2018-11-08

暖かいイメージに。
寒々としたトイレが、ふんわり柔らかく暖かい雰囲気に変わりました。実際、暖かいです。高級感もあって買って正解でした。

4 2018-10-31

ふわふわと言うより、弾力性がありツルツルな感じです。家族が気にいって良かったです。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-10-31

さらさらふかふか
アイボリー購入。さらさらふかふかです。裏は滑り止めがついています。表面の毛並みが思っていた以上にさらっさらでレビューにあった滑るっていうのはこういうことか!と思いましたが気持ちいいので許容範囲です。Uの形が少し細くて浮いてしまうけどアイボリーなのでそんなに違和感なし。かってよかったです。

4 2019-07-21

リーズナブル!
高級感はありませんが、お値段相応でよいと思います。

5 2019-07-13

お値段の割にしっかりしてて、重宝してます。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-07-13

値段の割に肌ざわりが良く、安く買えて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット