• mamio55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 523

4 2023-10-30

柄・色:#1 ホワイト

玄関マット
ギャッペがお気に入りで、玄関マットの交換に少し小さめをお願いしてみました。
やはり少し小さめなので、別の使い方を考え中です。

2023-11-01
レビュー投稿ありがとうございます。
ギャッベをご愛用頂いている中、当店の商品をお選べ頂き誠にありがとうございます。
ギャッベは置いているだけで気分が楽しくなると思いますので、玄関だけでなくちょっとした空いたスペースに置いて頂いても楽しいと思います。
何か商品についてお問い合わせ等がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-18

欲しい色がなくて、違う色を購入しましたが、実物を見たら買って正解でした。
厚みもありしっかりしていて、とても気に入りました。

5 2022-09-09

滑り止めとかついてないのでずれるけどシンプルで可愛いデザインです。インド製で少し足触りは荒いけど安く買えたから満足です。

5 2023-01-18

良かった
安く購入できましたが 遜色なく購入して良かったです

5 2022-11-04

ギャべが好きで気に入り購入しました。
価格が安く心配していましたが
厚みもしっかり有り、色めも落ち着いていて
とても満足しています。

• maami-kさん
  • maami-kさん

5 2022-05-05

可愛い!
大変よかったです!
色、柄も可愛くて満足です!
感触もよかったです。

4 2022-04-27

単色じゃないものが欲しくて注文しました。ホワイト×イエローを注文しましたが、サイズや厚みは丁度良かったです。デザイン可愛いです。滑り止めはやはり必要でした。ホワイトの部分が写真より濃くてアイボリーに近い色合いでしたので、星一つマイナスさせてもらいました。

• my-moonさん
  • my-moonさん

4 2021-05-12

初ギャッベ玄関マット
明るい玄関マットがほしくて風水で方位も確認してこのギャッベ玄関マットにたどりつきました。
「イエローゴールド」が一目で気に入ったのですが、あいにく完売だったので再入荷の連絡を待っての購入。買って良かったです!玄関がとても明るくなりました。マットの厚みもしっかりしています。でも念のため100円ショップでズレ防止のため滑り止めを敷いた上にマットを置いています。今のところ全くずれることなく快適に過ごしています。いい商品をありがとうござました!

5 2020-04-18

届きました
やっと届きました。想像以上にフカフカで手触りも良いです。色は落ち着いたベージュ早速古いのと交換しました。

5 2019-11-01

玄関が明るくなりました
風水で玄関マットは天然素材がいいというので探していた所こちらに辿り着きました。他のショップは単色の色違いという物が多かったのですが、こちらは柄にバラエティーがあって、又お値段が通常よりかなり安かったので決めました。北玄関なので暖色系を選びましたが、玄関が明るくなりました。注文から2日程度で届き、早々の対応ありがとうございました。

5 2022-01-15

玄関が明るくなりました
柄は1番のホワイトを購入。かわいい柄で玄関が明るくなりました。写真ではオフホワイトくらいに見えましたが、我が家の玄関の電灯が電球色のためか、薄いベージュくらいに見えます。裏に「カーペット用の滑り止めテープ」を貼りました。動きません。厚みもあってとてもよかったです。

5 2021-06-27

Design#2 Blue/Whiteを購入。
思っていた通りの色味で、暗い玄関が明るくなりました。
インドギャッベは手頃な価格なので、季節ごとに色を変えて楽しむのもいいと思いました。

4 2021-03-07

口コミが良かったのでこちらで購入してみました。ギャッベは知っていましたが、厚さがない印象だったので
ちょっとした賭け気分で購入したものの、ちゃんと厚みがあり柄もかわいくて気に入りました。今度は他の色が欲しいので、どこか置くところないかなーと考えているところです。

• るぶ0874さん
  • るぶ0874さん

5 2021-01-18

早く届き、梱包も丁寧にしてありました。
ありがとうございます🙂

• bikitaroさん
  • bikitaroさん

5 2020-03-25

期待以上
他のギャッベと比べて とてもお安いので、あまり期待していませんでしたが 予想以上の商品でした。しっかりとしたもので長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット