• yu.canさん
  • yu.canさん

4 2024-03-21

在庫:在庫 | サイズ:L

ワンサイズ大きめが良いと見たのでサイズLにしたら大きかったです。
161cm42キロから44キロなので当たり前でした。
お腹がポッコリなるのと胃下垂なのでウエストが緩い方がと思ったのですがデザインがどうも私が履くとスケーターもどきになるw
ある程度、年齢が高くなって貫禄が出てからの方が私には合いそうなので取っておきます。

• mami4319さん
  • mami4319さん

5 2023-10-22

在庫:在庫 | サイズ:L

購入 3回目です♪
ストレッチが効いていてとても履き心地が良く サラッとした滑らかな生地でストンと落ち 着痩せ効果があります! 使用続けても形崩れはありません。
膝も白くなったりはしないけれど 流石に一年中使っていたら毛玉ができてしまったので 今は2枚を交互に使うようにしました。
ジャージっぽさはなく、普段使い 介護の仕事時
犬の散歩 ウォーキング 毎日の様に使用していてとにかくおすすめです♡

5 2023-09-28

在庫:在庫 | サイズ:XL(2L)

リピート買いです 2着目です 洗い替え欲しくて購入させて頂きました。
仕事の関係で お客様のお部屋にメンテナンスで
お邪魔することがあり その時にはいていきます
スカート部の 体型隠しは助かります。

5 2024-02-14

在庫:在庫 | サイズ:XXL(3L)

思ったより生地が薄めでしたが、体型カバーできて良かったです。もう1着検討中です

5 2023-09-28

在庫:在庫 | サイズ:XL(2L)

とても履きやすいです
普段はLサイズですが、レビューを見てLLにしましたが、ピッタリでした

4 2023-09-03

生地の伸縮性も大変よくとても動きやすいです。
同一サイズ注文でも(サイズが違うのか?)履き心地が随分と違うモノがあったので☆4個に。

5 2022-09-21

普段Lサイズですが、レビューを見せてもらいワンサイズ大きめにしました。
ピタッとしましたが、スカートが付いているし逆に綺麗に見えるような気がします。
思っていたより生地が薄かったけど…(^o^;)

• (A&N)*2さん
  • (A&N)*2さん

5 2022-08-30

サイズが難しいけど生地感デザインは素敵。
XLを2750円で購入しました!
サイズは、日頃MとLの間くらいが調度良いのですが、入らないと困るのでXLにしましたが、LとXLの間のサイズが欲しい感じです。少しダボっとして大きい目だけどLだと大丈夫かな?という感じです。試着できないので難しいですね。リピートしたいですが、LかXLで決めかねています。生地感はサラッとして、私の手持ちの似たようなサラッとしたパンツの中ではいちばん好きです。

5 2022-08-18

気に入ったようです。
今年4月に自分用に購入しました。
習い事の際に着用しているのですが、それを見て、欲しい人がいて、その人たちのために今回8着購入しました。
みんなとても喜んでいます。
全員が普段のサイズよりワンサイズ上を注文しました。

5 2022-08-08

身長153cm普通体型、普段MサイズですがLサイズを購入しました。ほんの少し丈は長いですが、全体的に丁度良いです。ヒールのある履物の時以外は、少しだけ脚の付け根辺りに引き上げると、裾が床に付くこともなく良い感じになります。スカートが付いているので、引き上げた部分も勿論見えないし気にならないので、わざわざ裾上げをする必要は無さそうです。とても動き易く、履いていて楽です。そのまま寝てしまえるくらいなので、旅行での車中や飛行機などに良いかもです。本当に良かったから、冬用に厚地の物も買おうかな。

• miruchinoさん
  • miruchinoさん

5 2022-07-23

理想のヨガパンツ!
色々と探しましたが、やっと理想のスカート付きパンツに巡り合えました。薄くて軽くて良く伸びて履きやすく、何より肌触りがとても良い。楽だし履いていて気持ち良いです。
身長160cmで普段Lから2Lですが、レビューを見て3Lを注文したらサイズも丈もピッタリでした。寒い季節は向きませんが、それ以外では大活躍すると思います。ありがとうございました。

5 2022-07-08

ポイント20倍でレビューが良かったので初めて購入直ぐに届きました。
生地も薄く画像のまま素敵でスタイル良く見えます。又りピしたいです。

4 2022-09-28

身長154センチでLサイズを購入、普段7センチヒールの靴を履くので長さはピッタリでした。40センチのスカート丈がいいなと購入しましたが、モデルさんの様なシルエットにならず思ったより広がりがありました。もう少しタイトな感じが欲しかったけど概ね満足です。

5 2022-08-22

太りすぎてパンツが合ない体型です。UNIQLOのロングスカートXL、GUのロングスカートXXLを愛用していてこちらはXXLを愛用中。おしりが隠れるので下半身に自信がなくてもこれなら気にせず外出できるので追加購入しました。スポーツする時の必需品です!

5 2022-07-18

スカートが長めでズボンの型も良く、2着目購入です。 生地が柔らかく履き心地がとても良いです。 サイズは普段Lサイズですが2Lを買いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ