tokiオンラインショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

早い対応ありがとうございました。色違いも欲しいので注文します。

サイズL 楽々ワンタッチゴムベルト 30mm幅【180-49】ボーダー ロング ストレッチ 伸びる 男 女 兼用 リラックス 運動 仕事 介護 子供 大人 レディース メンズ スリムウエスト 軽量 無段階長さ調節 部屋着 お腹が苦しくない(1-1)

5 2020-10-21

注文してからの発送も早くて、大変助かりました!

【スタッズ付き楽々ゴムベルト】【サイズ調節可・無段階調節】No139-1 ズボンの脱ぎ履き楽ちんの楽々ゴムベルト リラックスベルト レディース 男女 部屋着 介護 ジュニア ループゴムベルト ストレッチ ワンタッチ スタッズ【ランキング2位】(1-1)

• solacid0さん
  • solacid0さん

5 2020-10-21

早急な発送たすかりました!
大事に使用します
うなぎが縁起物だと初めてしりました。
テンション上がりました!

【訳有特価】【うなぎ皮】小さい|がま口 コインケース がまぐち 春財布 キーホルダー【122-10A】 EEl SKIN イールスキン ヌタウナギ 訳あり(1-2)
安かったし、しっかりしててすごく良かった! 縁起物っていうのもいいし、キャッシュレス時代このくらいの小銭入れがぴったりです。 発送も早く、梱包もキチンと...

5 2020-10-18

すぐ送ってくださいました。梱包もシンプルかつしっかりとしたものでした。

4 2020-10-18

すぐに送って頂けました。
梱包なども特に問題無く、また利用しようと思います。

4 2020-10-15

早いです、振り込み確認メールが届いたら直ぐ発送手続きしてくれて明くる日に届きました

お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、商品到着のコメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

4 2020-10-15

対応も早く、梱包も問題ありません。信頼できるお店です。

まぁ〜リーズナブルですね〜。価格のわりに良いです。白黒を購入致しました。おしゃれ感がありいいですね〜。ただ、短い!あと20センチ長いと五つ星ですね。

ショルダーストラップ 【ランキング1位】 肩や首の負担を軽減 ワイド幅(3.8cm) バッグ 交換用ショルダーベルト 【170-79】 単品 キャンバス バッグストラップ ストライプ ボーダー カバン 太い 鞄 bag イメージチェンジ 幅広 ショルダーバッグ(1-1)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-10-12

対応が素晴らしく、金曜日に発注し日曜日には手元に届きました。

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応本当に有難うございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

5 2020-10-08

迅速に発送していただき商品も気に入りました。またよろしくお願い致します。

普通のベルトの圧迫感が苦手でゴムタイプを探してました。ベルトループに引っ掛けるものと迷いましたがループがちぎれるのが心配なのでこちらに。ウエストゴムの...

サイズM 楽々ワンタッチゴムベルト 30mm幅【180-48】ストレスフリー ボーダー ストレッチ 伸びる 男 女 兼用 リラックス運動 仕事 介護 子供 大人 レディース メンズ スリムウエスト 軽量 無段階長さ調節 部屋着 お腹が苦しくない(1-1)

この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

ご注文頂きましたお品を無事お届けできて安心いたしました。
お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

3 2020-10-03

迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できました。

5 2020-10-03

迅速な対応でよかったです。また機会があれば購入します。

1 2020-10-01

最悪
写真と全く違う商品が届いた
レザー紐って書いてあるのに 柄物の紐が届いた
どこをどう間違えたらそうなるのか意味不明

2020-10-02
お世話になっております。
tokiオンランインショッピング【楽天市場店】の河野(カワノ)と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品レビューを拝見させていただきました。
お届けさせていただきましたお品に不備がございました事、誠に申し訳がございませんでした。
深くおわびを申し上げます。

本日、ご注文いただきましたお品を再発送させていただきます。
お届けまでもう少々お時間を頂戴いたしますが、ご了承のほどなにとぞよろしくお願いいたします。

発送前の商品チェックには十分注意いたします。
不備のないよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-01

封筒のガムテープの貼り方に感動しました。開封する側の事を考えてくださってるんだなぁ…。とても開けやすかったです。発送も迅速でした。ありがとうございました。

4 2020-10-01

対応も早く良かったです。ありがとうございました。

頭スッキリ〜ナ 頭から首をトコトンほぐす 頭皮マッサージ お家でヘッドスパ【180-18】 頭痛 グッズ 硬め 柔らかめ ヘッドマッサージ 頭 首 こり ソフト ハード マーナ(2-...
とても気持ち良いです。固めのと間違って注文してしまって返品を考えましたが、突起の小さい方でマッタージをしたら丁度良かったです! 毎日使ってます。

頭スッキリ〜ナ 頭から首をトコトンほぐす 頭皮マッサージ お家でヘッドスパ【180-18】 頭痛 グッズ 硬め 柔らかめ ヘッドマッサージ 頭 首 こり ソフト ハード マーナ(2-1)