商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • 使い心地がよい
  • 他社製品に比べて少し値段が高いかもしれませんが、作り自体はしっかりしており、ゴム部分も厚手です。トイレに行くときに、ベルトを外す作業が必要ないので、とても便利です。また、ゴムで無段階調整なので、使いやすいです。ただし、留める部分のベルト通しが引っ張られて見栄えはよくないので、シャツインでの利用はどうかと思います。あくまで便利品であり、ファッション性は二の次に考え、アウトドアで活 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-24
  • 使用して2週間位になりますが、1週間位でベルトのラインの部分に折れ傷みたいに亀裂が入って来たり、2週間経った現在ではベルトに2箇所程びろびろになって伸びた感じになってる箇所が有ります。使い始めた時、普通のベルトより楽で良いなぁと思っていたので、こんなに早く傷みが出て残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,510件)次のページへ

5 2024-03-01

タイプ:丸型 | カラー:【Q】

またリピしました
ゴムベルト便利♪
いつもつけっぱなしで洗濯しちゃいます(笑)
でも全然平気だよ〜
もうバックルありのベルトには戻れない

5 2023-12-16

タイプ:丸型 | カラー:【C】

めっちゃ便利です
いつもつけっぱなしで洗濯もしてます(笑)
バックルがないので、トイレの時も便利♪
またリピします
パンツ(ジーンズ)全部につけたいw

5 2023-04-28

痩せ型ですが、ダボッとしたラインのメンズパンツを好んで穿くので、ベルト必須。このタイプはとても便利で、色違いをいくつか持っています。フェイクレザーの素材は同ベルトタイプの中では高級感があり、この部分が見えたとしても恥ずかしくないです。
私はゴム部分が無地、パンツの色と色合わせして使うのが好きです。

2023-04-28
お世話になっております。
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • river_naさん
  • river_naさん

5 2023-05-07

良い
ベルトをつけたままでも脱ぎ履きがとても楽なので、すごく良いです。

2023-05-11
この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたベルトが脱ぎ履きしやすく、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により良い商品をご提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

良いです
おしゃれで、しっかりした造り
色違いでリピートしました

2023-08-21
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

「おしゃれで、しっかりした造り」とのこと、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。私たちは少人数で運営しているお店ですが、お客様にとって価値ある商品を提供することを心がけており、おしゃれさと品質には特にこだわっております。お客様にご満足いただけるよう努力しておりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さらに、「色違いでリピートしました」とのこと、本当にうれしいです。お気に召していただけて、同じ商品をリピートしていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、品質の向上に努めてまいります。

地方の小さな会社ではありますが、お客様のクチコミやレビューが私たちの励みとなり、お店を運営していく原動力となっております。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の日々がより楽しく、便利で快適なものとなるよう、努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております(^^)
  • mr3737さん
  • mr3737さん

5 2024-04-08

タイプ:丸型 | カラー:【ブラック】

今使っているものがゴムが伸びてきたので同じタイプのこちらを購入。便利なのでまた色違いをリピします。

4 2024-03-28

タイプ:丸型 | カラー:【ベージュ】

仕事中のお手洗いを早く済ませたいと思いw丸型のベージュとアンティークのバックルを購入しました。
大活躍です。
見た目の好みで丸型を選んだけど5mmくらい誤差があってバックルが動くので角形にすれば良かったかな。
シャツで見えないようにして使うし。
全体的に満足の商品で買ってよかったです。

5 2023-05-18

ユニフォームにピッタリ!多忙時のおトイレも手短に(笑)

5 2023-11-17

タイプ:丸型 | カラー:【B】

初めてゴムベルトを初めて買ったのですが、使いやすいです。こんな事なら、早く買えば良かったと思いました。こちらのショップに決めた理由は、止める所のボタン部分が一番オシャレでした。

5 2023-06-08

こういうのがほしいなと思っていたところにいいのを発見しました。
ベルトの長さの調整はとても簡単なので、これ一本で使い回しやすいです。

5 2024-03-10

タイプ:丸型 | カラー:【ネイビー】

中学生の息子に購入しました。ベルトを普段から使っていないので、制服のベルトがどうも苦手のようで、ベルトなしだと、ウエストがちょっとユルユルで何かいいものないかなぁ?と思っていたところ、これに出会いすぐに購入させてもらいました。
まだ、届いたばかりで合わせただけですが、ベルトのわずらわしさがないのに、ウエストにフィットしてくれるのでとても良い感じと思いました。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2023-12-16

タイプ:丸型 | カラー:【ラメブラック】

ゴムベルトは便利!
以前、他のショップで、同じ【ラメタイプ】を購入し、一年使い続けて、だいぶゴムが伸びてきたので、今回、こちらのラメタイプを購入し、本日、初めて使いました。
とても良いです。
ただ、追加でバックルを購入したのですが、角型のラメブラックタイプも作ってほしいなぁと思いました。
丸型タイプにバックルを取り付けて使うと、幅に余裕があり過ぎて、バックルがグラグラとズレて、なかなか、噛み合いません。
あとは、慣れ!ですかねぇ・・・
ベルトそのものは、とても良いです。

4 2023-08-14

長くこのタイプのベルトを使っています。突然壊れるので、予備を常備しています。今回もこれまで使っていた物が壊れたので予備を利用、替えを購入です。今使っている過去にどこぞのショップで購入しておいた物があまりにもお粗末な感じで、スナップの部分がまるで厚手の紙?みたいな物だった事を知り、もっとしっかりした物をと、探してこちらを購入しました。こちらはしっかりした造りみたいで良かったです。今のが壊れたら使用します。

2023-08-22
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様のお声をいただけることは、私たちにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、より一層満足いただける商品やサービスを提供してまいります。またのご縁を楽しみにしております。

5 2023-07-06

画期的なベルト
使っていたベルトが古くなったので、買い替えたいと思っていたところ、たまたまこちらのベルトを見つけました。今までのベルトと違って、装着するとトイレもベルトの取り外しなどもなく、とても便利で画期的な商品だと思います。自分の体型に合わせて調節できるので、お腹が出てきてベルトがキツイなんて悩みもなくなりそうです。これから愛用したいと思います。

4 2023-06-28

高級感があります
これまで使っていた同じタイプのベルトが擦り切れてしまったので購入しました。これまでのものより値段は高いですが、その分留め金の部分がしっかりしていて、見た目も高級感があり、こちらのほうがいいです。私はやせているので、このベルトだと自由に長さが調節できてとても便利です。また、トイレに行っても外す手間がなく、それもとても便利で魅力です。