• kimukouboさん
  • kimukouboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

4 2024-04-23

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

ゴムバンド良い!
皮のバンドを使って作業をしていると、ズボンがよくさがり
ベルトを締め直していました。
ゴム式のバンドはそれが改善されているので良いと思います。
もっと早く、ゴムバンドにしておれば良かったと思います。

5 2024-02-21

とても良い
ワンタッチベルトを探していて、購入しました。
初めて購入してみましたが、使い勝手が良さそうで、作りがしっかりしていて、明日使うのが楽しみです。

5 2023-07-13

ゴムで使いやすそうです。高齢の父のために購入しました。手元があやしくなってきましたので、時短になりそうです。

5 2023-06-29

着け外しが楽にできる
防寒用パンツやウィンタースポーツ用のウェアがこの形状のベルトでしたが、取り外せないため普段使いのカジュアルなタイプを探しておりました。
不快な金属音もなく、着け外しも楽で腹部が出っ張ることもないので、満足しています。

5 2023-12-13

二本目
二本目の購入です。
ビジネスベルトの代わりに使用してますが、
ベルト幅が狭いのでベルトループにフィットします。

5 2023-11-03

在庫:在庫 | カラー:ブラック

以前はレザー素材のベルトを使用していましたが体調を悪くしてからはあまり締めつけ感の有るものは苦手になり他で買ったゴムベルトを利用していましたがバックル部分が気になりなるべくフラットになるものを探していました。取り外しもラクですし長さの調整もしやすくとても気に入りました。

5 2023-07-09

手軽に出来て、ゴムの幅も広く締め付け感が無く良かったです。

• 彩八女さん
  • 彩八女さん

5 2023-01-17

取り敢えず一安心
ちょっと最近、太ってしまい既存のベルトだと腹苦しく伸縮性のあるベルトで助かりました!

2023-01-20
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】でございます。
この度は当店をご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、コメントも頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

お届けさせていただきましたお品も気に入っていただけましたご様子でとてもうれしく思っています。

これからも、お客様にとって安心と信頼をいただけます様に頑張りますので、どうか、末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

4 2023-04-24

仕事着のズボンがホック部がマジックテープでズボンが下がる為購入。トイレの時も楽々です。バックル部が大きくて入りにくいので星一つ減。男の人なら良かったのかも。

2023-04-28
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• Kyoka1015さん
  • Kyoka1015さん

5 2022-12-10

大満足、オススメです。
今まで色んなゴムベルトを試してきましたが、今回こちらのベルトを見つけて購入させて頂きました。ゴムの固さ、幅、着けやすさ自分には一番良いです。ウエスト90でLを購入しましたが、余る部分が多くてMでも良かったかなと思います。

5 2022-10-23

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2022-07-31

フィット感が良いですね
昨年より痩せたので、ウエストに一部ゴムが入った短パンがユルユルになり、良いものがないか探していて見つけました。
普通のベルトよりもピッタリフィットで、履き心地も良いです。

5 2021-10-21

ありそうで 絶対ありません
7年ほどボディーバッグに凝りに凝って 買っては売りの連続 ぷ〇だナイロン用! もっと前はBotteが
ガチャベルトで検索してもカッチンベルトでもヒットしません 偶然のヒットです 全部見ましたが他のはほぼミリタリーでした ぷ〇だの小ぶりボディーバッグのバックループが4cmちょいなので ダメもと購入 なんと通りました!
つけた感じも控えめなデザインも完璧 いろいろ試してベルトは大量に持ってますがつけた時の違和感のなさを追求した結果完璧です
真面目な話 ワゴンなどの車内で空気清浄機を固定したり ベルトループをいっぱいつけて体に巻き付けたり ジョガーパンツの上からしたりアイデアふくらみます シンプルならではの高級感もあります 大げさですがうれしくなってレビューです バックルはシルバー金属でなくてもプラスチックで十分だと思います
とにかく安くて速い ありがとうございました
コルセットがわりにもなっています?!

2021-11-16
tokiオンラインショッピング【楽天市場店】でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• LOVEyさん
  • LOVEyさん

4 2021-09-22

とても楽な感じ
ベルトのガチャガチャから解放されました。
今は仕事で使ってます。腰周りを少しでも軽くできるかなと思い比較的軽い作業の時にこちらを使用しました。
商品紹介にあった通りお腹は苦しくなくとても楽な感じがしました。

5 2021-07-24

連休にもかかわらず、迅速に発送して頂き有り難かったです。中一日で届きました。
遠く離れた父から室内着に使いたいと相談され、探しておりました。男性用のゴムベルトがスーパーや衣料品店には置いてなく、やっとこちらで見つけることができました。
サイズも丁度良く付け方も簡単だと、喜んでいました。