商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • 久しぶりに購入。
  • 随分値上がりしてしまいましたが、しょうがないのでしょうね。半額セールの時に慌ててポチしました。こだわり餃子はかなりあっさり感じました。いつもは酢胡椒で食べますが、これは餃子のタレで食べる方が合いますね。急遽子供の友達が遊びに来た時に、焼いて出してあげたら皆喜んでいました。やっぱり餃子は皆好きですね。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 748
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • セールで半額で買えました。こだわり餃子は美味しかったですが、肉餃子は、皮と餡どちらも好みでは無かったです。こだわり餃子だけで安く買えるなら、また買ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-14

早速届きありがとうございます
食べてみました。
非常においしく、関西にいたころを思い出しました。
でも冷凍庫がいっぱいです

4 2024-02-19

美味しかった
もちもちしていて美味しかったです♪ 量が多いので、餃子好きの我が家にはとても嬉しい商品です またリピートしたいと思っています

5 2023-11-13

餃子と言えば大阪王将、毎回メールを楽しみにして冷凍庫に無くなるころには注文しています。

• agus0802さん
  • agus0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,357

5 2023-11-11

メチャクチャ美味しいです。家族全員大ファンです。

• ma241さん
  • ma241さん

4 2023-07-20

こだわり餃子が食べたくて購入しましたが、私には少し油っこいかな?という感じ。
普通の餃子は大好きで、何度もリピートしています。

5 2023-06-18

皮の歯ごたえ抜群で満足してます。配達スピードも早く梱包も丁寧で満足してます。ありがとうございます。

4 2023-06-12

久しぶりに購入。

4 2023-06-09

家族で共有している商品で、満足しております。

4 2023-06-09

子供たちにも発送しました。大満足の餃子です。

4 2023-06-09

美味しい餃子をいただき、喜んでおります。

4 2023-06-06

王将の餃子は美味しいので、在庫が少量になると注文しています。

5 2023-05-27

大阪王将ファン
リピーターです。
大阪王将さんの餃子が好きなので購入しました。
美味しいです。
クーポンがあったので安く購入出来てよかったです。
又注文させて頂きます。

5 2024-03-15

餃子好き家族
146個の餃子何とか冷凍庫に入った?(^o^)/
食べるの楽しみ!

5 2024-02-14

ホットプレートで焼いて食べました。
もちもちジューシーで美味しいから12個ペロリ大盛り御飯で食べました。

5 2023-12-11

ボリュームたっぷりです。
ボリュームたっぷりで美味しい餃子を味わえます。鍋にも使うと美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ