【大阪王将】にら饅頭♪パリパリにらまん20...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-14
  • 他品と一緒にお試し
  • 好物のニラ饅頭が目に止まり=注文いたしました♪袋の裏に書かれてます…[作り方]を読んでからキチンと焼いてみました(基本は餃子の焼き方と同じです)蒸し焼きをしていると饅頭の皮がプックリ脹れ、一口大の可愛いニラ饅頭が出来上がります◎ニラ餡の味付けはシッカリとジューシー・モッチリ皮・小ぶりな饅頭が食べやすく…普段から餃子を好ま無い娘が何も付けずにソノママで「これは美味しい」とカナリ食べて ・・・(続きを読む
  • キヨコトさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,759
  • 2 2013-03-06
  • 不味くはありませんが、ニラの多い餃子といった感じ。これだったら大阪王将の餃子の方が美味しいと思います。値段の割に小ぶりだし、多分二度と買わないと思います。やっぱりこの店は餃子かな。 ・・・(続きを読む
  • akarinさん

5 2018-08-08

ニラ饅頭20個入れ
以前に購入して気に入ったので、久々にリピです。
簡単・時短に出来て、食べられてよいです。あまり嫌な臭いなどもなく、
モチモチの食感で食べ応えも有り、美味しいです。満足感も有り、得られます。
注文番号:237871-20180718-00151711

• kotori58さん
  • kotori58さん

4 2018-04-19

美味しいです
手順通りで作ってみました。
王将は美味しいですね、パリパリ感もあるしジューシーだし、大きさもこれぐらいがいいのかな。
機会があればおやつ感覚で購入します。

5 2018-01-12

美味しい!
餃子やチャーハンもいつも一緒に購入しますが、このニラ饅頭が1番のお目当です。ご飯につまみに、お弁当に大活躍!

5 2017-03-21

これ便利です。餃子のように使いたい分だけあげれば、おかずにもなるし、弁当にもいいです。またリピします。

5 2017-02-26

半額だったのでとても助かります♪食べやすいし、便利ですよ。また購入しますね!

5 2017-04-18

美味しいです。
ニラ饅頭は美味しくて何度かリピしていますが、問題なのが水餃子…大阪王将の本元のページなのに、近所のスーパーで買う倍の値段これはいくらなんでも酷すぎませんか?
冬場はスープ水餃子にしてほぼそれが主食みたいになっているので、出来れば大量に買って保存しておきたいので是非、値段を検討してください。

5 2017-03-08

本日届きました
以前、セットについていて美味しかったので購入。
追加の一品にちょうどいいです。

5 2016-12-22

おいしかったです。
パリパリに焼いて食べると、
おつまみに最高♪
美味しくて、すぐに食べ終わってしまいます。

4 2017-03-29

美味しかったです!!
おやつにも、おかずにも重宝しました。餃子と一緒に焼きました。

5 2017-03-11

美味しい
もっちりとしていて美味しかった。思っていたよりかなり小さいのにちょっとびっくり。一度食べて見たかったので味には満足。家で餃子を焼く時は最後にごま油を回し入れてパリッと焼くので同じやり方で・・・今度は割り引きをねらって購入したいと思います。

5 2016-11-15

助かってます。
しんどいときのお助け材料!!
美味しいのは当たり前!
小振りで食べやすく
食事にもおつまみにもなり
和洋中何にでも変身してくれます。
我が家の冷凍常備品です。

5 2012-08-01

美味い
美味しい、にらまんでした。
餃子とは、また違った美味しさで、焼き色を上手に付けるのが少し難しいですが
焼きあがりに少しフライパンにごま油を回して焼きあげるとさらに美味しくなります。

5 2012-09-07

中華屋さんよりうま〜い♪
8月限定セットでおいしかったので、
今月は9月限定セットと共に購入です♪
説明通りつくると、ホントにパリパリで
超うまいにら饅頭が食べれます。
へたな中華屋さんより、断然おいしいです。
ニラ好きにはたまらないかも〜♪
これとビールの組み合わせ、最高でした!

4 2010-10-06

まずくは無いけど、美味しいからまた買おう♪とは思わない
20個でこの価格なら安いと思うけど、好きな宇都宮にら饅頭は厚みも大きさもこっちよりあるのでg量的にみれば微妙。焼くとへにゃっとするのでせめてゴロンと厚みがあれば噛み応えがあるのに〜

5 2011-09-14

他品と一緒にお試し
好物のニラ饅頭が目に止まり=注文いたしました♪
袋の裏に書かれてます…
ニラ餡の味付けはシッカリとジューシー・モッチリ皮・小ぶりな饅頭が食べやすく…普段から餃子を好ま無い娘が何も付けずにソノママで「これは美味しい」とカナリ食べてました(^-^)
王将チャーハンとも相性抜群…
お気に入りな一品が、また増えお値段からして大変満足しております☆☆☆☆☆

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心饅頭