4 2011-04-07

やっぱり揚げる!
電子レンジでもOKだったのでやってみました。やわらかく、外の衣もやわらかく……トースターで少し焼きましたがあまり変わらず。やっぱり手間はかかりますが油で揚げて食べるのがおいしいです。にんにくがきいててお肉はジューシーな感じです。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-03-09

美味しいです。
ボリュームあり、とても美味しいです。油くどくなくサッパリしているので食べやすいです。二度揚げでもレンジでも味は変わりませんが、レンジの場合は実は柔らかいものの、衣までくたくたになってしまいます。パリパリ感を味わうならば、二度揚げがお勧めです。唐揚げ自体とても良い味付けですが、花椒塩(山椒と塩を1:1で合わせる)を付け合わせてもまた良い風味になります。

4 2011-07-17

安いタイミングで買えてラッキーだった。レンジではダメ、絶対に油で揚げるのがおすすめ。もう少し味が薄い方が好みかな

• 安朱零さん
  • 安朱零さん

4 2013-01-02

たくさん入ってました!
お弁当や食卓のおかずが足りない時のために
冷凍庫の常備品として購入しました。
結構な量があるので、しばらくは大丈夫そうです。

4 2012-04-22

初めて購入!!
お肉にパサッと感はありますがニンニクが効いていておいしかったです。から揚げ好きの旦那さんのお酒のつまみにレンジでチンするだけなので簡単で助かってます♪ミラクルセットと一緒に注文したので殺到していた様で、注文から発送までに予定発送日数よりも更にお時間がかかりましたがまた、利用したいと思いました。

5 2012-01-25

おいしいです
今まで油で揚げていましたが 最近は電子レンジでチンしてます そのほうが子供達がやわらかくて食べやすいと言ってくれます。

• VKYVさん
  • VKYVさん

4 2011-11-13

揚げ物はあと片付けが面倒でレンジでOKだったから
セール時に買ってみたけど、ほんとシートにスゴイ油が…。
他の冷凍のからあげでも、こんなに油は出なかったと思う。
おまけに皮と衣が厚くて剥がれてくる、みたいな。
結局、揚げないと美味しくいただけないみたいですね。
しょうゆにんにくの味付けが絶妙だっただけに今回は残念。
原産国が中国と届いてから気が付いたけど
大手チェーンの商品なので、いちお安心はしています。

4 2012-11-23

レンジで温めましたが油っぽくなってしまって食べにくいです。揚げた方がいいのかもしれません。

5 2012-12-10

美味しかった
今回半額だったので購入しました。油で揚げずにレンジで温めてからトースターで焼きました。衣がかりっとして美味くいただきました。お弁当にもよいですね。

4 2011-02-26

みんな大好きから揚げ
油で揚げるとかたくなりすぎて・・・。
レンジの方が私は食べやすかった。
にんにくの香り?がしたわりのは、味ももうひとつ。
でもラクチンなので☆4つ

4 2011-12-22

お正月用に購入しました。結構な数入ってます。
レンジでチンするだけなので、手軽です。来客用ですが、色々料理を作ってたら…
揚げ物まで手が回りません(泣)
お正月に料理が多すぎて結局、食しませんでした。お弁当用に冷凍でそのまま保存…要る分だけ温められるので便利です。
味も、普通の冷凍食品の唐揚げに比べたら美味しいです。家で揚げるのも変らない。レンジでチンすると臭いが漂って、それだけで食欲が増しちゃいます。

4 2013-04-26

ちょっと粉っぽい気がします
今回このから揚げが半額だったので購入してみました。
量は450gあるので、おかずの一品としては
お役にたちます。
レンジでチンしたのですが、表面がぶよぶよになって
粉っぽくなったので、きっと油で揚げた方がいいのかもしれませんね。
臭いは袋詰めしてあっても強烈ににんにくの臭いが漂います。それは
箱を受け取った時からです。
お店で食べた方が、カラっとして美味しいのかも。お店だと
にんにく臭いが気にならないけど、自宅だとお香だとかキャンドル
を炊かないと部屋の臭いが取れにくい。。。。

5 2012-08-03

安くておいしい
なんといってもこのボリュームと味でこの値段は買いです。
毎回、このセットが出る度に購入していましたが、今回は他の送料込商品とセット購入したため、送料も無料で言うことなし!!でした。
レンジでチンするだけでも食べられる気軽さもあり、自分のビールのつまみや家族のお弁当に気軽に使えて便利です。
味にはこ好みがあるので何とも言えませんが、少ししょっばめの味付けが、冷めてからもおいしく感じ、我が家では大好評です。
冷凍庫の必需品ですよ。

5 2013-03-03

何度か購入しています。クッキングペーパーなど敷いてチンすると油っぽさも軽減し美味しいです。1kgでこの価格、ありがたいですね。

5 2012-10-29

美味しい・・・
シンプルなのに真似出来ない味です♪冷凍庫に美味しいから揚げが入ってるだけでとても幸せです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他