送料無料大阪王将裏ミラクルセット王将の餃...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 大阪王将も美味しいですね。
  • 地元に昔、餃子の王将(京都)が存在したので、王将の商品にハズレが無い事を知っていましたが、大阪王将の方は、近所に店舗が無くて、今回が初めての注文になります。冷凍餃子の調理は心配でしたが、油はねもなく、美味しそうな色に焼けました。事実味も満足です。焼き飯は、普通に販売されている冷凍チャーハンとほぼ同じ品質と味を備えています。これなら地元大手スーパーで、冷凍チャーハンを買っても良い ・・・(続きを読む
  • 一同レイソルさん
  • 3 2014-03-16
  • チャーハン小さい。
  • 餃子は沢山入っていて良かったです。対して、チャーハンは小さい。スーパーで売っている大手の冷凍チャーハンと変わらない単品価格なのにサイズは半分。こんなサイズ売っているの見た事ないです。あまりの小ささにびっくりしました。具材やや大きめで味も普通に美味しいですが、お得感に薄いのでリピは微妙。商品ページの写真、もっと実物大が解る様にした方ががっかり感少ないと思います。クーポン使用して25 ・・・(続きを読む
  • ばばやがさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,026
  • 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2018-08-09

いつも美味しく頂いてます。
いつも美味しく頂いてます。ありがとうございました。感謝、感謝です。また、スピーディーな対応ありがとうございます。

• 1044605さん
  • 1044605さん

5 2017-09-30

納得の商品!!!
注文して即納されありがとうございました。またリピート購入したい。

5 2017-07-25

美味しかったです。炒飯も、どれも美味しかったです。リピします。

4 2017-07-01

チャーハンの量が丁度よく、味も色々楽しめてよかったです。

5 2017-08-01

美味しかったです
いろんな味のチャーハンが楽しめました。
餃子も忙しい時の夕飯に重宝しました。

• mori.さん
  • mori.さん

5 2017-07-01

美味しかったです
さっそくチャーハンをいただきました。
フライパンで加熱するだけで簡単に美味しいチャーハンになり、子どもも喜んでました。
餃子も楽しみです。

4 2016-11-14

旦那の為に購入
喜んで食べてました
キムチとニンニクは臭すぎ

5 2015-06-19

手軽で簡単に美味しい
大阪王将の料理が食べれるので便利です!
【商品内容】
冷凍餃子 1袋50個入り(850g)
炒めチャーハン 3袋(1袋230g)
キムチチャーハン 1袋(1袋230g)
高菜チャーハン 1袋(1袋230g)
ガーリックチャーハン 1袋(1袋230g)
餃子のタレ 6袋

4 2014-06-22

冷蔵庫にあれば安心。
家族みんな餃子大好きです。
特にチャーハンはお店で食べるチャーハンの味がして満足です。
リピートでこうにゅうです。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2015-07-13

家族に好評です!!
家族に息子に、非常に好評です。勿論私も大好きです。

4 2014-05-21

おいしくいただいています。
餃子もチャーハンも一定のレベル以上のおいしさです。店舗で食べるのと変わりないくらいおいしいです。この値段でこれだけの餃子とチャーハンが付けば、まちがいなくお買い得といえます。チャーハンは電子レンジでチンしてもたいへんおいしいです。

5 2014-05-12

又の購入!
とても美味しいので便利に活用しています。 何のお昼に?と、思った時、手軽に美味しく頂けていいです。

5 2013-06-18

あっという間に
食べ盛りの息子が2人いるので
餃子と炒飯のセットを購入しましたが…
餃子50個があっという間になくなりました!
私の口に入ったのは2個ですが
とても美味しかったです。
炒飯もやはり専門店の味です。
また是非購入したいと思います。

5 2016-01-08

年末・正月対策に!
タイムセールでお得に買う事が出来ました。
餃子もチャーハンも全部美味しかったです。
餃子50個ってすごい量…と思ってましたがあっという間に無くなりました。
またリピートしたいです。

5 2015-05-12

餃子は勿論ですが、チャーハンが美味しかったです。餃子は調理しやすく家庭でも美味しく焼けました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ