5 2023-09-05

悟空も食べたの!?
到着から食べ頃まで一週間..
(手配から6日で発送でした)
ワクワクしながら待ちました♪
今時の"暁"や"暁星"等と違い、
パンチがある酸味ですね!?
(勿論甘いですよd(^^ ))
もっと低温熟成(冷蔵庫)させると?
甘さが際立つのかな??
どんな食材も
「腐る直前が一番美味しい」
...とは言いますけど!
腐っちゃダメなので(^^;)
丁度1週間で完食です!
果肉少なめなので!
多人数で食べるには数が必要ですが、
コスパ的に?自分用御褒美で
食べて丁度良いかなと。
果肉柔らかめなので、
切り分け注意ですね!
ご馳走さまでした♪
美味しかったです〜( ≧∀≦)ノ
[7個入ってました]

5 2023-09-04

ずっと食べてみたくて、でも国内で生産されているのを知らずにいました。
長年の念願叶って嬉しいです。
届いたのは桃はとても新鮮で、果肉がしっかりどっしりしてて歯ごたえがあって不思議な食感でした。
味は普通の桃と比べると特に甘いという感じではありませんでしたが(めっちゃ甘いと噂を聞いていた)、とても瑞々しくておいしかったです。

• yuiyui93さん
  • yuiyui93さん

5 2023-08-29

いつもぜったい間違いない福島県の桃、希少な蟠桃が今年も1箱だけ手に入りそうだったので急いで買いました
お母さんにプレゼントしたのですがとても甘く、届いてすぐ手で皮が剥けるほど熟していたそうです、満足してもらえました!

5 2022-09-24

皮もするりとむけて、甘くて美味しかったです。

• error.yokoさん
  • error.yokoさん

5 2022-08-29

孫悟空の縁起の良い桃
毎年申し込むが不作で買えない時もある桃。
今年はガンで闘病中の父に食べさせたくて申し込むと、立派な桃が6個届いた。甘味もコクもあり、父も喜んで食べてくれた。(ほぼ父にたべさせた)来年も食べようねと約束たので、来年も期待してます。

5 2022-08-17

甘い香りの桃で甘かったです。
常温に置いてから食べました。
皮は剥きにくいです。

5 2019-08-15

希少な美味しい桃です。
数年前に、この桃に出会い毎年購入しています。これからもリピしたいと思います。

5 2019-01-28

3年後しで購入することが出来ました。
おいしかったです。
また購入したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

5 2018-12-04

不老長寿の桃
今年初めてこの桃を知った。すごく美味しく形が変わっていて、種が小さく、乾燥させるとハート型になるので、可愛いしお金が貯まるとか言う話があるので食べてよし、食べ終わってよしということです。
孫悟空の中に出てくる桃なのでとてもありがたくいただいた。

5 2018-09-10

こんな桃は 始めてです
とても美味しく頂きました。始めに送られて来たのが 少ないようで クレームをつけましたが すぐに対応下さりありがとうございました。サイズの割に高価ですが 本当に美味しいので また 来年 注文します

5 2018-09-10

初めて食べた。美味しいです。
8個入ってました。平たい形に家族もビックリでした。店では、見た事無いです。
美味しいかった。

• sakue2442さん
  • sakue2442さん

5 2018-09-07

形はいびつだけど、とっても甘くて、とっても美味しい桃でしたよ〰️❗️

5 2018-08-30

平たい形
食べたことなく、初めて見る形
購入しました。
本当、平たい桃です。
優しい甘さでした。
また、機会があれば是非とも購入したいです。

• Naoyoさん
  • Naoyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2018-08-29

皮が薄くて、剥きにくいが、味は大変に満足しました。

• あけ0703さん
  • あけ0703さん

5 2018-08-22

小さかったがとても美味しかった。配達された時の状態も良かった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物