豊洲からの直送便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-14

5日に到着して9日経ちますが、
まだ固いままです。皮もスルッとむけません

4 2020-08-14

いろいろなものがあって、メールが届くとすぐに開いて見ています。今迄いろいろな商品を購入しましたが今回のミカンが最高でした。

愛知県 JA蒲郡市のハウスみかん Lサイズ 12個 約1.5kg 送料無料
今の季節にこれほど味が良いミカンがあるとは、正直驚きながら食べています。最初は冷凍ミカンかと疑ったほどでした。美味しく食べさせていただき、ありがとうご...

1 2020-08-14

詐欺です!高級品を安価に表示して、ランクの低い商品を突然送り付ける。生モノなので、メールを見逃すと、受け取る以外に何も出来なくなります。取引要注意のショップです。我が家は二度と利用しません!

『月光プラム』 山梨県産 3〜5玉×2パック 3セットまで送料一口 ※冷蔵 送料無料
「発送遅れる」と連絡あり、その後突然の商品変更連絡〜キャンセルしようと思った矢先に「別物を発送した」との連絡。全くの詐欺まがい商法です。高級品で注文さ...

5 2020-08-13

桃も箱も潰れておらずきれいに届きました。オススメです。

桃 福島県産 伊達の桃 特秀品 約1.5kg×2箱 1箱(5〜10玉)送料無料 産地直送
レビューを読むとビミョーで悩みましたが、食べたさに負けて7月に注文。8月になりすぐ届き、説明書に室温で追熟と書いて下さっているのに待ちきれず届いたその日...

• 風信さん
  • 風信さん

1 2020-08-13

桃を購入しました。
検品を済ませたとの紙が入っていましたが明らかに腐った桃が入っていたので恐らくまともな検品はされていません。
信用できないショップだと思います。

【カード・代引き限定】福島県産 福を運ぶ桃 らきもも 特秀品 約1.5kg(6玉) ※常温 3箱まで送料一口
一つ完全に腐ってました。 残念です。 腐った部分を取り除いて食べました。味は甘くて良かったです

• 豆ハトさん
  • 豆ハトさん

4 2020-08-13

購入後、なかなか発送されなかったので、問い合わせるとしっかり発送時期などご連絡して下さいましたので、対応は良いと思います。

ポイント消化 お手軽スープ 3種75食 中華 オニオン わかめ 各25食 食品 定番スープ 送料無料 ゆうパケット代引不可 同梱不可
タイトルどおりスープのみ!なので乾燥野菜や豆腐入れて具材増やしてます。 1人暮らしにはぴったりですね。 ただ、75食分箱にぶち込んであったのは…マイナスで...

5 2020-08-13

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用します。

5 2020-08-13

二回目の利用です。
迅速な対応ありがとうございました。

• ST-D.Mさん
  • ST-D.Mさん

1 2020-08-13

問題提起したところ、全然親身になって対応して頂けなかったです!
2度と使いたくない思いをしました!
皆さんも問題が起きた場合親身になって対応してくれるショップで購入した方がいいです!
参考にしてください!

虫食いや、穴あき、傷物、不揃い、本当に特秀品かなと思いショップに交換を依頼した所、この桃は特秀品との事で、ゴミや傷は製品の特性上仕方のない事だと言われ...

1 2020-08-12

時期がまだ早いんだと思う。硬いのも種類なんだと思う。匂いしないモモに痛みがあるのは何故何だ。何故特秀品なんだ?

特秀品と言うことでなが〜く待ちました!箱を開けると小さなモモ達!本当に特秀品なのかと? 硬さや匂いからしてまだ無理かなぁと思いひとつモモの匂いがした...

• bbc2017さん
  • bbc2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-08-11

旨いのはショップの魂が入っているのでしょう。

めんたいこ 明太子 福岡加工「上切辛子明太子」 1kg おかず ご飯のお供 おにぎり おむすび メンタイコ お土産 ギフト 贈り物 贈答 お返し お礼 プレゼント 冷凍 送料無料 sea ☆

• ED4000さん
  • ED4000さん

2 2020-08-11

発送に時間かかり過ぎてませんか?母の誕生日に間に合いません。

発送がめちゃくちゃ遅いと感じます。母の誕生日に間に合いません。

4 2020-08-11

注文から届くまで敏速、綺麗なメロンで大変満足です。

メロン 訳あり クラウンメロン 静岡産 雪等級 大玉4〜6玉 計約8kg 送料無料
今回は6個入りのクラウンメロンが届きました、昨年から比べたら小ぶりですが、綺麗いなメロンでした。8月6、7日食べごろと明記してありましたが少し早いかと...

• YIRANさん
  • YIRANさん

1 2020-08-11

宣伝用写真と実物の違いは大きすぎ、詐欺じゃ無い?

5〜10で書いて有りますが、実は5です。 重さ1.5kg×2で、実は1.2kg。 この大きさ、この味の桃なら、家近いスーパーの方が安いです。二週間待たなくても良いのに...

4 2020-08-11

大変美味しく頂きました、良く身も詰まっており新鮮さが憂いしいです。
味も甘く粒は多少小さいが 初物なので仕方ないかな!美味しいトウモロコシ
有難う御座いました。

かねす鈴屋が選ぶ鮮度抜群「とうもろこし」 千葉・埼玉・群馬・山梨県産 約4.6kg 風袋込みL〜2L(12〜16本)※冷蔵 送料無料
発送がメールと同時に作業されているのか、メールの到着翌日の午前に到着、早いですね! 朝採り発送された商品をこんなにも早く届き、新鮮さが良くわかります、...