1件~15件 (全 42,046件)次のページへ

5 2024-03-19

いつも楽しみにショップからのメールを見ています。これからも美味しいものをたくさん紹介してください。

5 2024-03-17

献立に行き詰まった時に、こんなのが有りました・・・美味しいお肉を堪能させて貰います。

『国産豚ロース肉のご当地味噌漬けセット』5種 1パックずつ 各170g 計850g ※冷凍 送料無料
冷凍品在中の宅配便貰っています。随分と昔に勤務していた産物を手にしています。ご飯のおかずに焼いて食べます。

5 2024-03-17

直ぐに届くと思って再度デコポンを発注、数日待たされたが無事届きました。
前回と比較すると、24玉と小玉揃いで、見た目もよくない。
試食したが、味は問題無く美味しいので良かった。

3 2024-03-16

昨年も注文させていただいてます
松山にもあるのですが

5 2024-03-15

すぐに届けて下さってありがとうございました。
商品もとても美味しかったです!
また機会があったら宜しくお願い致します。

4 2024-03-15

冷蔵発送で品質管理も万全です。都内発送でなおよし。

デコポン 熊本県産 糖度13度選別 約5kg 18〜24玉 無印 産地箱入 常温 送料無料 みかん デコポン 柑橘
たいへん甘くみずみずしく皮も薄くて食べやすい。 熊本のシール等有り、品質管理のお墨付きで有り難い。

5 2024-03-13

計画的に迅速な対応ありがとうございます。

『たけのこ』鹿児島県産ほか 約2kg (目安:6〜13本) 糠付き ※冷蔵 送料無料
旬の食材を見て・・・・南方では春なんですね。私の居住地はやっと雪解けです。暖冬でしたが例年通りに春がやってくるようです。買い求めた可愛いタケノコを煮物...

5 2024-03-13

商品届いております。とても美味しく大変満足しております。商品注文から発送、到着迄スムーズに完了しますので次回もリピートします。
ありがとうございました!

4 2024-03-13

発送まで思ったより早くて良かったです。梱包も丁寧で安心感あります。

4 2024-03-11

包装状態、配送状況は良かった。出荷からの通知も良かった。

訳あり 不知火 しらぬひ JAにしうわ 三崎共選 愛媛県産 M〜4Lサイズ 風袋込 約5kg 産地箱 ※常温 送料無料 外皮のキズ有り
10個に腐れがあり廃棄した。又5個に皮に腐れがありこれは剥くと中は何ともなかった。味は良かった。 販売するようなものではないと思う。できれば何らかの対...

3 2024-03-10

発送が遅い。。。。。。。。。。。。。。。

5 2024-03-07

納期、梱包ともに何も問題はありませんでした。

JA長崎せいひ せとか 長崎県産 柑橘 S〜L 約2.5kg 産地箱 風袋込 キズ・スレ等あり※常温 送料無料
以前、せとかを食べて感動したので 今回購入してみました 大きくてとても甘くて、みずみずしくまたまた、感動しました ただ、一つだけとても酸っぱくて食べられ...

• Y.Katayamaさん
  • Y.Katayamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

3 2024-03-03

到着した時は酸味があったが、1週間ほどしてから食べると酸味が少なくなっていました。

5 2024-03-02

ストレスなく良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

• mitchy321さん
  • mitchy321さん

3 2024-03-01

注文して発送までの間がもう少し短いと良いです。いつ発送か毎日メールを見ていました。みかんはとても美味しかったです。

【カード代引き限定】三ヶ日みかん 青島種 静岡県産 3〜4Lサイズ 約7kg 産地箱 ※常温 JAみっかび 送料無料 三ケ日