1件~15件 (全 42,079件)次のページへ

5 2024-04-23

お世話になります。
いつもおいしいお買い得をありがとうございます。
メルマガも楽しみで読んでいるうちに、
いろいろ世の中のことを学べるななんて思ったりしています。
梱包も丁寧で、安心して注文知恵鱒。
またお願いいたします。

マグロ屋さんのツナフレーク 70g×5パック 創業明治23年カネトモ 焼津加工 鮪 まぐろ ツナ ツナマヨ サンドイッチ パンとも おかず 常温 ネコポス 送料無料
ずっと気になっていました。 保存がかさばらず、軽いし、ゴミ捨ても楽なので、いいなと思っていました。 ただ、缶詰じゃなくて、常温保存大丈夫かな?とも思って...

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 511

5 2024-04-22

迅速丁寧な仕事ですありがとうございます。

清見 越冬完熟 オレンジ 訳あり品 JAにしうわ三崎共選 愛媛県産 M〜3L 風袋込 約5kg 産地箱 ※常温 送料無料 みかん 清見 柑橘

5 2024-04-22

訳ありでも大変甘く美味を選別して頂いていることに感激致しました。

【カード・代引き限定】訳あり品 長崎県産 デコポン 約2kg(目安として8〜12玉程度)送料無料 ≪2箱購入で1箱分増量、3箱購入で2箱分増量≫ 常温

5 2024-04-21

スーパーで買うよりお得な買い物をさせていただきました。

初めて購入しました。37個入っていて、2個だけカビていました。見た目は悪いですが、とても甘くて美味しいです!また購入したいと思っています。

• kahi0656さん
  • kahi0656さん

5 2024-04-16

とても甘くて美味しいデコポンです。皆で美味しくいただきました。また食べたいです。

デコポン 熊本県産 糖度13度選別 約5kg 18〜24玉 無印 産地箱入 常温 送料無料 みかん デコポン 柑橘

5 2024-04-15

対応も迅速で包装も丁寧で商品も良かったです。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

お米 米 10kg 送料無料 千葉県産 和郷園の低グルテリン米 低たんぱく米 ゆめかなえ 精米 令和2年度産米 5kg×2袋 白米 ご飯
腎臓病になってあちこち購入しよくわからなくて投稿しなかったのですが値段も安く味も美味しいと感じました。今もあちこち探していますがタンパク米は難しいです...

1 2024-04-15

外観は2個が黒ずんでいて1個はきれいでしたが、3個すべてが腐っていました。検品をしっかり行って下さい。

マハチャノックマンゴー タイ産 マンゴー 3玉 合計 約800g 簡易箱 ※常温 送料無料
外観は2個が黒ずんでいて、1個はきれいでしたが、3個すべて腐っていました。検品をしっかり行って下さい。

1 2024-04-14

商品レビューに対するお店からの説明を求めます。

4月13日商品発送メールを受信、4月14日午前中に商品発送到着。輸送に時間を要したわけでもないのに到着時、既に青カビで腐った個体がチラホラ。 訳ありと表示す...

5 2024-04-14

対応も良く安心して購入できるショップさんです。

5 2024-04-14

連絡も、きちんとあり、対応が、良いショップです。

みかん ミカン 蜜柑 静岡県産 三ヶ日みかん「誉れ」青島種  優品以上 2〜3Lサイズ 約3.5kg 産地箱入 ※常温 JAみっかび 送料無料
大きさ、甘さも最高だったです。 追加で購入したかっですが、シーズンも 終わりで売り切れて残念でした。 又、シーズンになったら、購入したいです。

• hrxxx3181さん
  • hrxxx3181さん

5 2024-04-11

美味しい商品に出会いました。ありがとうございます。

農6 (のうろく) 」 香川県産 約5kg 秀〜優品 大〜小サイズ ※常温 送料無料 機能性 柑橘
柑橘大好き人間です。マジで言うと4月に食べられる柑橘の中でも最高峰に旨いす。そりゃ、せとかや紅マドンナはじょうのう膜はやわらかくて旨いけど、味の濃さは...

5 2024-04-11

直送便は商品納得の美味しさで満足しています。

お取り寄せ 詰め合わせ 鹿児島県 大隅半島 国生屋のさつまあげ・お試しセット さつま揚げ おつまみ おでん お惣菜 揚げ物 練り物 ギフト セット 内祝い 冷蔵 送料無料

美味しく頂きました
また利用したいと思います

創業430年 鮑屋の梅水晶 100g×5袋 ※冷凍 送料無料
美味しく頂きました また利用したいと思います

1 2024-04-11

今回の対応は最悪で、星一つたりともつけたくない!

2 2024-04-05

見た目は非常に悪く、梱包も雑で、段ボール箱の中でデコポンが飛び跳ねて痛んだような感じのものもありますが、8割はちゃんと酸味もあっておいしいです。せめて、もう少し、緩衝材を入れてほしいです。