柑橘 みかん 糖度13度選別 熊本県産 デコポ...(築地からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

これはうまい!
小玉のデコポンが20個入っていました。見ためも綺麗で味もとても美味しいです。

5 2019-03-29

本当に美味しい!
値段はそれなりにしますが、内容は満足できる物でした。

4 2019-05-22

よかった
シーズンの終わりに良いものを食べられました。

5 2019-05-20

美味しかった
とても美味しかったです。
次回も購入します。

5 2019-04-17

おいしです
いつ届くかしらと首・・・長くして待って居りました。甘さと酸味のバランスが取れている。大変美味しいデコポンで毎晩夕食後美味しく頂いております。沢山入っていて食べ応え抜群、有難う御座いました。リピート致します

• tak-heroさん
  • tak-heroさん

4 2019-04-15

美味しくいただきました。また機会があれば購入します。

• hoho2887さん
  • hoho2887さん

4 2019-04-04

問題なく到着しました。
届いてすぐに食べたら、すこし酸っぱいが2〜3日置くと酸味が無くなり美味しく頂きました。

5 2019-03-21

満足
自宅用に購入しました。とても甘くておいしく、きれいな状態で届きました。来年もぜひ購入したいと思います。

5 2019-03-20

美味しいです。
美味しいデコポンです。配送日の気温が高かったので、デコポンが汗をかいていました。少し外皮が柔らかくなっていましたが、味は満足です。

• j.tamoさん
  • j.tamoさん

5 2019-03-11

甘い!
北海道(実家)に送りました。
甘くて美味しい。
良かった。
また、買おう。

2 2019-05-07

リピはないです
初めての購入。結構良いお値段で糖度13度とあったので、到着後直ぐ開封したところ殆どが皮はヨボヨボ、2、3個傷み始めてたものも…。説明書に暖かい部屋で4日〜7日追熟で酸味が抜けるとあったので半信半疑その通り実行すると2、3日後にいくつか腐り始める始末。野菜庫へ移し何とか1週間後五割ほど酸味が抜けたものの、とても人様にお裾分けできる品質でなく残念です。

3 2019-04-15

よかった
楽天でまえに、ミカンを購入したら、しろかび、黒カビ、虫食い、腐りで30%ぐらいがひどかった。
今回、高かったけど、そういうたべられないものは、なかったです。サンキュ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん