4 2008-09-04

はじめて利用しました。大きな桃で美味しかったです。桃は指で触っただけで
傷や痛みが付きやすいので宅配中に付いたのかもしれませんが、秀品という
割には想像より痛みがあるものもありました。やはり自宅向きですね。
でも、お店の対応は良かったです。

5 2008-09-03

掛け?てみました。
果物はあたりはずれがあるので、
挑戦でしたが、福島の桃が好きなので
注文してみました。
美味しかったです。
包装も丁寧で、産直じゃなくても十分たのしめました。

4 2008-09-08

送料込み
送料込み2000円ということで、お試しで購入しました。
大きな桃が7玉入っていました。
まだ固めでしたが、甘さが強く、固めが好きな私の好み。
ただ、到着して直ぐに食べたにもかかわらず茶色く変色した部分がありました。
桃はちょっとの衝撃で直ぐに痛みが付くものとは知りつつ
ちょっと残念でした。

• miyuki806さん
  • miyuki806さん

1 2008-09-25

敬老の日
祖父母に送りました。父親からその後、10日経っても硬くて硬くて食えたもんじゃない!と電話が。
いくら安くても、それじゃあ損した気分です。

2 2008-09-21

桃が好きな息子へ
甘くなかった…。ちょっと硬かったので常温で様子見て食べてみましたが甘くなかった…。桃自体は大きくてきれいだった(一部傷んでいるところはありました)ので届いてすぐ期待したんですが残念でした。

1 2008-09-14

あまりおすすめは・・・・
形は大きくておいしそうに見えてたのですが、実際たべてみると実はかたく、甘みもまったくないし、桃の味もあまりしませんでした。

3 2008-09-12

大きな桃でしたが、甘さはあんまりないです。
安いし仕方がないかも...

3 2008-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
まぁ、こんなもんか。
「まぁ、こんなもんか」
正直な感想です。
送料を考えるとお安いですけど、この値段なら近所のデパート・スーパーで売ってる桃と同じくらいです。
おばあちゃんが桃が大好きなので、頼んでみたのですが。
2、3つ痛んでましたね。
味もまぁまぁでした。
「不味く」はないんですけど、「甘い」っていう訳でもなく。
なら、近所で買ったほうが痛んでないのを選れるんでいいような‥。
やっぱり1つ400〜500円以上出さないと駄目なのかな。

1 2008-09-07

がっかり・・・
全然甘くなくてがっかり。高い買い物になってしまいました。これなら近所のスーパーの安い桃の方がまだおいしいです。
新鮮な感じはありましたが、、甘さがまったくなし。
2.3日置いたらおいしくなるかなぁ〜と思いましたが、まったく変わらず。ショックでした。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

3 2008-09-04

桃好き♪
こちらのショップでの買い物は3度目です、全て桃です。築地も仕事柄ちょくちょく行きますが自宅迄持ち帰るのは大変ですから!今回はポイントを使わせて頂きました、そのせいなのでしょうか?7個中6個が痛みや傷が有り少しガッカリしました。味は明日食べます。ちなみに届いたのは昨日です、だいたい常温で2〜3日は置いて食べた方がgoodだと思います。良かったら他にも贈る予定でしたがこの痛みですと・・・、少し残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物