8,780円  買い物かごに入れる

5 2015-01-23

お気に入り!
こたつ布団とセットで購入しました。
色合いも柄も可愛くてお気に入りです。
フローリングに直に敷いてますが、
裏面に滑り止めがあるので、
あまりズレず、良い感じです。
肌触りもよく、コロコロもかけやすい毛の長さ。
ただ、ずっと座っているのはおしりにきついので
座布団や座椅子と組み合わせて使うようにしました。

4 2013-01-10

ベージュを購入しました。
色は濃すぎず、薄すぎずでちょうど良い感じです。少しくらいなら汚れや埃も目立たないような気がします。
手触りもよく、想像していたより厚いです。
こたつの下に敷くために購入したのですが、このままずっと離れられなくなりそうです。
近くのホームセンターで探していたのですが、価格・色・サイズで条件に合うものが、なかなか見つかりませんでした。
こちらでいいお買い物ができて良かったです。

4 2011-12-30

コタツの下に敷くためにベージュ購入しました。
120×80のコタツにピッタリでした。
最初開けた時に中身がガサガサしたのでうるさいか心配だったけど、敷くと滑り止めがついてるのでずれなくて大丈夫でした。
ただ、歩いたり動かしたりすると、少し音が気になります。
犬がいるんですが、歩くとガサガサ言うので、気になってガリガリやっていました。
座り心地は柔らかいし暖かいので、まぁ良かったかなぁって思います。

5 2014-12-07

こたつの敷布団を探しており購入させていただきました。
すぐに届きました!
肌触りもよく気持ちいいです!厚みもあります。
滑りどめがついてるのがとてもいい!
家族もこれいいね!ととてもきにいっています。

5 2014-12-05

可愛い
冬用のラグを探していて、こちらの商品を見つけてすぐ注文しました。とにかく可愛くて、ふわふわ。とても気に入ってます。ただ、わが家はちびっこがいるので、食べこぼしがすごい。毛足にご飯粒が絡まって掃除機が大変。
でも、可愛いです。

• Mojuさん
  • Mojuさん

4 2014-12-04

まずまず
畳の和室にコタツをおくため、畳の保護とごろごろした時に体がいたくならないようにと思い紺色の花柄を購入。デザインは気に入っています。キルトですのでそんなに厚くなく、ふかふかした感じはありません。ただしっかりしているのでめくれあがったりすることはありません。

5 2013-12-21

ラグ初めての購入
色・大きさが想像通りで、座ってるだけで、自分の熱だけでも、お尻が温かく感じるくらいで大変、気持ちいいです。

• Fukuzoooさん
  • Fukuzoooさん

5 2013-11-08

届きました !
厚さも丁度良く、手触りも抜群です。
この上に長方形のコタツを置くのでその後のへたり具合が心配です。
でも、これからの寒さをしのげるいいものが来たと思います。

4 2012-12-20

思ったよりも厚く、手触りもいい感じです。室内犬をかっているためコロコロは必需品ですが、すぐに取れるのであまり気にはなりません。

4 2011-12-13

暖かいです!!
子どもが、汚すと嫌なので、ブラウン(こげ茶っぽい)購入しましたが、とても暖かいです。ただ、思ったより、生地が薄いかな〜と。。。でもリビングにおくこたつなので、薄いほうがいいかな〜。。買ってよかったです。

4 2011-11-08

こたつ布団と一緒に購入
思ったより濃いベージュでした。
裏面加工で座椅子やコタツを動かしてもラグがよれませんでした。
肌触りも良く 我が家の猫も気に入ってくれたようです。
ただ、歩く時に少しだけカサカサと音がするので(中のウレタンから?)
音に敏感なニャンコは嫌がるか興味を示してラグを攻撃するかもしれません。

4 2013-12-04

よかたです
185x235cmを購入。肌触りも良く気持ちが良かったです。もう少し厚みがあればなお良かったかと思います。

3 2013-12-23

薄手ですがとっても軽くてよいです。年末の大掃除が終了したら使います。色やサイズとも表示通りで良かったです。安いので汚れてしまい選択が面倒になったら使い捨てでもと思っていましたが、来年も使用できそうです。

1 2013-12-19

これはどうなんでしょうか・
ベージュの中にきらきらと変な色がちらちら見えます。写真と違いました。箱もよれよれで汚れていました。広告の信頼は??????選ぶのは自己責任のようですが。絶対リピートなしです。