5 2019-12-14

子どもの為に。
引っ越しして、移動手段に必要で購入。
子どもは、自転車を見て大喜びでした。なだらかな坂が多いとこですが、五歳の子どもを乗せてもすいすい行けました。配送の方も親切でした。段ボールも
回収して頂きました。サドルは少し硬いせいか、お尻が痛いです、でも、慣れれば大丈夫そうです。可愛い自転車なので買って良かったです。

• nao6757さん
  • nao6757さん

5 2019-07-19

息子が大喜び☆
運送会社着にしていたので受け取りが遅くなってしまいましたが
主人が息子を乗せて遊びに行ったりしています☆
毎日大喜びです☆

5 2018-05-06

• 積載性:5
他のレビューと一緒で、やっぱりサドルは硬いです。
でも6段の切り替えや、カゴの大きさ、お値段に大満足ですっ!本当にありがとうございましたっ🎶
届けて下さった業者の方が指定の場所に置いてくださり、梱包材も持ち帰って下さいました。来る前に連絡頂けたのも本当に嬉しかったです!

4 2018-03-16

• 操作性:3
サドルが...
試乗せずに購入するのでかなり不安もありました。口コミや他ネットでこの車種について調べたのですが評価も悪くなく、お値段とデザイン、自分の好みでこちらを選びました。
大きな梱包をほどくのは大変でしたが傷などは無かったので安心しました。
ただサドルが少し固く長時間の運転はお尻が痛くなると思いますが、娘も喜んで乗ってくれるので春からの通園に使いたいと思います♪

• Pocchan22さん
  • Pocchan22さん

4 2018-03-08

• 積載性:3
買ってよかった!
四月から幼稚園生なので、1ヶ月前になりましたが購入しました。
市販で買おうと思うと四万はするので、いい買い物ができたと思います!

5 2017-06-21

• 積載性:5
すーっごく満足です!
夫婦共に紫が好きなのでパープル購入しました。
すごくいい色です。電動も購入したので家族で出かける時のサブ自転車です。
坂など急ブレーキをかけるとすごい音しますけどね…笑
近くにこんなかわいい自転車売ってないし電動でも見ないきれいな色でした!

• レ&ユさん
  • レ&ユさん

4 2016-06-07

予備に購入
自転車を止める時にブレーキを解除しないとダメなので最初はちょっと止めにくいかな?
慣れたら大丈夫です。
座っても痛くなかったです。

4 2016-04-18

通勤用
電動自転車からの乗り換えなので、ハンドルが止めた時に固定されないこと、ペダルが重い事に驚きましたが、数日で慣れました。
1番忙しい時期の注文にも関わらず、丁寧な梱包と、使いたい日付けに合わせて送っていただけました。また、いつものヤマト運輸さんの配達だったので、悩んだん別のお店のレビューで、届いたけど、輸送中にカゴが歪んだなどの事は一切なく快適に使えました。実店舗より安いかは分かりませんが、ポイントが使えて好みの自転車が自宅まで安全に届いたので、大満足です。

• Renkaさん
  • Renkaさん

3 2016-04-02

• デザイン:2
  • 操作性:2
  • 積載性:3
保育園に通う為購入しました。ネットで自転車を買うのは抵抗がありましたが、届いてすぐに乗れる状態で早速乗りましたが乗り心地も良かったです。ただ箱が凄く大きく梱包を解くのが大変でした。

• ぷみ4186さん
  • ぷみ4186さん

4 2016-03-28

• 積載性:4
無事、届きました!
子供乗せ自転車には慣れてるので、スムーズに乗れました。
段ボールの大きさにはビックリですが…
カラーが豊富なのもいいですね☆
特典もあるのでオススメです!!

4 2016-03-09

• デザイン:3
満足!!
現在1歳4ヶ月の子供がいるので前乗せと後ろ乗せと迷いましたが、子供が大きくなってもカゴとしても使えるこちらのタイプを購入。カゴは適用年齢1歳以上〜6歳未満(2歳以上を推奨)となっていますが、1歳代では後ろ乗せはこわいかも。家の周りをぐるりと1周してみましたが、ハンドルを握ってじっとしていましたが、ベルトが座席の肩部分からではなく、下部分からでているだけなので不安です。後ろ乗せでも背もたれの高いタイプの方が安心かも。しばらくは近くのスーパーに行くだけで様子見かな...。推奨年齢の2歳からなら大丈夫だとは思います。
色は限定色のヴィーナスブラウンにしました。綺麗な色で落ち着いた色味ですが、ちょっと地味かな?冒険して派手な色味でも良かったかなと思いました。
でも、かなり久々に乗る自転車に乗って風をきる感じは気持ちいいです。自転車は重く感じますが、乗ってしまえば問題なし‼︎買ってよかったです。

5 2016-02-27

かわいいです!
息子が小学生になり、行事は車では行けないことがあるので、こちらにたどり着きました。
安いし色々と付いていてお得でした!
少し重たいと思いましたが、下の子を乗せるので安定した方がいいし、乗ってしまえば問題なしです!
届いた時は大きくてビックリしました(笑)
本体は後ろのスタンドが立っていない状態なので、開けるときは気を付けないと倒れそうになります。
思いきって黄色にしましたが、とても気に入りました!

4 2016-02-03

• 操作性:3
普段使い
初めての二人乗り子乗せ自転車です。
子供もとても喜んで座っています。
白とミックスジュースで迷って、ミックスジュースにしましたが、やっぱり白にした方が良かった、、、と今更後悔しています。
カゴには荷物がたっぷり入りますが、入れ過ぎると停車した時ハンドルがぐらつきます。

• とな06さん
  • とな06さん

4 2015-12-13

可愛いです
自転車の色は赤を選びました。とても可愛いです。
でも子ども椅子がついてるのもあり、やっぱり重いですね^^;
駐輪場が上段なので持ち上げるのが一苦労です。
問い合わせのお返事も、注文してからの配達も早く、
とても助かりました。
これから子連れでのお出掛けが楽しくなりそうです。

• tomo1106seさん
  • tomo1106seさん

5 2015-11-19

• 積載性:5
いい感じ(*^^*)
自転車を鍵かけていたのに自宅から盗まれてしまい、これをきに初めてのママチャリをと色々探しました♪
ギア付きでチャイルドシートもついていて、色々特典付きで。お値段が安いのでどうかなぁと思いましたがすごくしっかりしていて想像以上に良かったです。
少し大きいですが、これからは防犯に気をつけて長く使いたいです。お店の方の対応もめちゃくちゃ良かったです。