【送料無料】【完全組立】子供自転車 プロ...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 小学3年生で24インチにしました。自宅近くは坂が多いので、オートライトと6段変速付きの自転車を探していました。サドルを一番低い位置で止めてもらって発送してもらいました。足の裏が90%くらい地面についていたので子供も安心してすぐに乗れるようになりました。機能的には問題ないと思うのですが、見た目で言いますと、泥除けのピカピカ具合がちょっとピカピカ過ぎる、といいますか。もう少しマットな仕上がりのほうが上品かなと思います。それとロゴが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • ネットで自転車を買うのは初めてでした。不安でしたが、シンプルだけどオシャレで、ギア付き、オートライトのものはなかなか無かったので決めました。娘は、130センチの細身の女の子です。20インチを乗ってて、あまりにも小さいので買い換えました。26で考えてましたが、24のブルーにしました。届いてみたら、サドルが一番下に下がってボルトで止まってました。その状態では、20インチくらいに感じました。 なので26でも良かったかなぁーって思いました。ボルトは ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

とても良いです
【デザイン】マカロンブルー、娘が一目で気に入りました
【乗り心地】とても漕ぎやすいと喜んでいます
【操作性】ハンドルが以前乗っていたのと違いストレートタイプなのでどうかなぁと思いましたが、ブレーキの角度も良く、まったく問題なさそうです
【耐久性】まだわかりませんが、つや消しなので汚れやすいのかな…?マメに拭こうと思います。車体はしっかりしています。
【重さ】男の子用の20インチの自転車と大して変わりません。
【その他】オートライトがものすごく良いです。手動で点けるタイプは子供がどうしても忘れたりするのが夜間は心配だったので、オートライトが安心です。また、点灯していてもペダルは本当に軽いらしく、大変満足しています。

4 2017-03-16

満足です
125cmの娘に24インチを買いました。
なんとか両足は着きますが、これまでの自転車が16インチだったので、どうしてもフラフラしてしまいます。
心配なのでとりあえずヘルメットを着用させています。
やはり昼でも点灯するライトはいいですね。
変速もあり、カゴも藤風に変えてもらいましたが、ふつうのカゴもそれなりにいいと思います。
どこかにぶつけて潰れてしまったら、着け直そうかと思います。
子どもも満足げなので良かったです。

4 2016-12-28

• 重さ:4
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
注文するのが遅くなってしまった為、24日の発送と連絡をいただきました。
なんとか22日の発送にならないかとお電話させていただきましたが(23日はお休み)難しいとの事でした。
諦めておりましたが、22日に発送していただけた様で、24日の夕方無事に届きました。
おかげさまで今年もサンタの任務を遂行することが出来ました。
忙しい時期に無理を言って申し訳ありませんでした、本当にありがとうございました。
艶消しホワイトを購入しましたが、飽きの来ないシンプルなデザインで、かつ女の子らしくやさしい雰囲気のとてもかわいかった自転車でした。

5 2016-11-23

• 重さ:
良い商品です。
前に上の子に購入したのが初めてでしたが、思いの外良い商品でしたので、また下の子も同じ自転車が欲しかったので、色違いをリピートで購入させて頂きました。
一番の決め手はオートライトと、小柄な子でもサドルをかなり市販の同じインチの自転車と比べても高さが低く出来るので、無理なく跨れる所が気に入ったポイントでした。
子供のお友達も一緒に遊ぶ時にウチの子の自転車ご一番乗りやすいみたいで、乗りたがる子が何故か多かったので、乗りやすいみたいで気に入っています。
BAAマークもあり、安全基準も良い商品ですね。おすすめです。

5 2016-10-10

• 重さ:4
小学2年生の娘に24インチミルクコーヒーを購入。一番低くして大きさはぴったり。色も落ち着いたいい色で、飽きずに長く乗れそうです。娘は届くのをとても楽しみにしていました。10月だったので、ハロウィン仕様の飾り付けをしてもらって、予定通りの日に届き、大喜びでした。届くまで、メールで何度か連絡を頂き、安心して購入出来る本当に親切ないいお店だと思います。

5 2017-05-08

• 重さ:5
スピーディーかつ丁寧な対応ありがとうございました。予定より早く届き、子供も大喜びでした。次は下の子の時にお世話になるかも!

4 2017-04-12

• 重さ:2
完製品で届きました。自転車は問題なくすぐに使用出来て便利です

5 2017-03-30

• 重さ:
きれいな色です
小3になる娘のために購入。みどり色の自転車がほしいというので探していたところ、この自転車にたどり着きました。とてもきれいな色で娘も大喜び!ペダルもこぎやすいそうで、大満足です。
LEDライトも明るくてとてもよかったです。

5 2017-02-18

• 耐久性:5
  • 重さ:4
防犯登録などついていてとっても助かりました。柔らかな紫で子供もたいへん喜んでいます。

5 2016-12-24

• 耐久性:5
色良し型良し
色々悩みましたがコスパを考え購入しました。サンタクロースからの贈り物。子供は喜んで乗っています!

5 2016-10-28

娘よう
120センチの3年の娘に買いました。
ぴったりでしたし、色も可愛くて気に入りました

5 2016-10-03

可愛い!
想像通りとても素敵な自転車が届きました。色も画像通りで娘がとっても喜んでおりました。ただわかってはいましたがダンボールが大きい...処分が大変そうです。

5 2016-12-01

• 重さ:2
良い買い物☆
オートライト&変速付きを条件に探してましたが、出来るだけ長く乗れるよう、24インチに乗れるようになったら買おうと思って、店頭の24インチに乗せてみるも、足が届かず…そんな時に、小2の123cmの娘でも乗れるこちらの商品を発見!即決でした。デザイン的にも長く乗れそうで、娘のお気に入りです。少し重たそうにしてますが、楽しそうに乗ってます。

4 2015-12-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
身長120cm弱、24インチを買いました
身長は120cm弱ですが、先を見越して24インチを買いました。
足は(ちょっとかかとが浮くくらいで)地面には着いています。
ただ、まだちょっと車体を持て余し気味です。
そうはいっても、24インチなんてまだまだだと思っていたのが、
意外に乗れていますので、驚きました。
危なっかしさのあるうちは公道に出るのは控えて、
練習を積ませようと思っています。
デザインは子供っぽさがないので、中高生でもOKなくらいです。
色はマカロンブルーを選びました。とてもきれいです。
ブラウザにもよるでしょうけれど、画面で見ていたより
少し白っぽいかなとも感じましたが、ほぼイメージどおりでした。
小学低学年の自転車だと、ハンドルまで色が塗ってある
かわいいデザインが人気ですが、
近所の子の自転車はぶつけたり倒したりのちょっとしたキズから
錆びてしまって残念な感じになっています。
淡い色は錆が目立つんです。
それに、そういうタイプは重たい!
転んでも起こせない!
…というわけで、『ステンレスハンドル&泥除け』の、
この自転車を選びました。

4 2016-04-23

マカロンパープル24インチ
娘の7歳の誕生日プレゼントとして購入しました。身長120センチで22インチと24インチとかなり迷いました。他の自転車も検討しましたが、とにかく長く使って欲しいので、120センチの子が24インチに乗ることが出来るこの自転車に決めました。ネットで自転車を買うことに抵抗もあり、届くまでドキドキしていましたが、いざ届き乗ってみたら、足が半分くらい付いてピッタリ!本人もとても気に入ってくれました。
星を一つ減らしたのは、後ろの赤い反射板が黒く汚れ?傷?が付いていたからです。あと、ロゴの部分がシールなので、時間が経つと剥がれてきそうな点が気になりました。
色がキレイでシンプルで、BAAマークも付いているので、安心して長く使えると思います。