【完全組立】【後ろ子供乗せシートセット】...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-04

オシャレで安い
ネットで自転車を購入するのは抵抗がありましたが、色々な店舗で実際に自転車を見ても気に入ったデザインと手頃な価格の物が無く、みなさんのクチコミを信じてこちらの自転車を思い切って購入しました‼夜暗くなってから届いたのでダンボールから出すのが大変でしたが、とてもキレイなライトブルーで気に入りました☆ヘッドレスト無しタイプの子乗せシートですが、4歳になる子どもを乗せると丁度よく幼稚園の送り迎えも楽しくなりそうです(^ ^)みなさんのクチコミにもあった通り、子どもをシートに乗せたままスタンドを立てようとするときに少しコツがいります。私は子乗せシートの前と後ろを持ち、後ろに引くようにしてバランスをとってスタンドを立てると上手くいきました☆ママチャリに乗るのが高校生以来なので、まだ不安ですが毎日乗って体を動かしたいと思います(^ ^)防犯登録もありがたかったです☆

5 2017-11-23

• 積載性:5
パパも乗れるよう黒にしましたがとてもかわいいです。幼稚園の送迎が楽しみになりました。ネットで自転車を購入するのは初めてで迷っていたけどとてもかわいくて早く買えばよかったなと思います。

4 2017-06-22

• 乗り心地:
  • 重さ:3
  • 積載性:
今日届きました。
段ボールを開けるのに手がかかりました。
宅急便なんで段ボールじゃなくてもいいような
プチプチだけでもいい気がします。
明日から乗ります。
色はレッドにしました。
かわいいです。

5 2017-06-21

• 積載性:5
すーっごく満足です!
夫婦共に紫が好きなのでパープル購入しました。
すごくいい色です。電動も購入したので家族で出かける時のサブ自転車です。
坂など急ブレーキをかけるとすごい音しますけどね…笑
近くにこんなかわいい自転車売ってないし電動でも見ないきれいな色でした!

4 2016-03-09

• デザイン:3
満足!!
現在1歳4ヶ月の子供がいるので前乗せと後ろ乗せと迷いましたが、子供が大きくなってもカゴとしても使えるこちらのタイプを購入。カゴは適用年齢1歳以上〜6歳未満(2歳以上を推奨)となっていますが、1歳代では後ろ乗せはこわいかも。家の周りをぐるりと1周してみましたが、ハンドルを握ってじっとしていましたが、ベルトが座席の肩部分からではなく、下部分からでているだけなので不安です。後ろ乗せでも背もたれの高いタイプの方が安心かも。しばらくは近くのスーパーに行くだけで様子見かな...。推奨年齢の2歳からなら大丈夫だとは思います。
色は限定色のヴィーナスブラウンにしました。綺麗な色で落ち着いた色味ですが、ちょっと地味かな?冒険して派手な色味でも良かったかなと思いました。
でも、かなり久々に乗る自転車に乗って風をきる感じは気持ちいいです。自転車は重く感じますが、乗ってしまえば問題なし‼︎買ってよかったです。

• レ&ユさん
  • レ&ユさん

4 2016-06-07

予備に購入
自転車を止める時にブレーキを解除しないとダメなので最初はちょっと止めにくいかな?
慣れたら大丈夫です。
座っても痛くなかったです。

4 2016-04-22

子供と一緒
梱包のしっかりしてるのには、関心しました。電動自転車がすぐ購入できないので、普通の子供乗せ自転車にしましたが、外装6段ギヤですので、そこそこ軽く動きます。ハンドルが軽いので子供の乗り降りには注意が必要です。ハンドルロックがあると良いです。色はレッドにしましたが、とても鮮やかで気に入ってます。ダイナモライトですが、思ったより軽いです。

4 2016-04-18

通勤用
電動自転車からの乗り換えなので、ハンドルが止めた時に固定されないこと、ペダルが重い事に驚きましたが、数日で慣れました。
1番忙しい時期の注文にも関わらず、丁寧な梱包と、使いたい日付けに合わせて送っていただけました。また、いつものヤマト運輸さんの配達だったので、悩んだん別のお店のレビューで、届いたけど、輸送中にカゴが歪んだなどの事は一切なく快適に使えました。実店舗より安いかは分かりませんが、ポイントが使えて好みの自転車が自宅まで安全に届いたので、大満足です。

5 2016-11-11

• 積載性:4
届いて、1ヶ月以上経ちます。通勤、通園に使っています!乗り心地、良いです!私と娘のお気に入りになってます!また、お世話になりたいと思っています!

4 2016-07-23

可愛い
ピンクにしました。可愛い自転車で発送も早く梱包も丁寧にされていました。後ろ乗せはこげ茶にしました。乗り心地もよく四歳の息子も喜んでました。ネットで自転車を買うのは大丈夫かと心配でしたがちゃんとした自転車が届き安心しました。防犯登録も助かりました。

5 2016-06-14

大満足
可愛くて大満足です。
梱包もしっかりしていて明日から送り迎えが楽しみです。ヘルメット追加しましたが子供も大満足でした。

4 2016-05-03

• 重さ:3
  • 積載性:4
皆さんおっしゃる様に、ダンボールの処理が大変でした。
商品はとても良いです。
ミックスジュース気に入りました。

5 2016-04-24

子どもの通園用に☆
初めて子供乗せ用の自転車を購入しました。
他店より安めですが、とても良かったです!
届いて箱から出して、すぐに乗れました☆
明日からの通園が楽しみです!

4 2016-04-02

初ママチャリ
初めてママチャリを買いました!自転車に乗るのは十何年ぶりだったので子供を乗せて走れるか心配でしたが安定していて運転しやすく子供も乗るのが楽しいみたいです!
ですがまだ慣れないため子供を載せてスタンドを立てるのが難しいです。

5 2016-04-01

• 積載性:4
さっそく乗りました!
ママチャリ、初めての購入でドキドキしていましたが、子供用のシートもしっかりしていたので、安心して乗れました!
シートは娘が自分で選んだブルーで、喜んで乗っていました!