56,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-22

• 重さ:3

カラー:マットショコラ | 後チャイルドシート:RBC-017DX ココアブラウン | 配送方法:西濃運輸営業所引取

20インチのため前に進む速度はこがないとなかなかスピードがあがってきませんが、子どもの乗り降りを考えてこのくらいの高さの自転車でよかったと思います。値段も某大手メーカーに比べて手を出しやすい価格だったので助かりました。

• tfagogoさん
  • tfagogoさん

5 2019-04-18

• 重さ:4
とても満足です。
子供の送り迎え用に購入しました。とても可愛くて、しかも営業所止めで受け取りにしたところ、3000円引きとなり、かなりお得に買えて満足してます。自転車の盗難防止用のチェーン(じゃないけど)もおまけでつけて下さったようで、必要なものはすべて揃ってました(自転車本体にも鍵あります)。
坂が多い地域なので変速も有難いです。
チャイルドシートをつけてるからか少し重いように感じましたが、全然許容範囲内です。
高い買い物になるので、色々比較検討しましたが、こちらで購入でき、とても良かったです。
長く乗り続けようと思ってます。

5 2015-02-19

• 重さ:4
子供の幼稚園の送迎で必要になり購入しました。
もう何年も自転車に乗ってないので、後ろに子供を乗せるのは心配でしたが変速切り替えで簡単に乗ることが出来ました!
完全に組み立ててもらっての配送なので、すぐに乗れて良かったです。
自転車の色も落ち着いた感じでとても気に入りました!
大事に乗りたいと思います。

4 2014-08-11

• 重さ:5
電動と迷っていましたが普段の買い物・幼稚園の送り迎えで
坂道もないことからこちらの自転車に決めました。
154センチの背の低い自分には20インチのサイズと
後ろチャイルドシートの高さがちょうどよく
とても軽く安定感のある走りでとても満足です
子供もいままで小さいシートだったのでグレードアップしてかなり
喜びました。
色は黒。
マラソンでポイントもアップ・シート込み・送料込でこの値段は素晴らしい
しぃといえばタイヤが小さい事。
前つかってたのと一回り違うので多くこいでる感覚です
慣れれば大丈夫かな

• tomon8958さん
  • tomon8958さん

5 2015-10-07

• 重さ:4
9月30日夜に注文して、本日届きました。1週間ジャストです。カラーは迷いに迷ってマッドブルー。画像では光っていて、艶がある色なのかなと思っていましたが、実際は艶消しのブルーで、個人的にとても好きな色でした!
どなたかのレビューにあったように他には見かけない色です。
配送はヤマトさんで、マンションの部屋まで運んでいただきとても満足です。お陰で4歳のおチビがウロチョロしていても、廊下で開梱することができました。
息子も自転車に興奮して、1人でチャイルドシートに乗ったりサドルに乗ったりしていました。
部屋の中で漕いでみたところ、やはり20インチなので、漕ぐのは回数入りそうですが、安定感を買って20インチにしたので、満足しています。

5 2014-03-26

満足です!
【デザイン】ブラウンを購入しました。落ち着いた色と前カゴがとても良い感じです。
【乗り心地】久しぶりの自転車で初めはふらつきましたが、すぐ慣れました。乗り心地は良いです。
【操作性】ギアの切り替えも簡単です。
【強度】まだ分かりません。
【重さ】子供乗せ用の自転車なので、このくらいは普通なのかなという感じです。
【その他】保育園への送り迎え用に購入。電動自転車とかなり迷いました。それほど坂道のあるところではないため、重さや価格の面から今回の購入を決めました。
変速できるので、少しの坂道なら子供を乗せていても無理なく上れました。
全ての面で満足しています。

4 2014-06-02

• 重さ:5
久々に子どもを乗せて
三人目が幼稚園に通うようになって、子ども乗せ自転車が必要になり、色々と電動自転車とか検討して、こちらの自転車に決めました。久々に子どもを乗せて走るのでドキドキでしたが、6段変速なのでとても楽に漕ぎ出す事ができ
問題なく走れました。三歳の娘も大喜びでした。前カゴもオシャレで大きいので幼稚園カバンと私のカバンが入り良かったです。ライトもオートなので助かります。
これから大活躍してくれそうです。

5 2014-04-08

• 重さ:4
こどもが青好きなのでネイビーを選びました。
とてもかっこいい自転車です!3歳のこどもも自転車を見て大喜びです!
昨日、届いたばかりなのでまだ1回しか乗っていませんが、運転もしやすくとてもいい自転車です。

4 2015-09-23

お洒落
3年ちょっと、マンマ20-22を利用していましたが下の子が幼稚園入園して数か月経ち、後ろ乗せメインになったのを機に買い替え!!
色んな自転車を検討しましたが、やっぱりプロティオがいいなぁーと思いこちらのタイプに!!
マットショコラブランにしましたが、落ち着いた雰囲気でとっても気に入りました!!

• sattyan67さん
  • sattyan67さん

4 2014-10-23

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
かわいいです。ただ今まで、26インチの自転車に乗っていたので、漕いでも漕いでもなかなか前に進まない感はありますが、見た目はいいのでよかったと思います。

• tomondoさん
  • tomondoさん

5 2014-07-10

ブルーを購入
今まで使っていた子供乗せ自転車の後ろの荷台が破損。すぐにネットで調べ一目ぼれしました。
思ったより落ち着いたブルーで、とても素敵でした。
まだ少ししか乗ってませんが乗りやすかったです。
大切に乗りたいと思います。

4 2018-05-12

かわいくて乗りやすい
到着してすぐに乗れました
デザインも可愛くて素敵です
少し重いかなーと感じました
スタンドをするとき 結構 持ち上げるのが しんどいかなぁと
あとは スタンドを 外す時に ガタンとかなりの刺激がある気がします
でと ほかは とても良かった
身長157センチの私は このサイズがちょうどいいです

• yurippe9さん
  • yurippe9さん

5 2016-03-12

おしゃれでかわいい
注文して5日目に届きました。暖かくなってきたので、もうすぐ1歳になる息子を乗せてあちこち行きたくて購入。近くの自転車屋さんに思うような物がなく、別の自転車屋さんではお値段が高い…ということでネットで探しこちらを発見。身長165の私ですが、子供を乗り降りさせやすい、安定感がありそうと言うことと可愛さで20インチの後ろ子供乗せ自転車を探していました。
前乗せ自転車は大きくなると乗せなくなるし、どうせ後ろ乗せになるので、はなから却下。年の離れた3番目の息子で、次はないということで後ろ乗せだけでいいかと。
BAAであることや、オートライト、変速、ハンドル固定など、いろいろあってこのお値段はすごくうれしいです。
ブラウンと迷いましたが、新色のプレミアムホワイトを購入。とってもおしゃれで可愛いです。
他の物と迷っていましたが、こちらのお店が私の生まれ育った町にあると知ってこちらに決めました。
黒山警察での防犯登録よろしくお願いいたします。

• mon327さん
  • mon327さん

5 2015-01-19

• 重さ:4
デザインに一目惚れ!
【デザイン】ブラウン購入。籠とサドルの色が合っていて可愛い。
ひとつ残念なのはロゴ。無いか違うフォントの方が良いと思う。
【乗り心地】子供を乗せてこぎ出す時に少しグラつく程度。走っている時は乗り心地良い。ペダルも軽くサドルも痛くない。ただ26インチと比べると、こいでもこいでも進まない感はある。
【操作性】一番気に入ったのは前輪ロック。駐輪するときにグラッと傾かないので
隣の自転車にぶつけたりの心配もないし、子供の乗せ降ろしの時も安全。
オートライトも絶対条件だったのでこれもクリア。小回りも利く。ひとつ気になったのが、スタンドを外す時にガチャン!と勢いよく外れること。毎回ドキドキする。
【強度】可愛らしいデザインだが重厚感あり。しっかりしている。
【重さ】重い。でも子供を乗せるのだからこれくらいしっかりしている方がいいので重さは気にならない。
【その他】155センチと小柄なので操作しやすい。小柄な方にはおすすめ。
子供乗せシートも低い位置にあるので、安全面でも気に入った。

4 2017-06-01

• 操作性:3
満足です!
子供がもう15キロあり、重たいせいか、自転車のストッパーを立てるのがとっても難しかったです。
私が自転車不慣れなのでフラフラしながら走ってますが、子供は乗り心地が良いのか、後ろで寝ちゃうことがあります。
車移動がメインだったので、これからは自転車でいろんなところに出かけてみます!