アウトレット 子供乗せ自転車 フィデース f...(自転車プローウォカティオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tfagogoさん
  • tfagogoさん

5 2019-04-18

• 重さ:4
とても満足です。
子供の送り迎え用に購入しました。とても可愛くて、しかも営業所止めで受け取りにしたところ、3000円引きとなり、かなりお得に買えて満足してます。自転車の盗難防止用のチェーン(じゃないけど)もおまけでつけて下さったようで、必要なものはすべて揃ってました(自転車本体にも鍵あります)。
坂が多い地域なので変速も有難いです。
チャイルドシートをつけてるからか少し重いように感じましたが、全然許容範囲内です。
高い買い物になるので、色々比較検討しましたが、こちらで購入でき、とても良かったです。
長く乗り続けようと思ってます。

5 2019-05-17

5年ぶりの自転車です
発送して3日で届きました。久しぶりの自転車で子供を乗せるなんてドキドキでしたが、すいすい乗ることが出来ました。少しふらつきながらでしたが、ちょっと離れたパン屋さんまで行ってこれました。子供も自転車が楽しかったようでまた乗りたいと言っています。
おしゃれやし、その辺で買うより安いし、満足しています。梱包も外してゴミも持って帰ってくれました。(本当はダメなんだけどと言ってましたが)これで、雨の日以外は自転車でどこまでも行って運動したいです!
自転車止めが重いとのレビューありましたが、止めるコツがあるので私はすぐ出来ました。

5 2020-02-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
保育園用に
子供の保育園の送り迎えのために購入しました。10年ぶりの自転車で少し不安がありますが、車体がしっかりしていて安定感がありそうです。
全て組み立てた状態で必要な備品も送られてきたのでとてもありがたいです。

5 2019-12-19

• 重さ:4
思っていたよりも大満足!
始めは20インチだと小さいかとおもっていましたが、2歳の子供と乗るのに最適なサイズ感でした。他の方のレビュー通り自転車を止める金具の部分は少し硬めで慣れるまでは子供が倒れてこないかとハラハラしましたが、2、3回乗ったら慣れてきました。自転車を降りるまではしっかり子供にヘルメットを着用させておいた方が安心です。写真でみるよりもデザインはとても可愛くて満足しています!

4 2019-10-13

• 乗り心地:3
大きなカゴが便利
主に車移動の生活ですが、たまに自転車があったらいいなと思い電動アシストでない自転車を選びました。
後ろに子供を乗せ、前カゴに米5kg、白菜1玉、小さいパイナップルとかばん等を入れて走ったら結構ふらつきました。
坂も大変です。
自転車がメインの生活なら、電動アシストのあるほうがいいですね。
でもそれだけの荷物が入るカゴ、とても便利です!

4 2019-09-29

概ね満足です
休みの日に子供を乗せて走ってみました。
サドルの形が合わなかったのかお尻が痛くなりやすかったです。あとギア操作で上げる時は簡単に切り替え出来たのですが下げる時固くて力いっぱいやらないと下がらなかったです。
ブレーキはちょうど良い感じで思った通りに止まれます。またデザインは可愛く、近場を走る時は活用したいなと思います。

4 2019-08-15

• 乗り心地:3
おしゃれな子供乗せ
電動ではなく、安全性の高い子供乗せを探しておりました。
重心が低く、ハンドルロックつき、ギアつき、リアシート完備でありながら、
おしゃれなデザインで大満足です。
走行性は、多少重さを感じるため、星3つにしましたが、こんなものかなと思って乗っております。
包装も丁寧にされており、満足のいく買い物ができました。

5 2019-06-09

満足です!
自転車を初めてネットで買いました。
実物を見ないで購入することと、アウトレット品とのことで多少の不安はありました。
が、実際に届いてみるとアウトレット感はわからず、しっかりしていて自転車の各機能もしっかりとしておりとても満足です。
もともとの値段も抑えられていることに加え、営業所にて引き取りだと-3000円も魅力的でした。
おかげで子供用ヘルメットを実質ほぼ無料で購入することができました。
梱包も細かく、とても感謝しています。また機会があればぜひ購入したいです。

5 2019-04-20

• 強度:
  • 重さ:4
散々悩んで購入しました。
到着したその日に、娘を後ろに乗せて走りましたが、慣れない私でも、大変スムーズにできました。
チャイルドシートも、6歳の娘が自分で乗り降りできる高さなので、身体の小さい私にはとても合っています。
娘を乗せたままスタンドをたてるのが大変で、娘を降ろしてから立てましたが、慣れれば大丈夫だと思います。
見た目もおしゃれで大変気に入っています。

4 2020-02-23

ネットで初自転車購入
良いと思います!近くに自転車屋さんがなかったので助かりました!

5 2019-12-24

買って大正解
クリスマスに間に合わせたいと言うと即配送してくださいました。
電話での質問もすごく親切に対応してくださり、安心して購入できました。
福山通運どめにして3000円引きも大きい!
見た目も想像以上に可愛くてお気に入りです。

4 2019-11-17

• 重さ:3
初めて2人乗りの自転車を購入しました。思っていたより重かったですが、主人が使用する用で購入したので大丈夫そうです。子供も喜んでいます。可愛い自転車でした。

5 2019-09-26

初めての自転車
子供乗せ自転車を初めて購入しました。
見た目も可愛く
子供も喜んでいました。
買って良かったと思います。
到着の時間まで詳しく連絡していただき助かりました!

5 2019-09-12

• 操作性:
  • 強度:
マットブラックを購入
お安く購入出来て嬉しいのと、整備もしっかりされてからの発送というのに惹かれてこちらで購入しました
実物も可愛くて早く子供を乗せて走らせたいです!

5 2019-09-12

• 重さ:5
西濃運輸が近くにあり西濃運輸受け取りにしました。3000円引き、すごくありがたかったです。色やデザインもネットで見たとおりで大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ