4 2017-04-23

• 積載性:4
社会人になった娘の通勤用に購入 通販は不安でしたがお店ではあまり種類がなっかったので 納品早くてよかったですがサドルが破れていて、、、写真をを取りすぐ電話とメールで写真を送りました。すぐに対応して頂き安心しました。色は白を購入。娘は気にいったようです。

• miyukiyuさん
  • miyukiyuさん

4 2016-03-19

• 積載性:2
3台目を購入です。
3年前に子供用にMOSを1台購入。乗りやすいと言っていたので、今回はその兄弟ように、
2台購入しました。前回と比べると今回は、後部キャリアと両立スタンドがありません。
この点は、残念でした。

4 2016-03-13

• 積載性:3
気に入りました!
デザインや見た目も良く、機能も満足してます。
スピーディーに届けて頂き有難うございます。

4 2016-02-28

• 操作性:3
軽い
赤を選択しました。色がきれいで乗り心地も良かったです。

4 2015-12-16

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
かなりおしゃれです
デザイン申し分なし。これが凝んない安く買えて超ラッキーです。

4 2015-11-02

街乗り自転車として
商品には満足しています。
ショップも素早い対応でした。
残念なのはお願いしていた領収証がテキトー過ぎたこと。
社印も押してなく、使用できませんでした。
そこだけ不満足でした。

4 2015-10-17

• 積載性:4
問題無くスムーズに届きました。
頑丈に梱包されて着きました。ブラウンですがパーツ類とコーディネイトされており質感共に高級感があります。低価格に走らす正解でした。人に勧められる自転車です。大事に長く乗りたいと思います。

4 2015-10-09

良かった!
コストパフォーマンスを考えても、大変満足です!

4 2015-09-17

概ね満足
気になった点
初めて乗ったときからブレーキの際に音がなることくらいです。
まあ、防犯登録までやってもらえたので◎

4 2015-08-11

• 積載性:5
配送業者との行き違いがあり、届くのに1日延びてしまいましたが、早かったです。
娘用に買いましたが、試しに乗ってみたら漕ぎ始めもスムーズで乗りやすかったです。
色はブラウン、オートライト、27インチ、変速付き 娘の欲しい条件を全て満たしていたので 本人もすごく気に入ってます。

• hisia4329さん
  • hisia4329さん

4 2015-08-11

• 重さ:2
  • 積載性:4
やはりタイヤが大きいのは楽で乗りやすいです。調整もしっかりされていました。個人的にはペダルの色が茶色なのがいまいちかな?あと、大阪府の防犯登録シールがデカすぎ〜。

4 2015-07-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
良いと思います
性別関係なく乗れるかなと、ブラウンにしました。BAA付きでオートライト、見た目もまあまあで、値段も高くないので決めました。

4 2015-07-19

通勤用MY自転車
7年も乗っていた通勤用自転車の買い替えを考えていたとき、こちらの自転車が目にとまり、作りがしっかりしていてデザインも素敵で購入を決めました。
6段ギアは初めてなのですが、軽くて良い感じです。自動点灯も非常に良いです。白の車体に白のタイヤを選びました。ちょっと予算より出費しましたが、満足の商品です。

4 2015-07-14

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
シンプルでいいです
主人の通勤用自転車が古くなったので買い替えました。発送も早く、防犯登録も付けていただき、開封後そのまますぐに乗れる状態で届いたので、店頭で買うよりも楽で良かったです。

• TAKONAKAさん
  • TAKONAKAさん

4 2015-07-05

スタイル良好
現用の自転車が廃車寸前で、乗り換えのため急遽購入しました。デザインが気に入って決定しました。パープルがよかったけれど品切れのためブラウンにしました。装備も希望のものがそろっており気に入っています。近所の自転車屋で買うより5000円くらい高いイメージでしたが、デザイン重視でこれにしました。乗り心地は、ごく普通に乗りやすいです。