1 2022-06-18

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • 積載性:5
試乗すればよかった。
乗り心地が、とても悪い自転車。
1番軽いギアでも漕ぎ出しがとにかく重い…どこまでも重い
脚力に自信は、あったが
緩い上り坂では自転車に乗った小学生に簡単に抜かれる
自転車を降りて押して歩くほうが効率良いと気づく
もう、上り坂が恐怖。
5分漕いでれば汗をかく
こちらに買い替える前の安いママチャリに戻そうと思います。

5 2021-06-08

• 積載性:5
お気に入りです。
自分ので初購入し7年半ほぼ毎日通勤、買い物に利用しましたがサドル交換程度で異音も交換ギリギリまでなく、錆もハンドル、籠等目立つところには出来ず、ギアも元気なまま終わりました。
リピートしようとしたら7年の間になかなか値上がりしてましたが期間を考えたら気にせず再購入。
今回は息子の買い替えでもう1台買いました。
ブラウン気に入っていたのですが今後入荷なしなのでしょうか?残念です。
息子用にかったネイビーも落ち着いた感じでよかったですが。
以前乗っていた自転車はわざわざ籠取り替えしていたのでこの商品のサイズは大変良いです。
フレームも太めなので長く乗ってても不安定になりませんでした。
是非是非7年後もうってますように!

5 2020-12-01

• 積載性:5
色ちがいで二台目の購入です。
乗り心地も良く快適で、大切に使いたいと思います。

5 2020-06-18

• 積載性:5
気に入りました。
子供用に購入しましたが、不満は無さそうです。
取扱説明書をよく読んで大事に使いたいと思います。

5 2019-10-19

• 積載性:3
3代目の購入
以前レッドとパープルを購入3年位でレッドの方は色が薄くなり、あきらかにパープルより古く見える為
今回は、ネイビーを購入、デザインはとても気に入っています、乗り心地は、長い距離を走るとお尻が痛くなります、サドルを変えて乗っています、そのほかはとても気に入ってます。

5 2017-09-03

• 積載性:5
お気に入りです。
身長156cmの女性で、毎日通勤に使っています。
少し大きい気はしますが、乗り始めて半年ほど、不満は無いです。
ただ、155cm以下の方には向いていないかもしれません。
変速も使いやすく、乗り降りもしやすく、お洒落だねと周囲から言ってもらえるのも嬉しいです。
前カゴも大きくしっかりしていて使いやすいです。
さすが、自転車で有名な堺市の自転車屋さんの自転車です。
大切に使わせて頂きます。

5 2017-06-02

• 積載性:
以前購入して良かったので、2台目購入しました!

3 2017-05-05

タイヤが…
購入して一ヶ月弱、何キロも走っていないのに後輪がパンクしました。釘などを踏んだ記憶もないですが、修理屋に持っていきました。三ヶ所穴が開いていました。中のチューブが劣化しているとの見立てで、結果チューブ毎取り替えました。連絡しなかったのは、もし修理してくれるにしても、送料、梱包の手間、修理日数を考えたら、地元で修理した方がいいと考えたからです。かごも少し曲がっていました。配送屋さんの取り扱いとは思います。事前点検してくれたり、乗り心地等他は良かったので、三点にしました。早速のパンク、残念でした。

5 2017-04-23

3年間乗りました
娘に高校入学時に3年前に購入して往復10kmの道のりを卒業まで乗りきりました。まず言いたいのはフレームがしっかりしています。3年間通学に使った割にはフレームのきしみは感じられず未だにスイーッと走ります。3年間で交換したのはカゴくらいです。これはすぐ錆びがきましたので交換しました。しかし、この値段で国産メーカー並の耐久性でデザインもおしゃれなので十分お得だと思います。

4 2017-04-23

• デザイン:4
  • 積載性:4
社会人になった娘の通勤用に購入 通販は不安でしたがお店ではあまり種類がなっかったので 納品早くてよかったですがサドルが破れていて、、、写真をを取りすぐ電話とメールで写真を送りました。すぐに対応して頂き安心しました。色は白を購入。娘は気にいったようです。

5 2017-03-14

満足です。
坂の多い地域に住んでいますので変速無しの自転車だと、正直厳しいです。(笑) 家族が3段変速の自転車に乗っていますが、それよりも多少なりとも軽い乗り心地ですね。 3段変速の自転車に乗っている家族と一緒に走ったときは、確かに多少軽い乗り心地なのですが、その分私の方がペダルをこぐ回数が多かったです。 まさにこれが3段と6段変速の違い、という感じ。 乗り心地も悪くないので、 十分に満足できる自転車でした。

5 2017-01-11

娘ように
背が高いほうではないのですこし大きいかと思いましたが27インチを購入しました。画像でみるほど実物は大きくなくぴったりでとても喜んでいました。丁寧に梱包されていてお店の対応もとてもよかったです。

5 2016-10-15

• 積載性:5
梱包も頑丈で、乗り心地も良いです。悩んで決めましたが購入してよかったです。

5 2016-07-10

すっごく可愛いです。これなら、ちょっと高くなっても、タイヤの色を変えればよかったなぁと思いました。

5 2016-06-27

• 積載性:5
希望どおりの商品を届けて頂きました。
組み立ても不用なんて、感激ものです。
白を購入しましたが、デザインも素敵だし、乗り心地も良いです。
オススメの商品です。