1 2022-10-22

寿命1週間
届いて1週間つけていましたが、いきなりチェーンが切れました。
可愛かったのに残念です。

• mamu0830さん
  • mamu0830さん

5 2013-05-24

重ね付けしたくて購入
小さくてとてもかわいいです
すごく気に入りました

5 2012-05-29

可愛いです
求めていた小ささで気に入りました。
普段使いにバッチリ!
ピンクゴールドにしましたが、肌なじみも良いです。
プレゼントでいただいたピアスもかなり可愛いくて、早速使わせて頂いてます。

5 2011-12-11

イニシャル
イニシャル物にはまっているのでこちらのショップでハワイアンジュエリーと一緒に購入。そちらはがっちりならこちらは華奢で洋服に合わせて付け替えようと思っています。すごく可愛いです。

5 2011-09-24

ピンクゴールド☆
最近気になっていたピンクゴールドを初めて買ってみました☆最近ゴールドネックレスにはまっていたのですが、ピンクゴールドは肌なじみがよく、優しい感じに着けられるのでのでとっても気に入りました。そのあたりのリアルショップで売っているものよりピンクが強すぎず、、、ゴールドに近い感じでとても上品です。
イニシャルトップも大きすぎず、存在感もあり、オシャレに使いこなせそうです。購入してよかったです♪

4 2011-09-07

可愛い〜♪
華奢なネックレスが欲しくて購入。
実は金属アレルギー持ちなので、購入するかどうかとても悩みました。
イエローゴールドが欲しかったのですが、レビューを見ると
黄味が強いようだったのでピンクゴールドを購入しました♪
メール便で注文から1週間かかりました。
実物は想像以上に可愛くて満足しました!
本当に華奢なので上品に見え、プチプラには見えません。
個人的にはラインストーンがちょっと離れたところ1粒だけにあるので、
何となく違和感・・。
オマケのイヤリングは小ぶりなシルバーのフープで、好みではありませんでしたが
お店の方の気持ちが嬉しいですね。
9月3日のブログに詳しく載せていますので、参考になれば・・

5 2011-09-01

ピンクゴールド!リピ購入!
前回の物は海で泳いで紛失した為、、また同じ物を注文しました。華奢でやっぱり可愛いです。おまけは不要の旨を伝えたところ、代替品として指輪を同梱して下さいました。ありがとうございました♪

• 綾乃0623さん
  • 綾乃0623さん

5 2010-12-30

可愛い!
華奢で小さなネックレスを探していてこちらを購入しました。小さい子供が居るし、毎日身につけていたかったので、このお値段なら気兼ねなく使えます。本当可愛いので妹や母にもプレゼントしようと思います(^O^)

5 2010-09-11

プレゼント
237339-20100907-182594508
以前自分用で購入しており、リピです★
値段より高く見えるし、上品です
かなり小さいのですが、それがむしろ可愛いですよ
ヽ(´▽`)/
以前ピンクGOLD購入でしたので今回はイエローGOLDにしました
イエローGOLDだいぶ黄色がかってます(*^□^*)
前回ラインストーンが早々に取れてしまったので今回はとれないといいなぁ〜

• moon+さん
  • moon+さん

4 2010-08-06

Mのシルバーを購入
ゴールドと迷いに迷って、シルバーを購入。
シルバーだと、手持ちのネックレスと重ね付けできるし・・
。手元に届いた商品は想像通りでしたが、やっぱりゴールドが欲しいので、また買っちゃおうと思います。
付けた感じは、さりげないイニシャルです。
私はどっちかというと首が長いので、チェーンが短いとは思いませんでした。
商品到着までは、発送予定日連絡から2日。
メール便だとこんなものでしょう。

4 2010-06-05

小さめイニシャルがすごく可愛いです♪
手持ちのプチハートネックレスと重ねづけして
ますが、つけててかゆくなったりもしないし、
軽いのでずっとつけてても大丈夫でした。
プチプラなのに思っていたよりずっと
しっかりしてます。
6/5のブログにちょこっとレポしてます。

• とろ×2さん
  • とろ×2さん

4 2010-04-18

ラウンドネックレスと一緒に注文しました。
重ねづけするつもりです。

4 2010-04-14

控えめなかんじですが私はそこが気に入ってます。今日の朝ついていて早速着けてます。多分毎日着けるかもしれません。重ね着するともっとかわいいかも

5 2010-04-03

ピンクゴールドの「A」を購入、可憐でとても良い、1365円には見えません!おまけのピアスはゴールドのクロスでした。欲を言えばネックレスと同じピンクゴールドが良かったけど^^;満足しています。次回使える10%引きクーポンも同封されていたのでまた買いたいと思います^^ありがとうございました。

4 2010-03-18

自分用に買いました。
仕事でもつけていたくて、重ねづけ用です
初めてのイニシャルネックレス
かわいいです★
小ぶりなため値段より高価に見えます
現にあたしは親戚の子の就職祝いにも同時に購入しました
無料ラッピングはやめたほうがいいです
あまりにお粗末なラッピングで、おもちゃに見えてしまいました
いくら無料でもひどすぎるのでは??
なので、自分がもっているかわいいケースに入れ替えてプレゼントするつもりです・・・
もったいないです・・・モノは悪くないのにラッピングが雑すぎです。。。
レビューかく約束でピアスいただきましたので、書かせていただきました
受注No.237339-20100313-178827807