全品10%OFFクーポン配布中 セレクト 華奢 ...(日本製Melody Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

かわいい
2回目の購入です。最初はプレゼントだったんですが、それを見て私も欲しいと言われたので、再注文しました。値段は最初の方が安かったんですが...
また、半額くらいなったら今度は自分の分も購入したいと思います。

5 2019-09-22

プレゼントに購入したんですが、自分の分も欲しいくらい可愛いです。

4 2019-10-11

すごい可愛い😆❤

• NontaN117さん
  • NontaN117さん

4 2019-07-18

かわいいー!
子どもが小さいので、高いネックレスをしていてちぎられる不安から解放されました。
小ぶりのチャームでかわいいし、そんなに安く見えません。

5 2018-12-12

発送も早くて商品もとてもかわいいです。
とても小さなイニシャルとチャームがさりげなくてシンプルでオシャレです。

4 2018-10-14

ピンクゴールド購入。なじみのよい色で満足です。
アルファベットも小さくて上品でいいです。
購入して良かったです。
ただ設定のないアルファベットや在庫がないアルファベット
もあるのでそこが残念でした。
在庫を追加して欲しいです。

5 2009-11-25

もっと安っぽいのかと思ってたんですが、すごくかわいくて気に入ってます。ホントは愛犬用に購入したんですが、ちょっと大きかったので、私の右腕に2連にしてつけてます。
ジルコニアもすごくかわいくて、それかわいい!!とよく友達に言われます♪かなりお買い得でした〜
後輩もほしい!と言っているのでプレゼントしようかと思ってます。

5 2009-10-10

いままであったイニシャルのネックレスはちょっと大きく感じていたので、新しいこちらを購入。
個人的に小さいものが好きなので、主張し過ぎなくてちょうどいいです。
ワンポイントのラインストーンはいつも表を向いてくれるわけではなさそうです。
カラーは悩んでピンクゴールドにしましたが、他の色も欲しいかも。。

5 2011-09-24

ピンクゴールド☆
最近気になっていたピンクゴールドを初めて買ってみました☆最近ゴールドネックレスにはまっていたのですが、ピンクゴールドは肌なじみがよく、優しい感じに着けられるのでのでとっても気に入りました。そのあたりのリアルショップで売っているものよりピンクが強すぎず、、、ゴールドに近い感じでとても上品です。
イニシャルトップも大きすぎず、存在感もあり、オシャレに使いこなせそうです。購入してよかったです♪

5 2011-10-10

かわいいと思います
ピンクゴールドのMを購入しました。
友達へのプレゼントなので自分でつけてはいませんが、
見たとこかわいくて自分にもほしくなりました。
受け取った友達がこうゆうの欲しかった!!と
凄く喜んでつけてくれたので、選んで良かったです。
メール便でも早く届き助かりました☆
無料ラッピングもしてくれるし、
おまけのピアスも使えるものでしたし、
サービスの良いショップさんです。

5 2012-05-29

可愛いです
求めていた小ささで気に入りました。
普段使いにバッチリ!
ピンクゴールドにしましたが、肌なじみも良いです。
プレゼントでいただいたピアスもかなり可愛いくて、早速使わせて頂いてます。

• mEMUさん
  • mEMUさん

5 2011-12-28

結構届くのがおそくて着けたかった日につけれなかったのが残念ですー;
でも、すっごいかわいいです☆
イエベなのでピンクゴールドはまぁ合わないだろうけどレビューを見ると
ゴールドは微妙そうだったので妥協したつもりだったのですが、
着けてみるととてもナチュラルに馴染んでくれて文句ナシです!
大きさもまさに探してたミニミニサイズでさりげなすぎるところが大好きです(*´ω`*)
石がくるくる裏向いちゃうのは気にならないので別に私は良しです。
とにかくちいさいサイズ、馴染みやすいお色で良い買い物ができました♪

4 2011-09-07

可愛い〜♪
華奢なネックレスが欲しくて購入。
実は金属アレルギー持ちなので、購入するかどうかとても悩みました。
イエローゴールドが欲しかったのですが、レビューを見ると
黄味が強いようだったのでピンクゴールドを購入しました♪
メール便で注文から1週間かかりました。
実物は想像以上に可愛くて満足しました!
本当に華奢なので上品に見え、プチプラには見えません。
個人的にはラインストーンがちょっと離れたところ1粒だけにあるので、
何となく違和感・・。
オマケのイヤリングは小ぶりなシルバーのフープで、好みではありませんでしたが
お店の方の気持ちが嬉しいですね。
9月3日のブログに詳しく載せていますので、参考になれば・・

5 2009-10-17

華奢ネックレス!
最近よく店頭で見かける、華奢なイニシャルネックレスを探していました!(ピンクゴールドN購入)
ほどよく柔らかいフォントで、ピンクゴールドで、チェーンも華奢なやつ!・・・ということで、こちらをゲット。
イニシャルだけじゃなくて、一粒ラインストーンが付いてるのがツボでした。色も凄く可愛いです。
大阪のアクセショップで全く同じ物を見かけましたが、もっと高かったです。
オマケのイヤリングも比較的無難な物だったし、手書きの一筆メモが入っていて、丁寧さを感じました。
■10月16日のブログに、オマケの写真も合わせて詳しくレビューしているので良かったら参考どうぞ。

• my1969さん
  • my1969さん

5 2011-08-17

姪へのプレゼント
小学生の姪にプレゼントしたら喜んでくれました。