• 12♪yeiさん
  • 12♪yeiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-10

可愛いすぎる。
半額で買ったけどすごいい!!
シルバーかゴールド迷いましたが、
ゴールドにしてよかった!!

• haruka6536さん
  • haruka6536さん

5 2023-12-15

カラー:ゴールド色

とても可愛かったです!
ゴールドを買いましたがシルバーも欲しくなりました。長めのネックレスと重ね付けも可愛かったです。

5 2023-11-05

カラー:ゴールド色

半額クーポンが出ているときに買いました。高見えで、とっても気に入りました!
チョーカーなので首に引っ掛ける感じになります。ただ、しっかりと引っかかるので問題ありません(^^)
ネックレスのように首の後ろまでしっかり固定するのをお望みな方にはお勧めしません。。

• yuukon0129さん
  • yuukon0129さん

5 2023-11-15

カラー:シルバー色

着けてみると、とってもステキで、このお値段なら、気兼ねなく使えそうです。いい買い物でした。

4 2024-04-26

カラー:シルバー色

半額クーポンで購入しました。
画像通りで可愛いです。たくさん着用します。

5 2024-04-16

カラー:シルバー色

これからの季節Tシャツとかにも合うし、つけるだけで華やか!
つけ具合も全く苦しくなくあまり広げずに着けれました。
今回半額で購入できてとても良かったです。

• m8391さん
  • m8391さん

4 2023-12-18

カラー:ゴールド色

半額で買えたのでまあまあ納得出来る
金属はフニャフニャなもので
安っぽいですが
つけると可愛いです
こちらはメッキが剥がれたら再度お直しできるのでしょうか?

2 2024-03-27

カラー:ゴールド色

デザイン可愛いけどちゃち過ぎ
綺麗めなパールとこのデザインがドカジュアルで見た瞬間惚れました。
届いてみたら第一印象小っさ!と思い、チョーカーの金具部分が思ったより細くて、カーブも変。
入るのか?と思うほどだったけど首に入れるために少し広げるようにしたらぐにゃっと開き心配なくらい柔らかいです。。
付けてみるとう〜ん遠目だとそういうデザインだし、可愛いっちゃ可愛いけど、、、普通金属のチョーカーって、Tシャツの首周りのような首とデコルテに沿うような立体的デザインやん?これは真っ平で隙間が開いてるだけのバングルのようなデザインでした。なので付けると前部分がデコルテから浮く形になるのでほんとに残念。
この値段ならもっとちゃんとしたデザインと材質にして欲しいし、逆にこの質なら値段は1000円がいいとこだと思う。
おもちゃなのは分かってるけど買う方は完璧なおもちゃを買うと思った方が良いです。
あと届くまで一週間かかったけど、問い合わせて初めて発送しましたというのはどうなの。
お急ぎの方も気をつけてね。

1 2024-01-24

カラー:ゴールド色

1ヶ月程度の使用で、パールが取れてしまいました。金属部分(首のリング部分)がすぐ変化するため、数回使用でいびつな形になりました。
今回は購入者送料負担で、修理対応して頂くことになりました。
金額の割に質が悪いため、オススメしません。

2024-01-29
お気に召していただくことが出来ず大変ご迷惑をおかけしております。
海外製品では再現できかねるコーティングの艶や、日本製のクオリティを維持した商品を今後も提供して参りたいと考えておりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
  • 00tutu11さん
  • 00tutu11さん

2 2023-12-11

カラー:シルバー色

半額クーポンで購入しました
何度か使用しています
輪っかの大きさがかえれるので素材としては柔らかくパールのついている部分も変形してキレイな丸にならずへこんできました
そしてパールがとれました
まだ数回使用できただけいいのでしょうか
値段が値段なので…

2023-12-13
お世話になっております。日本製Melody Accessoryでございます。

お送りした商品が不良とのことで大変ご迷惑をおかけしております。
再度当店から不良品に関する確認メールを送信いたしますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑を
お掛けすることがないよう今一度、商品管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。
多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございません。
重ねて深くお詫び申し上げます。

1 2023-12-02

カラー:ゴールド色

着けた5分後にはパールが一つ取れました、、
予約販売でずっと楽しみに待っていた分ショックです…

2023-12-06

再度当店から不良品に関する確認メールを送信いたしますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

重ねて深くお詫び申し上げます。

2 2023-11-03

カラー:ゴールド色

首の変な位置でしか止まらず、、、
とても楽しみにしていましたが、実物をつけてみてガッカリしました。他の方も記載されている通り、首の変な位置でしか留まらず、違和感しかありません。せめて首の後ろ側までいくといいんですが、、、。見た目もどうしても首輪感があり似合いませんでした。ブレスレットの方は気に入ったので使わせていただこうと思います。チョーカーは慎重に検討された方が良いと思いました。

2023-11-13
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。着用イメージが伝わりづらくご迷惑をおかけしております。
当商品は大変ご好評をいただいております商品のため、多数SNSにて着用画像の紹介がされております。
通常のチェーンネックレスのように鎖骨下の部分に下げるようなデザインとは異なり、着用後に、首後ろ部分をある程度、優しく広げる、もしくは狭くしていたいただき、
喉ぼとけの下から鎖骨上の間あたりでご着用いただけますと、苦しくならずにかがんだ時などでも落ちずに着用が可能となります。
首のラインに沿うようなデザインでおつくりしております。シンプルチョーカーcho-1にてモデル着用画像がございますのでご参考になれば幸いです。

また、販売前に当店女性スタッフ数名が着用し、首回りにゆとりが出るよう無理のないサイズで製作しております。是非、サイズ調整をしていただき、ご着用いただけますと幸いでございます。

どうそ今後ともよろしくお願いいたします。

1 2023-10-31

カラー:シルバー色

これはまる首の人いるの?
大失敗です。インスタで所謂インスタグラマーがオススメしていたものです。
商品ページにサイズは表記されていましたが....
これはまることははまるけど、なんでこんなに小さいんですか?首にピタっとさせるものなんですか?
決して首は太くありません。むしろ細いと言われる方です。
気に入ってよく付けているZA◯Aで購入したチョーカーと比較すると全然違いますね。
楽しみに待っていましたが買わなきゃよかった。返品したい。半額で買いましたが品質的にも実物見ていたら半額でも買わなかったと思います。

2023-11-13
首のラインに沿うようなデザインでおつくりしております(シンプルチョーカーcho-1)にてモデル着用画像がございますのでご参考になれば幸いです。

どうそ今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー