日本製Melody Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,006 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-14

• 配送:5
お手頃価格で可愛いデザインの商品があるので、また利用したいと思います。

日本製 ハイビスカス アメリカンピアス AP-S12 ● 訳あり 花 フラワー ハワジュ ハワイアン 揺れる ピアス アクセサリー プチプラ フラダンス hawaii HAWAII ハワイアンジュエリー レディース プレゼント かわいい おしゃれ シンプル

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。また利用致します。

4.00
普段耳を飾るコトがないので、小ぶりなモノから始めてみました^^ ちょっと着けにくかったですが、着けてしまえば全然違和感なく 過ごせます。 一日中落ちずに保...

* セレクト送料無料 日本製 きらめきスワロ 1粒 ノントゥルーイヤリング (NT-1) 痛くない イヤリング ノンホール ノンホールイヤリング 揺れる クリップイヤリング ノンホール ピアス スワロフスキー ピアスみたいなイヤリング レディース 結婚式 メール便

• kyana65さん
  • kyana65さん

4.67 2019-06-13

• 配送:5
小さい放送で届くが、壊れていることもなくとても気に入っているお店です。
欲を言えば、購入したイヤリングと一緒に使えるビジネス用のさりげないネックレスの種類が少なくおもいます。アルフベットなどではなくシンプルなもので良いのであったら購入します。

日本製 送料無料 ダイヤカット G型 ノントゥルーイヤリング ピアス NT-138 イヤリング 小ぶりノンホールイヤリング オフィス レディース ノンホール ピアス ピアスみたいなイヤリング チタン 痛くない カフ メンズ フォーマル

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです(^_^)

3.17 2019-06-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
デザイン凄く気に入りました。
また、違うのも買うか悩み中です。

• excivさん
  • excivさん

3.17 2019-06-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題なく直ぐ届きました。また、利用したいので宜しくお願いします。。

* 送料無料 日本製 1粒ストーン ノントゥルーイヤリング (NT-141) 痛くない イヤリング 揺れる ノンホール ピアス ノンホールイヤリング クリップイヤリング オメガ オフィス フォーマル iyaringu ピアスみたいなイヤリング レディース 結婚式 小ぶり シンプル

4.00 2019-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ステンレスかシルバーで、夏にも気兼ねなく使える素材でも作っていただけたら、うれしいです。

4.00
金属で特に痒くもならず。 デザインは「あのブランド」に似ていて好みです。吊り下げ金具の丸カンが大きくなく、お値段以上に高見えします。 私の勝手な思い込み...

送料無料 日本製 スマイル ネックレス (op-n138)●● ショートネックレス アクセサリー アクセ プチプラ スマイル ペンダント smile にこちゃん ギフト プレゼント ラウンド ペンダント ネックレス 笑顔 レディース シンプル

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつも対応も配送も早く、良い印象のお店です。
また利用させていただきます。

4.67 2019-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早くて丁寧な対応という印象です。商品もしっかりしてるから「安い!」って思える。オススメのショップさんです。

送料無料 ハート バナナクリップ he-b3 ヘアー ・ アクセサリー まとめ髪 40-2874
5.00
毛量は普通より少し多めだと思います(美容院でも言われますので)だからバナナクリップも買うのはだいたい大きめなヤツです(全部まとめて留めたい) それでも...

4.83 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
一時期は、イヤリングばかりでお店から離れていましたが、またピアスの数が増えたなぁと眺めていたらセールをされていたので久々にアメリカンピアスを購入させて頂きました。酷い金属アレルギーだけれどこちらのアメリカンピアスはいつも大丈夫で大好きです。
また宜しくお願いします。

送料無料 日本製 選べるセレクト福袋 HUK-SELECT 2019 福袋 アクセサリー プチプラ セット お試し パール スワロフスキー ラインストーン ノンホールピアス ピアスみたいなイヤリング 揺れる ネックレス ピアス

5.00 2019-05-19

• 配送:5
プチプラのネックレスとピアスを半額で購入しました。ネットで買うアクセサリーは値段相応って場合が多い中、とても作りのしっかりした良い商品が届きました。他のアクセサリーもきっと良いものを扱っているんだろうて思えます。信頼出来るショップさんだと思います。

4.33 2019-05-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できるSHOPです。

4.00
透明樹脂なので付けた時に金具が見えないのがいいですね。手入れも無いしたとえ落としたとしても悔しくない手ごろな値段なので満足です。

セレクト送料無料 日本製 樹脂 【選べる9サイズ】 ダブルパール 樹脂 ノントゥルーイヤリング (nt-j21) ノンホール ピアス ピアス見え ノンホールイヤリング ピアスみたいなイヤリング レディース 結婚式 金属アレルギー対応 バックパール

4.67 2019-04-24

• 配送:3
素敵な商品を良心価格でありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、次回使用できるクーポンも嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
子供に頼まれて購入。お友達の誕プレ用に。以前購入したことがありデザインも良かったのでリピです。 おまけはホヌでした。

* 送料無料 日本製 ハワイアン イニシャル ネックレス (HW-IN1) ショートネックレス ハワジュ ハワイアンジュエリー ホヌ アクセサリー 夏アクセ ハワイ メール便 プチプラ プリメリア プルメリア ヒトデ ハート アルファベット イルカ