日本製Melody Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

たまに利用してますが品のいいアクセサリーが多いので
気に入ってます。

1 2020-10-22

不良品でも、着払いだと受け付けないと記載があったので。

• shizunyaさん
  • shizunyaさん

4 2020-10-22

配送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました

全品10%OFFクーポン配布 ニッケルフリー マスク アクセサリー マスク用ピアス マスク用チャーム mask フラワー お花 スワロフスキー 蝶 レディース おしゃれ 花粉症 金属アレルギー マスクのおしゃれ 秋 ちょうちょ

4 2020-10-21

今回自分用と退院した友達用に購入したのですが、思ったより早く届いたし丁寧に梱包されていたので良かったです。
日本製という魅力と素敵なデザインが多かったので、また購入したいです♪

5 2020-10-20

送られてくるまで、わりと早いですし、梱包も丁寧です。

4 2020-10-17

注文から発送がとても早くて助かりました。

3 2020-10-16

迅速に対応いただきましたが
商品到着まで2週間と時間がかかりびっくりした。

全品10%OFFクーポン配布 パール付きバックキャッチピアス デザインキャッチ カラーボール ダブルパール トライバルパール サージカルポスト レディース 大人っぽい シンプル かわいい

2020-10-19
お世話になっております。日本製Melody Accessoryでございます。

当店では、当店でのご注文確認後、2〜3日で発送をさせて頂いておりますが、
発送から到着まで、配送にお時間がかかったとのことで大変ご迷惑をおかけしております。

今後、お客様の貴重なご意見ご感想を活かした店舗づくりをして参りたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-16

いつも、迅速・丁寧なお取引をしていただき、ありがとうございます。信用のおけるショップさんです。また、機会がありましたら、買い物したいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

全品10%OFFクーポン配布 ニッケルフリー マスク アクセサリー マスク用ピアス マスク用チャーム mask レディース おしゃれ 花粉症 ハート 星 クローバー フラワー プリメリア 金属アレルギー マスクのおしゃれ 秋

2 2020-10-12

予約商品でしたが、思ってたより早めに届きました!商品がすぐに壊れてしまったので、星二つにしました。

2020-10-19
また、お送りした商品が不良とのことで大変ご迷惑をおかけしております。

つきましては再度、良品1点を再送させて頂きます。
別途、メールを送信させていただきます。ご確認頂けますと幸いでございます。
  • k.eddyさん
  • k.eddyさん

5 2020-10-12

梱包もしっかりしてて、とっても良いショップです!

全品10%OFFクーポン配布 【即納/一部予約】 イヤリング ピアス パール バー サークル フープ ラウンド 樹脂ノンホール スタッドピアス シンプル 結婚式 ブランド おしゃれ 入園 入学 卒園 卒業 秋

4 2020-10-10

可愛い商品がたくさんあり、どれも迷ってしまいます。
値段からしてそれ程高級なものではありませんが、安さを感じさせないものを今後も取り揃えて欲しいと思います。

マスクがおしゃれに変身できて、嬉しい限りです。 留めるところが、もう少しきっちりすると良いかと思います。 不織布のマスクには、小さな穴をあけて使用してい...

全品10%OFFクーポン配布 ニッケルフリー マスク アクセサリー マスク用ピアス マスク用チャーム mask パール キッズ こども 親子コーデ レディース おしゃれ 花粉症 アクセサリー 金属アレルギー マスクのおしゃれ 秋

4 2020-10-10

届くのは早かったです。
また他のおもちゃのデザインもチェックします。

全品10%OFFクーポン配布 イヤリング BIG 軽やか コイン フック ピアス 大ぶり coin 硬貨 アメリカンピアス レディース ロング 長い 揺れる エリザベス2世 ブランド シンプル ゴールド シルバー おしゃれ 夏

5 2020-10-07

配送 早かったです。
梱包もちょうど良い感じでした。

• 光1032さん
  • 光1032さん

3 2020-10-05

梱包は丁寧ですが、納期が曖昧で心配になりました。お知らせが商品配送したときのみなので、すこし不親切にかなと感じました。

全品10%OFFクーポン配布 ネックレス ロング パール バー 大ぶり ニッケルフリー ペンダント 金属アレルギー おしゃれ 春 夏
かなり小さめだったのが残念でした。 軽いのはいいですが、もう少ししっかりした日本製を期待していたので、ちょっと期待外れです。長い間待っていたのでより一...

2020-10-06
ご予約商品をご購入頂いた場合、【「ご予約商品」についてご連絡【日本製 Melody Accessory】】とのタイトルにてご注文確認メールのあとに、再度メールを送信させて頂いております。ご確認頂けますと幸いでございます。
今後、お客様の貴重なご意見ご感想を活かした商品づくりをして参りたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-05

配送がもう少し、早ければ良いと思います。

全品10%OFFクーポン配布 ネックレス バタフライ パヴェ 蝶 結婚式 小ぶり ショート レディース ゴールド シルバー ブランド チェーン おしゃれ 春 秋 ちょうちょ