5 2024-03-12

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | 納期:あす楽

華奢でも存在感バッチリ
サブホール用に購入しました。小さくてもキラキラして足跡みたいで可愛いいです!!先月購入した黒の肉球スタッドピアスと一緒に付けています♪トイレに行くたび鏡を見てニヤニヤ大満足しています(笑)
こちらの猫ジュエリーはどれも可愛くて猫好きなスタッフさん達が試行錯誤して作っているのが伝わります♪これからも楽しみにしています。
まずは今販売されている物から少しずつ自分へのご褒美に集めていきたいです。

2024-03-13
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、猫ちゃん大好きのスタッフが、試行錯誤の連続で、やっと商品化されたものばかりです。
これからも色々なデザインをご提供して参りますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-21

金性:K10 | カラー:ホワイトゴールド | 納期:あす楽

キャッチよりも小さいピアスですがさりげなくて素敵です。犬派なのですが肉球に惹かれて購入。
箱が可愛くて猫派の妹にあげようと思います。

2024-02-22
ワンちゃん好きのお客様にも、お求め頂き、嬉しく思います。眺めていると、何とも言えない可愛さが溢れてきます。
末長くご愛用下さいませ。

5 2024-01-06

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | 納期:あす楽

サブホール用に購入しました。とても小さいけれど存在感あります。イエローを購入しましたが、ホワイトも欲しくなりました。サブホール用に、片方ずつ違う色が選べると良いなと思いました。

2024-01-09
明けましておめでとうございます edにあnりがとうございました。
着用されると、結構な存在感だと思いますので、色々な、場面でお楽しみ下さませ。
また、お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

5 2023-11-18

金性:K18 (+6,000円) | カラー:ピンクゴールド | 納期:あす楽

So cute design
I buy the ring and earring together, it is so cute of the design, and I like it.

2023-11-20
Thank you very much for using our store.Please use it for a long time.

5 2023-01-08

オススメ
画像通り、華奢でキラキラのピアスでした
あまり肉球が主張しないところも気に入っています
華奢ですが安っぽくはないのでオススメです

2023-01-10
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
画像通りとの評価、ありがとうございます。
さりげないけど、存在感もあるデザインとなっていますので、色々な場面で、あ楽しみくださいませ。

5 2022-05-08

母の日のプレゼントとして
18kホワイトゴールドを注文しました。母の日のプレゼントとして購入。小さくてもしっかり肉球とわかるデザインで、大人でも上品。喜んでもらえたので、買ってよかったです♪

2022-05-09
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
母の日のプレゼントに当店をご利用いただきましたこと、そして、お母さまにも、お気に入っていただけましたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。店舗運営の励みになります。
末永く、ご使用いただけますように・・・
  • MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2021-01-09

お揃い
プラス4000円K18WGでお送り戴きました。
さりげない大きさで、とっても可愛いです。
遠目には普通の凝ったデザインのピアスというイメージで。。。実は肉球というところが、なんとも可愛い。
ご近所にいる白猫ちゃん(時々ごはんをあげている)とお揃いの肉球みたいで、見ているだけで幸せな気分になります。
この222シリーズはデザインがいいので、また購入したいです。

5 2022-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラ可愛い!
普段つけっぱなしにしたいが、シンプルなのも嫌だな〜と思い色々探してて辿りつきました。
イエローゴールドを選択。
カワイイ箱に入って届きました!
思ったより少し小さめですが、キラキラしててめちゃめちゃカワイイです!
近くで見ないと肉球と分からないですが、さり気なくて好きです。
他のデザインも検討してます!

5 2021-06-11

片耳紛失しました
以前購入したのですが、誤って片耳だけ紛失してしまいました。とても気に入っていたので、ダメ元で片耳だけ注文できないかお聞きしたところ作っていただけるとのこと。とても楽しみにしていたのがひと月ほどで届きました。左右セットが再び戻ってきてくれてとても嬉しいです。箱も素敵なギフト用の箱で届き、大切に発送してくださったのがわかりました。
今度こそ紛失しないように気をつけつつ大切につけたいと思います。

5 2020-01-18

片耳2個付けに最適サイズです
猫好き母へのプレゼントに、ホワイトゴールドとイエローゴールドのK18を購入。4mm程度の小ぶりですが、ダイヤがキラキラして、足跡のように片耳ずつに2個付けにしています。アレルギーがあるので、K18に変更できて良かったです。可愛いBOXに入っておりプレゼントとしても最適です。丁寧な包装でありがとうございました。

5 2019-06-04

K10イエローゴールド
自身の誕生日プレゼントに。可愛いです。
パッと見肉球にはみえないかもしれませんが、自己満足で。
もっと小さなピアスをつけたりしているので、そんなに小さいとは思いませんでした。
ダイヤもこのお値段にしては光るし大きいと思います。
次は肉球エタニティリングが欲しいです。

5 2018-02-08

大喜び
先日、ようやく友人に渡す事が出来ました(^^)
誕生日プレゼントとして渡しました。友人はネコが大好きなので、ネコに関するプレゼントを探していた所、こちらがヒットしました。渡す前に確認した所、箱の中に入ってる時は「小さいかなぁ」と思いましたが、友人が耳に着けると大きさは丁度良く小さいながらもダイヤが光っていて綺麗でした。
ネコ好きにはたまらないプレゼントのようで、喜んでくれて良かったです。
箱も包装と対応もレビューの通り良かったので、また機会があればぜひお願いしたいと思います(^^)

5 2019-03-19

やっぱり可愛い!
以前購入したんですが、片方無くしてしまって見つからず。
ダメもとで片方作製出来るものか伺った所、快く対応して下さいました。
受注生産との事で少し時間はかかりましたが、やっぱり可愛くて、
大好きなピアスです。猫好きの方以外にもにはお勧めです。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらのピアスはデザインデティールにこだわっだ肉球となります。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2018-11-26

買いました!
いつも、お世話になっております。
品質も対応も良く、お気に入りのお店です。

5 2018-10-27

3個目
娘たちに購入しました。
肉球のバランスが良くてかわいいです。