ダイヤモンド 0.02ct/0.0 2ct 肉球 ピアスPe...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

K10イエローゴールド
自身の誕生日プレゼントに。可愛いです。
パッと見肉球にはみえないかもしれませんが、自己満足で。
もっと小さなピアスをつけたりしているので、そんなに小さいとは思いませんでした。
ダイヤもこのお値段にしては光るし大きいと思います。
次は肉球エタニティリングが欲しいです。

5 2019-03-19

やっぱり可愛い!
以前購入したんですが、片方無くしてしまって見つからず。
ダメもとで片方作製出来るものか伺った所、快く対応して下さいました。
受注生産との事で少し時間はかかりましたが、やっぱり可愛くて、
大好きなピアスです。猫好きの方以外にもにはお勧めです。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらのピアスはデザインデティールにこだわっだ肉球となります。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スイーツジュエリーマーケット

5 2018-11-26

買いました!
いつも、お世話になっております。
品質も対応も良く、お気に入りのお店です。

5 2018-10-27

3個目
娘たちに購入しました。
肉球のバランスが良くてかわいいです。

4 2018-07-18

小さすぎるかもしれないと思って迷っていましたがずっと気になっていたので値下げ期間に購入しました。
小さいけどとても可愛かったです。
ただ、普段の価格がメーカー希望小売価格より遥かに安いので常にメーカー希望小売価格より安くしている良心的なお店なのかもしれませんが実質的に60%OFFという感じがしない為その表示だけは微妙だなと思います。

5 2018-07-09

K18のPGを購入。写真と実物はあまり変わりませんが、想像よりやや小さめでした。よく見たら肉球と分かる感じですが、個人的には大満足です。

5 2018-02-08

大喜び
先日、ようやく友人に渡す事が出来ました(^^)
誕生日プレゼントとして渡しました。友人はネコが大好きなので、ネコに関するプレゼントを探していた所、こちらがヒットしました。渡す前に確認した所、箱の中に入ってる時は「小さいかなぁ」と思いましたが、友人が耳に着けると大きさは丁度良く小さいながらもダイヤが光っていて綺麗でした。
ネコ好きにはたまらないプレゼントのようで、喜んでくれて良かったです。
箱も包装と対応もレビューの通り良かったので、また機会があればぜひお願いしたいと思います(^^)

5 2018-01-31

可愛い!大きさはイメージ画像通り、小さいですが
綺麗なダイヤが輝くので、きちんと存在感があります。
普段使いにぴったりです。

5 2018-04-16

二個目
かわいいので地金違いでもう一つ購入しました。
このピアスは肉球のバランスがいいので気に入りました。

4 2018-03-29

あっという間に届きました!
小さい事は分かってはいましたが、小さいですね(笑)
でもデザイン的に大きいのも少し恥ずかしいので丁度良かったです。
主人や母に見せたところ、可愛いね お花!と言われました(笑)

4 2018-03-28

とても肉球がかわいく、ダイヤキラキラもサイズ以上の存在があります。
在庫切れで3,4週間かかるかと思いましたが、あす楽対応商品のため、入荷があり次第発送できるとの連絡を頂き、迅速に到着いたしました。ありがとうございます。

4 2018-03-21

かなり小さいです。よく見ないと肉球だとはわからないと思いますが、そのさりげなさが むしろオシャレに着けられると思います。
キラリと輝いてきれいです。

5 2017-11-11

開けた瞬間…
「ちっちゃ!」が第一印象。
この大きさでこのお値段はちょいお高いかな…?
と思いながら着けてみたら、色も大きさもドンピシャ!
びっくりする程耳に馴染んでいます。
小さいのでジーッと見ないと肉球には見えませんが(笑)買って良かった♪大好きです!

5 2018-06-28

ちっちゃいです。
肉球って言わないとわかってもらえませんが(笑)
でもそこが大人には可愛くてイイです!
片耳2つ穴が空いているので猫のモチーフと合わせてしています。
すごく気に入りました!

4 2016-09-01

ピアス
小振りでしたが 上品な感じで 肉球が可愛いです。普段使いにいいですね。