肉球 エタニティ リング 指輪Paw RingK10/K. ..(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

ぱっと見はミル打ち、よく見ると肉球のさりげないデザインが合わせやすく上品でかわいい! 8号ですがモチーフが円周の3/4以上ありそうなので回っても気にならないし重ね付けも使いやすいです!
地金も思ったより厚みがあって変形なども心配なさそう。丁寧な作りでとてもきれいに作っていただいてました。
お値段はK10だとプチプラだけどK18のアップグレードは少しお高めかなと思いました。
色味が気にならない方はK10がお得かもしれません。
お届けの目安が3〜4週間とありますが、営業日計算なので1ヶ月以上かかる予定でしたが数日早く送っていただけました。
オーダーから長かったですが待った甲斐があるステキなリングです。

2019-03-12
この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

お届けしましたリング、ご満足いただけ大変安心いたしました!
どうぞ末永くご愛顧いただけますように。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yua☆0818さん
  • yua☆0818さん

5 2019-06-06

待ち遠しかった〜!
本日届きました♪ 感想は・・・とても可愛い〜(*≧▽≦*) しかもこのお値段でこのクオリティは凄くお買い得でした♪♪♪ 今回はK10ピンクゴールドを購入しましたが 次回はプラチナで製作していただこうと考えています!

4 2019-05-13

かわいい
綺麗です。
わかっていた事ですが細いので、なかなかせっかくの肉球が見づらいです。
倍の太さで、倍の値段の同じ細工のリングが欲しいと思いました。

2019-05-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
新たな商品開発の参考にさせていただきます!

今後とも当店の猫・肉球シリーズをご愛顧いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-25

かわいい!
K18と悩みましたが価格差が大きかったのでK10でお願いしました。
3週間程かかりましたが、リングはK18に劣らないとてもクオリティの高い物!
肉球はパッと見はわかりにくいですがキラキラ輝いてとてもかわいいです♡
華奢ですがしっかりした作りです。
コスパ的にも大満足です。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店では様々な肉球ジュエリーをご紹介しております。
これからも皆様に喜んでいただけるような新作をリリースしてまいりますので
是非楽しみにお待ちいただければ幸いです。

4 2019-02-02

小さい(^ ^)
ピンクゴールド を購入しました。
大人可愛いて気に入りました!がとっても小さくて画像の肉球はどのくらいアップで撮ったのだろうと思います(^ ^)
さり気なく肉球なところが大人には良いかなと思います!

2019-02-15
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

お届けしましたリング、お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
さりげない華奢さが可愛い肉球リングとなりますので、
是非末永くご愛顧いただければ幸いです。

お使いの中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

5 2017-09-13

自分へのちょっとしたご褒美で購入。ピンクゴールドにして、とても可愛くて気に入りました。

5 2016-12-10

とても可愛いです
飼い猫と共に嫁ぐので、結婚指輪と一緒につけたくて購入しました。
パッと見肉球には見えないさりげなさが、より一層可愛らしいです。
大のお気に入りです。

4 2015-08-25

今から楽しみです
自分へのお誕生日プレゼントとして購入しました。
大好きな猫さんの肉球がぎっしりのこのリングに一目惚れしました。
今から到着が楽しみです。

3 2019-02-06

待っただけの価値がありました。シンプルですが、存在感十分です。

2019-02-15

お届けしましたリング、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。