アミュレット ピンキー リング楽天ランキン...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 大満足です!!!
  • 自分用と友人用に二つ購入しました。石変更、サイズ変更にも対応してもらえ、その際のお値段も数百円とお安く、自分好みのセミオーダーリングがとってもりーズナブルに作成していただけました!大満足ですp(>▽<)q石変更は、誕生石を入れる、黄色系石を抜く、あとはおまかせでグラデーションに、などとわがまま放題でしたが迅速かつ丁寧な対応で、仕上がりイメージも添付してくださりとてもわかりやすか ・・・(続きを読む
  • ACHATOさん
  • 3 2014-07-01
  • 思ったより…
  • 厄年なのでアミュレットをと、家族全員の誕生石が入ったこちらの指輪を誕生日プレゼントで夫に買ってもらいました。結婚指輪と重ね着けしたかったので、ピンクトルマリンを誕生石のルビーに変更、K18YGにランクアップ、7号で作製していただきました。ピンキーリングなので細いのは承知してましたが、届いて実物を見ての感想は「細っ!!軽っ!!おもちゃみたい…」やはりピンキーリングとして楽 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

さりげなく虹の色&#127752;
ピンクゴールドです。
石が思ったより淡い虹色でとても好みです。かわいくて幸せです。

5 2018-10-20

かわいすぎます〜♪
華奢さがかわいい♪
そしてキラキラ
カラーストーンは見る角度により濃かったり淡かったりとってもきれいで、想像以上でした。
重ね付けしたいし他もまた買わせていただきたいです。
この度はありがとうございました。

5 2019-01-10

厄年の私のために。
仕事中でも付けれるものを検索中、こちらの商品を発見!
注文して思ってた以上に早く到着し、開封すると…まぁ可愛い&#9825;思ってたより細くて小さい!笑
でも仕事中はめてても気にならないので逆に良かった!値段相応のサイズのストーンもキラキラしてて素敵です!
また機会があれば是非&#9825;

5 2019-01-18

満足です(*^^*)
年末に「自分ご褒美」として指輪を買うことを決意!
受注だったので今日届いたのですが、めちゃ満足です(*^^*)
年末地元のショップを覗きにいったもののピンキーは生憎気に入るものがなく、サイズの確認だけ。
今まで3号だと思っていたのですが、お店の方に「2号か…いや、1号が入るから1号の方がいいよ」とアドバイスを頂き、念のためリングゲージも買って試してみましたが2号が弛かったので、1号の取り扱いのあるこちらのお店で選ぶことに。
ホワイトゴールドが好きなので受注になり、1ヶ月弱待って今日届きました♪
細いのは想定内!石は思ったよりキラキラ(*^^*)
石を留める爪がしっかりしていますし、引っ掛かりもないので壊れにくそう。
1号ということもありかなり小さいですが、石が7色なので派手すぎずいい感じです。
重ね付け用にもう一本違うタイプも欲しくなりました!

5 2018-05-16

小さいけれど
8号のピンクゴールドを、結婚指輪と重ね付けがしたくて購入。
サイズは丁度良かったです。
小さいけれど、キラキラ光ります。
パステルカラーの可愛いリングです。
アミュレットリングは初めて購入しましたが、大きなギラギラしたものではなくて、上品な感じです。
ピンキーリングではなくても、結婚指輪等と重ね付けしても素敵です。

5 2019-01-31

金種選びを迷いましたが、あす楽対応の在庫があったPGを購入。
すぐに届き、一目見て気に入りました!
それぞれの石は小さいですが、どれも綺麗に輝いています。裏抜きですがつけ心地もよく、毎日使いたいと思えるお品です。
他にも可愛らしい商品がたくさんあり、今後もこちらのショップのアクセサリーを購入したいと思います。

2019-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お届けしましたリング、お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。
お使いの中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

また、他の商品もご検討いただけてるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!

5 2018-12-16

以前別のショップで購入したセミオーダーのアミュレットリングを紛失してしまったので、こちらで購入してみました。
以前のものより横から見ても石の高さも揃っているし、安いのに輝きもこちらのほうがキレイです。
とても気に入りました。
普段2&#12316;2.5号、2号でぴったりでした。
無料のギフトボックスもとても可愛かったです。

5 2018-11-17

サイズがあったので、あす楽ですぐに届きました!注文した次の日からさっそく身につけてます!可愛い!
レビューで石の色がおかしいと言うのを見かけたので心配でしたが、綺麗なパステルカラーのピンキーが届きました!
華奢で細めなので、同じく華奢なピンクサファイアのピンキーと重ね付けしても浮くことなくマッチしてます!
すごく気に入りましたー!
お守りとして毎日身につけたいです!

5 2019-03-01

ときめく可愛さ!
カラフルすぎて派手かも…と、買う勇気が出なかったアミュレットリングだけど、こちらで買ってよかった!
淡いパステルカラーなのに色味がちゃんと分かるし、PGが肌に馴染んでくれるから主張しすぎないのにちゃんと可愛い!
アクセサリーを見てときめくの久し振りでした!

2019-03-12

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
肌馴染みのよいピンクゴールドにさりげない華やかさのあるアミュレットは
指先でのアクセントとしてお楽しみいただけるかと存じます。
どうぞ是非末永くご愛顧いただければ幸いです。

• fruits loveさん
  • fruits loveさん

5 2019-02-20

丁寧に対応してくれました。
リング交換の至急での対応に応えて下さり本当ありがとうございました。
リング自体も綺麗で満足です。

2019-03-12

お届けしましたリング、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
その後着用感はいかがでしょうか。
何かサイズ等でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

5 2019-01-23

可愛いです
思い入れのある好きな石に一分変更して頂きました。キラキラして綺麗で可愛いです。

2019-02-15

お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2019-01-19

かわいい
厄年に突入したと同時に健康面で災難が続いたので厄除けにと購入。もともと華奢なアクセサリーが好きなので、リングの細さがたまりません!石も色が濃すぎないので子供っぽくないし、YGに映えると思います。さりげなくかつキラキラして存在感がありいいお買い物が出来ました!

5 2018-12-22

可愛いです
石の変更をお願いし好きな石のリングが届き嬉しいです。値段も手頃で購入して良かったです。梱包も可愛く丁寧でした。またお願いします。

• yukimi9123さん
  • yukimi9123さん

5 2018-12-13

かわいいです。
厄除けのプレゼントに購入。
いかにも厄除けです!って主張するものは避けたかったので、ちょうどよかったです。

5 2018-11-29

かわいいです
受注のお品も頼みましたがこちらの虹色が気になり受注のお品との重ね付けに購入しました。細みですが虹色がキラキラ綺麗でかわいく嬉しい気持ちになりました。手持ちのシンプルリングとも相性がよく購入して良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング