• 5 2023-10-13
  • 素敵です
  • やさしい虹色でとても素敵です。きれいなグラデーションでうっとりします。家族の誕生石で作ろうかとも思いましたが、なかなかしっくりこず…。結局、こちらを選んで良かったです。サイズは0.5小さくても良かったようです。追加しばらく付けてみましたがやっぱりゆるくて…0.5どころか2サイズくらい小さくてもいけそうな気が。でも春夏はかなり太くなるし、お直しも面倒で…結局別のリングと重ね付けすること ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-25
  • サイトの写真では綺麗な7色に見えましたが、端から2つブルートパーズとタンザナイトは色の違いが分からず、実際は6色に見えました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-13

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:5号 | 納期:あす楽

素敵です
追加
しばらく付けてみましたがやっぱりゆるくて…0.5どころか2サイズくらい小さくてもいけそうな気が。でも春夏はかなり太くなるし、お直しも面倒で…結局別のリングと重ね付けすることにしました。くるくるまわっちゃうことには変わりないんですが、良い感じに押さえられてコーディネートも気に入ったので◎です。

2023-10-16
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
配色は、個人の好みもございますし、難しいのですが、お気に入って頂けましたようで、嬉しく思います。
サイズですが、クルクル回るようでしたら、サイズ直しをご検討くださいませ。

5 2024-01-21

金性:K18 (+7,000円) | カラー:ピンクゴールド | サイズ:5号 | 納期:あす楽

プレゼント用に購入しました
とても喜んでもらえたので良かったです

2024-01-22
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
チア切なプレゼントに当店のジュエリーをお選びいただきまして、嬉しく思います。
お相手も喜ばれたとのこと、一安心しています。
  • m ico963さん
  • m ico963さん

4 2024-01-17

金性:K10 | カラー:ホワイトゴールド | サイズ:1号 | 納期:あす楽

これだけでも可愛いし
重ね付けをしても
より可愛いくつけれるので良かったです

2024-01-18
おっしゃるように、これ一本でも、重ね付けでも、お楽しみ頂ける商品ですので、色々な場面でお楽しみくださいませ。

4 2023-09-30

素材:【あす楽】K10ピンク | サイズ:5号

リングゲージで測って5号、デザインによっては6号のサイズのため、購入サイズで悩みましたが在庫があるピンクゴールドK10の5号を購入しました。
つけ始めはぴったりよりややきついくらいびに感じましたが、数日で馴染んでぴったりよりややゆるく感じる程度になりました。
細いこともあり、つけていることを忘れそうなつけ心地ですが、しっかりとキラキラして程よい存在感です。
石の部分が少しひっかかることがあるので、ニットなどは注意が必要かもしれません。

2023-10-02
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、毎日着用されていますと、ゆったり目に感じるようになって来られますが、数日外していると元に戻ると思います。
デザイン上、どうしても引っ掛かりはございますが、着用する際は身だしなみの最後に、外す際は最初に、を心がけていただけますと幸いです。

5 2024-05-19

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:4号 | 納期:あす楽

他の方のレビューにもありましたが、若干色は薄めでした。でも透明度が高く、とても綺麗な石です。
だいぶ細いリングですが、小指の短い私にはこれぐらいでいいかもです。

2024-05-20
この度は、スイーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
指の長さと、リングの幅のバランス、お好みは、個人差がありますが、お気に入って頂けましたようで一安心しています。
色々な場面でお楽しみくださいませ。

5 2024-05-12

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:3号 | 納期:あす楽

虹色の綺麗な指輪です!
淡い色が7色、とっても可愛いし
癒やされます(^^)サイズもぴったり!
単品はもちろん重ねつけもかなり可愛く引き立ててくれる優秀なコです!
購入出来て良かった!ありがとうございました

2024-05-13
この淡い色目、本当に癒されますよね。。。
単品で、重ね付けて、色々なパターンでお楽しみくださいませ。
  • カン8694さん
  • カン8694さん

5 2024-04-20

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:3号 | 納期:あす楽

おすすめです。
商品が届くのも早く、梱包もしっかりしていたのがよかったです。
商品も思ってた以上にかわいい!!です。
購入してよかったです。

2024-04-22
想像以上とのご評価、嬉しく思います。
末長くご着用くださいませ。

4 2024-03-20

カラフルな物は苦手ですが、こちらはさりげなく付けられるので気に入りました。

2024-03-21
マルチカラーは、華やかな印象ですが、優しい色合でまとめると、さりげない一品になると思います。
末長くご愛用くださいませ。

5 2024-03-18

金性:K18 (+7,000円) | カラー:ピンクゴールド | サイズ:11号 (+1,500円) | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

受注生産のため到着まで時間はかかりますが、仕上がりはすごく満足です!
厄除けに購入しました。

2024-03-19
商品の到着まで、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。
色々な場面でお楽しみくださいませ。

5 2024-03-15

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:5号 | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

アミュレットリング初めての購入でサイズも不安がありましたが、採寸もしてサイズもピッタリでした。
石のカラーも綺麗でとても気に入りました。

2024-03-15
サイズ、ピッタリで、一安心しました。
色々な場面で、お楽しみくださいませ。

5 2024-02-03

金性:K10 | カラー:イエローゴールド | サイズ:1.5号 | 納期:受注生産(納期約4〜5週間)

満足すぎた
YG1.5号を購入。
浮腫んでるときはピッタリだけど、通常時は若干のゆるさ。0.5単位でサイズ選べるのが嬉しすぎた。
そしてとても可愛い!!PGと悩んだけど自分が持っているアクセサリーと合わせてYGにして良かった!
淡い石の色合いがまた何とも、、♡

2024-02-05
個人差は、勿論ありますが、浮腫んでいるときピッタリ、通常時は若干の緩さが、一番ご使用していただきやすいサイズ感かと思います。
色々と、お手持ちのジュエリーとコーディネイトされ、お楽しみくださいませ。

5 2024-01-28

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:6号 | 納期:あす楽

アミュレットって感じがします。
ピンキーリングを探していたところ、以前より気になっていたアミュレットタイプがあり、ベースもピンクゴールドがあったので一目惚れで購入しましたが、1本でも手持ちのリングと重ねてでも身につけやすい太さで、何よりストーンがとても可愛らしく、意外と肌馴染みもよい色合いでとても気に入りました。

2024-01-29
おっしゃるように、一本使いでも、重ね付けにでも、ご利用いただけると思います。
色々なパターンで、お楽しみくださいませ。

5 2023-11-11

金性:K10 | カラー:ピンクゴールド | サイズ:5号 | 納期:あす楽

すごく可愛いです!ただ、サイズ選びを間違えてしまいました〜一応メジャーで測ったのですが、やっぱり実際はめてみないと分からないですね汗 少し大きかったので、落とさないように気を付けたいと思います(*^^*)

2023-11-13
サイズが、大きそうですね。一年間の無料サイズ直しがございますので、是非、カスタマーセンターの方へ、お問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

K10ホワイトゴールドを購入。着け心地も良かったです。今月から新しい職場に就職したのでお守りとして着けて仕事も頑張っていきます。

2023-07-31
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
就職おめでとうございます。
新しい職場で、新しいリングとともに、素敵な毎日をお送りくださいませ。
  • miyu6342さん
  • miyu6342さん

5 2023-06-17

可愛い❣️
可愛い♥️ずっとつけます🍀*他の商品も欲しくなりました😊

2023-06-19
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
このジュエリー、本当に可愛いですよね。
まずは、色々な場面で、お楽しみいただき、また、お気軽に、お立ち寄りくださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング