アミュレット ピンキー リング Rainbow Amu...(スイーツジュエリーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • ピンキーリングとしておすすめ
  • 10K PG 1号を購入。人差し指など大きい指用にしようか迷ったのですが、PGや七色の存在が洋服を選んでしまうのではと思い目立ちにくいピンキーに、ほかの方のピンキー用がおすすめとのレビューも参考にしました。手の端でちょこんと光る感じが好きです。また号数が小さい分、リングが細い感じはしません。小指の関節が根元よりも細いため少し小さめを注文しました。1ヶ月くらいするとその部分の脂肪が少し移動 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-20
  • 思ったより、安っぽい。ストーンも画像より、深く埋め込まれているため、キラキラ感があまり。。こういう物なのかなーと思えばって感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんちゅねさん

5 2019-09-15

ピンキーリングとしておすすめ
小指の関節が根元よりも細いため少し小さめを注文しました。1ヶ月くらいするとその部分の脂肪が少し移動したりと手になじんでくるという記事を読んだことがありますので今は付けてる感も感じません。
また、手に届きやすい価格設定のためか裏抜きが約2/3くらいされていますが、その分指から滑りにくいでしょうし私にはそれが良かったです。
素人採寸ですが、リングを正面から見た際、1号サイズですと7石の幅(両端の石の直線)が約10-11mm(実際は12mm)、左右に1.5石ずつ分くらいの地金が見えます。号数にかかわらず石のサイズは同じでしょうから、大きな号数になると7石の幅の見え方も12mmに近づき地金部分もより見えるかと思います。
写真は、曇りの日に窓辺で撮ったものです。根元にはめると少しお肉が食い込みリングのラインが見えづらいと思いますので少しずらしています。色味等参考になればいいと思い、背景の白に合わせて明るさだけ補正した画像を上げます。私が受け取ったのは、商品画像よりは少しだけ淡いお色の石でとても気に入っています。

5 2020-05-02

キラッキラ!
K10PGを注文しました。
エコ包装のポーチが大きめフラットで使いやすいです!
お石がキラッキラ煌めいて本当に素敵です。
引っ掛かりがあるデザインが苦手なのですがこちらは引っ掛かりづらく付けやすいです。
厄年をとっくに過ぎた手もこれひとつで華やかになります。結婚指輪との相性もバッチリです!買ってよかったです!

5 2020-05-23

好きな種類のルース組み合わせだったので注文しました。実物もきれいなルースが並んでいてよかったです。ピンクゴールドも落ち着いた色味なのでかわいい感じになりすぎずちょうどよいと思います。

5 2020-04-30

厄年の友人の誕生日プレゼントに購入しました。
厄除けとはいえ、普段使いしやすいもの、長く使えるものを考え、こちらに決めました。
華奢で石も派手すぎないので、いかにも厄除けです!といったこともなく可愛いです。友人にも喜んでもらえました。
購入前の問い合わせにも素早くご対応いただけました。次は自分用で購入したいと思います!

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

4 2020-02-19

物は可愛い
普段は小指4号です。レビューで、ワンサイズ下を選ぶ方が多いので、3号にしました。ちょっとばかりキツイですが、問題ありません。細くて小さくて、さり気ない感じが良いと思います。
入ったから良かったものの、購入前、ショップにサイズ感の問い合わせをしたのですが、全く意見を頂けなかったのだけが残念。

4 2019-10-05

厄年で体調を崩したりモヤモヤする事が多かったので購入しました。
想像より細くて小さいですが、とても可愛いです☆
紐でサイズを測り、皆さんの意見を参考にワンサイズ小さいPG4号にしましたがまだ少し余裕があるので0.5単位であればいいなと思いました。
購入した後にすぐクーポンが出たのはショックでしたが幸運に導いてくれると信じて大切に使います(^o^)

5 2020-06-22

娘の誕生日にプレゼントしました。初めてのピンキーリングで喜んでくれて良かったです。妹も欲しいそうなので検討中です。

4 2020-05-18

対応が早くてよかったです。
すごくかわいかったです。

5 2020-04-29

とてもとても可愛いです。
7色の石が施されているので、華やかでつけいて嬉しくなります。
また、別なアミュレットも購入したいと思いました。

4 2020-03-18

ワンサイズ下げて購入しました
節を通る辺りで少しキツイかなと思いましたがはめてしまうと問題なくよかったです
普段使いしたくあまり目立たせたくなかったのでピンクゴールドを選びました
石の部分に少し引っかかり感ありますが許容範囲です
石が外れないことを願います

• mm0328さん
  • mm0328さん

4 2020-03-10

ピンキーリングとしてYGを選びました。
年齢的に可愛すぎてしまうかな〜?と思いましたが、リング幅も細いし淡い色の石なのであまり主張し過ぎず、肌に馴染んでとっても可愛いです。指通りも滑らかでいいです。

5 2020-01-12

可愛い(о´∀`о)♡
予想通り小さかったのですが凄く可愛くて気に入っています。
娘が気に入ってしまい取られそうになったので来月の誕生日プレゼントとして追加で頼みました

5 2019-12-12

綺麗
華奢ですが、キラキラと綺麗です。
私はいつもピンキーリングは3号なので、3号を買いましたが少しユルイので、2号でも良かったかな。
デザインが気に入って買いましたが、虹色は厄除けにもなると知って、嬉しいです。
大事に身に付けます。

5 2019-09-10

とても可愛い
ピンクゴールドが綺麗で石の色も綺麗で着けていてウキウキします。リングの幅も細くて石や金具が指に当たって痛いこともなく、指への馴染みが良いです。

5 2019-08-15

可愛い
華奢なリングですが、付けっ放しでも違和感なくつけられてとても可愛いです!購入して良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング