• ham50375さん
  • ham50375さん

4 2019-06-05

満足して
値段が安いので期待はしてなかったが品物を見たら生地もしかりしていて
製法にも満足しましたので機会がありましたらまたお願いします。

5 2017-03-09

三度目の購入です。強い西日除け用ですが、和風の家にマッチしてとてもいい感じです。

4 2016-04-21

気に入りましたが
生地の感じも想像通りで気に入りました。
配送時の折りたたみによる線がありましたが、それはアイロンですぐに消えました。
しかし、のれん中央のつなぎ目部分に、縫製仕上げのアイロンかけによるであろうシワ及びヨレがあり、それは取れませんでした。その一点だけが残念です。

5 2015-04-01

かわいいです
シックな藍色がとてもよくデザインもかわいかったです。
お値段もお手頃でした。
また、利用したいと思います。

• ぞう3742さん
  • ぞう3742さん

5 2015-02-12

和の美
美しい藍色の暖簾を、ずっと探し続けていました。
探し始めの頃は、オーダーの暖簾は売っていなくて(私が探せなかっただけかもですが)、既製のサイズのみでした。
でも既製のサイズって、普通の住宅の廊下サイズより幅広なんですよね。
どうして合わせてくれないんだろう、今時既製のサイズが合う家ってどれだけあるんだろうって思いながら、一旦探すのを断念しただけに、この商品を見た時にはきたーーーーーーーーーーーーーって本当に嬉しかったです。
家族全員、「温泉みたい♪」ととても気に入っております。
縫製はしっかりしてます。
色は黒のニュアンスもある濃い藍色。
凛とした雰囲気。
サイズはもちろんピッタリ。
お値段もお手頃。
ありがとうございました!!

5 2015-02-05

暖簾注文
飲食店で使う為注文しました。生地もよい感じで店のイメージにぴったりでした。

5 2014-12-29

ぴったりサイズののれんが買えて良かったです。

5 2014-12-03

オーダーでよかった。
どうしても目隠ししたい部分があり、その大きさののれんを探していたのですが、こちらのショップで見つけることができました。
少し発送には時間がかかりましたが、満足いく商品が届きました。

• ちー5652さん
  • ちー5652さん

3 2014-12-01

んー
生地が薄く、透けて見えるし、縫い目が突っ張っていて、バランスが悪く、安っぽく見えます。
アイロンをかけてみようと思ってます。

4 2014-11-27

作りが良くて落ち着く
商品の作りが良くて雰囲気が落ち着く。
ただ納期がやや遅いだけです。

5 2014-09-21

収納の目隠しとして
フルオーダーなので到着まで少々時間がかかりましたが、ぴったりサイズを購入できて大満足です。

5 2014-08-29

暖簾注文
画像でしか確認できなく不安でしたが丁度良い透け具合で満足です。

4 2014-08-12

ぴったり!でした。
サイズをオーダーしただけあってぴったりでした。色合いが画像で見るよりも若干薄い感じでしたが許容範囲です。生地の厚さも丁度良く、もっと様々な色展開があると嬉しいと思いました。

5 2014-08-09

よかったです。
以前もこちらを利用したことがあって、すごく気に入ったのでまた注文しました。今回も期待を裏切らないきれいな仕上がりで生地の質感もいいです。

5 2014-07-10

買い替えです
2年前に購入させてもらったものが汚れが目立つようになったので買い替えです。やはり新しいものはいいですね、気分一新です! cottonフレックスの生成りですが落ち着いた感じで気に入っています。