【メール便送料無料】オパール暖簾シリーズ...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-20
  • 思ったよりしっかりした生地です
  • 柔らかくふわっとした生地だと思っていましたがシャリッとしたしっかりした生地ですブラウンを購入しましたが洗面所の電気を付けた時も丸見えにならず電気を消した時も影なのかブラウンの色なのか分かりにくいのでとても自然ですナチュラルな感じを好まれるのならブラウンは色が強調されずお勧めですマイナス一なのはふわっとした生地のつもりで購入しましたので自分のミスなのですが・・・商品自体はしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • ブランチ/グリーンにしました。もう少しグリーンが多いかなと思っていたのですが、写真だけでは分かりにくい事もあり、透け感はかなりありました。リーフの方が良かったかな。我が家には丈が長いので、そこは自分でカットして使おうと思っています。あと、皆さんのレビューにもあったように臭いが強いです。一度洗って使うことをお勧めします。でもカフェカーテンは店舗でも見る事があるのですが、幅と丈が合う可愛いのれんタイプのものは、なかなかないので、満 ・・・(続きを読む
  • ひめおうぎさん

5 2019-05-21

可愛いです(*´∀`)
こう言うデザイン大好きです(о´∀`о)ノ
見つけると直ぐに買っちゃいます( *´艸`)
玄関に付けました。

5 2019-06-17

かわいい
メール便で届くのに7日ほどかかり忘れた頃に届きましたが、開けて掛けて見るとめちゃかわいい。透け感もちょうどよい。柄違うのまた買います。

• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2019-06-13

涼しげでいいかんじ
玄関からリビングが見えてしまうので、購入しました。開けた直後はにおいがしましたが、数日でなくなりました。柄はおしゃれでとても気に入っています

5 2019-08-11

お部屋にマッチ!
お値段も手頃で、白いかべがみにマッチして、柄もかわいかったです。

5 2019-06-18

気に入りました
商品の交換も迅速に対応してくれてよかったです。ありがとうございました。

4 2019-05-13

落ち着いた色合いで、部屋が明るくなりました☆

• maacha27さん
  • maacha27さん

5 2019-02-15

予想より色合いがあって可愛いかったです!いい買い物ができました!

4 2018-09-29

綺麗です
すぐに届きました。想像より生地が薄かったですが、とてもきれいです。ありがとうございました。

5 2018-04-02

妹へプレゼント。
良いお品だと思います!デザインが他にない感じで妹へ購入しました。気に入っておりました♪

5 2018-01-28

レノン
暖簾とっても綺麗で私好みで満足してます。
透け感があり部屋が華やかになりました。

4 2017-11-20

思ったよりしっかりした生地です
商品自体はしっかりしたとても良いものだと思います

4 2018-07-03

リーフ
リーフ柄を購入。可愛いですが匂いが少し気になります。でも安く買えたので、満足です。

5 2018-06-11

ワンルームで室内が丸見えになってしまう為、可愛いのれんを探してしました。
フィーネが売り切れだった為、ネムスにしましたがリーフ柄が落ち着いていていいです。

5 2018-04-13

とても綺麗
同じ柄のパネルカーテンを使っていたので 同じ柄ののれんが有って 本当に嬉しかったです。
目隠しにはなりませんが とても綺麗で 灯り 光を通した感じが 気に入っています。

4 2017-10-18

匂いが気になるけど可愛い
とても素敵です!リピートで2度めです。
光や、電気ですける感じがきれいで、素敵ですが
臭いが気になります。
以前に購入したものも外で干してみたり、スプレーをかけたり色々して5日ほどは気になりました❗
なので今回も5日間は頑張ってみます。
なかなかオパールのれんはうちの近くには売っていないので、ありがたいです!