【送料無料(沖縄地域除く)】アコーディオン...(Nextyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • イメージ通り
  • 注文後、すぐに届きました!届いた商品はイメージ通りで、とても素敵です。パントリーの間仕切りとWICの間仕切りに購入しましたが、ブラウンの色味も写真に近い感じで、我が家の建具の色とマッチし柄もオシャレで部屋が一気にモダンな雰囲気になり大変満足です☆また機会があれば、ぜひ購入したいと思える品でした。ただ、他の方のレビューにもあったように、付属のクリップランナーだと少し外れやすいので ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-12
  • 安っぽい
  • 値段の割に生地が安っぽいです。わかっていたことですが、ダークトーンなので部屋が暗く感じます。あとは…素材が冬っぽいです。色×素材で夏は暑苦しく感じそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

茶色*暗すぎなくてGOOD
アパートなので玄関から入ってキッチンのところにドアがないので
そこの仕切り用として購入しました。
北側なのであまり暗い色だと重たくなるのが嫌だったので
少し迷いましたがマルの部分以外はレースなのでちょうどいい感じになりました。
玄関の仕切りの反対側にお風呂もありそこにもカーテンを引いていますが
狭い為いつもは仕切っていませんが、これを引けば目隠しにもなり
とても重宝しています。
皆さんが言われてるようにクリップがすぐ取れてしまうような事はまだありません。突っ張り棒の接続部分にはどうでしても引っ掛かってしまいますが
気を付けてやればスムーズに進むので特に問題はありません(^^)
丈が200cmあるものがなかなかなくこのようないいデザインの物でも
巡り合えなかったのでとてもいい買い物ができたと思います。
デザインがとても素敵なのでおすすめです☆

5 2017-09-21

イメージ通り
注文後、すぐに届きました!
届いた商品はイメージ通りで、とても素敵です。
ただ、他の方のレビューにもあったように、付属のクリップランナーだと少し外れやすいので、気になる方はリングのクリップランナーを別に購入された方がストレスなく開け閉め出来ると思います。しかし、それを差し置いてもこのようなカーテンは店頭販売では見かけないので、購入して良かったと思います。

4 2018-05-28

想像通り
注文してすぐに届きました。陽射しの強い部屋のレースカーテンの代わりで購入しましたが予想通り、良い感じに陽を遮り、風も通ります。
幅が95cmで少し足りないのが残念です。
カーテンフックがつけられるほどの縫い代はなく、付属のリングが大きすぎたので別のクリップを購入しました。

5 2018-05-25

生地もしっかりしていました。ちょうど良い加減で日も入り、明るいです。
クリップもついていたので良かったです。

5 2017-08-30

写真通り
フリーカット可能に引かれて購入。
上は何センチか折られて縫ってあり、細めのポールを通しても使えそうでしたが、付属のクリップを使用して設置しました。下の部分は切りっぱなしな感じですが想定通りです。ボロボロほつれることも、糸屑がでることもなく満足です。

• YSK516さん
  • YSK516さん

5 2015-03-12

自宅の玄関クロークに仕切りがないので、来客があると丸見えになってしまうのが嫌で今回購入させて頂きました。
適度に透けているので圧迫感もなく、出入りするときは端にまとめておけるし、何よりきちんと目隠しになっているのでとてもいい買い物をしました。
付属のカーテンフックはちょっと・・・だったので100均でアンティーク調のフックを買ってきました。
送料無料で発送も早く、注文した翌日には届いていました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

4 2015-12-14

リビング階段の冷気が気になり購入。
2階からの冷気もあまり感じなくなりました。
暖房の効きも良くなりました。
レースなので完璧ではありませんが、デザインが気に入ったのでイイです。
クリップランナーが突っ張り棒からよく外れるのでフックのクリップではなくリングのクリップランナーの方が良いかもしれません。

5 2015-02-28

素敵です!
暖房効率を上げるために部屋を仕切りたかったので購入しました。
ブラウン、素敵です。
ドット箇所以外は、向こう側が透けて見えるメッシュ生地になっているので、遮熱遮冷効果は定かではありませんが…。
パタパタカーテンなので使わないときには畳んで端に置いておけるし、デザインも気に入ったので☆5つにしました。

5 2014-12-03

GOOD!
リビングと寝室の間仕切りに使用するため探して、色で迷いましたがブラウンを選び正解でした。
レース生地もしっかりして、モダンな柄で落ち着いた雰囲気なので安眠出来そうですが、ただ付属のフッククリップの色(白)が気になりました。 生地とクリップ同色であればチグハグな感じがしないような・・・
タペストリー感覚でも使えそうですし良い商品に出会えてラッキーでした。

4 2014-10-24

脱衣所の棚用に購入しました。
生地などは予想通りで、思っていたよりは透け感がなく満足です!
ただ、レール部分の金具が細く、つっぱり棒に引っかかり外れてしまうので市販のものと替えました。
配送日指定をしていたのに指定翌日に届いたので☆マイナス1にしましたが、遅延連絡も電話とメールいただきましたので対応は申し分なしだと思います。

4 2015-12-26

ちょーどよい
長さも丁度良く、クリップがついているのも助かりました(^^)

4 2015-12-17

まだ現品が届いてないのですが…
画像を見るかぎりちょっとした目隠しになるデザインで
お部屋に合うと思いました。高さもちょうどいいです。
早く現品をみたいです。

4 2015-12-08

素敵です
部屋のウォークインクローゼットの間仕切りに購入しました。やっと雰囲気が落ち着きました。また他の部屋用に買いたいです。

4 2015-11-27

棚の目隠し用に購入しましたが、普通のカーテンのように開け閉めできて使いやすいです。生地はしっかりしています。

4 2015-11-15

ブラウン購入しました。
思ったより透ける感じがしますが、気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン