• WillJadeさん
  • WillJadeさん

5 2023-07-07

こんなにおいしいケーキは
こんなにおいしいケーキは人生で食べたことがありません!家族全員、びっくりして、感動しながら頂きました。安心な材料で作ったケーキの素晴らしさを、ここぞとばかりに見せつけられた気がします。他では絶対に手に入らない、貴重な商品を送っていただけることをありがたく思います。おいしかったです!感動しました!

• DANICA#7さん
  • DANICA#7さん

5 2023-11-07

バースデーケーキ
本当にシンプルな材料でこんなにも美味しい。胸焼けもしない。またお願いします。

• ued_448さん
  • ued_448さん

5 2023-07-24

本当においしい
末っ子の誕生日に購入しました!
本当においしいケーキでした。中に同封されていたお手紙にも店主の想いが詰まっていて、こんなお店が増えてほしいなと思いました。ぜひ、これからも身体と心が満たされる優しいケーキを作り続けて下さい。私は商品を買い続ける事でお店を応援していきたいと思います。

• asm*hmp21さん
  • asm*hmp21さん

5 2023-10-25

息子の誕生日ケーキに
ケーキを買うならマシュレさんと決めております!
今回は小学生の息子の誕生日にガナッシュを選び、見た目もフワフワで可愛いですが味も美味しく本人も満足げでした。
スポンジがフワフワしてチョコもとても軽く、大きく切り分けたにも関わらず家族全員あっという間にペロッと食べてしまいました。
ジャリジャリとしたザラメ糖もアクセントになっています。
プレートもよくある砂糖の固いプレートではなく、ホワイトチョコなので全部美味しく頂けるし、原材料もこだわられているので安心して食べられるのが嬉しいです。
食の安全にこだわりのある友人たちにもおすすめしました。

5 2024-01-01

子供の誕生日ケーキ用に購入。
去年も購入しましたが今年も子供が欲しがったので注文しました。子供(子供と言っても成人男性ですが)が全部食べるくらい美味しいようです。味が濃くて好きなようです。

• ちぃ1813さん
  • ちぃ1813さん

5 2024-04-15

とても美味しいケーキです
誕生日ケーキとして購入しました。原材料が無添加で徹底されていて安心で大変美味しいです。
また次回も購入します。

5 2023-11-21

天然素材で安心、そして味も良しでした。
発送日も、問い合わせからお願いしたところ、間に合わせていただけるとお応えいただき大変助かりました。
また、何かの時にはお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

5 2023-03-26

大好きなお店です。
今回卒業祝いのギフトをお願いしました。
こだわり素材のおかげですね!軽い食べ心地にびっくりされたのと、とても美味しかったと連絡が来ました。とても喜ばれたので、また何かの際にはお願いしたいと思っています。

5 2023-01-04

美味しくいただきました。
子供の誕生日に店舗の方へ行ったのですが昼ちょっと前に買いに行ったせいかケーキの種類が少なくて子供が欲しかったものが売ってませんでした。なので日にちが過ぎてもここのお店のケーキが食べたいと言う事だったのでネット注文しました。ネット注文で買ったケーキは店頭では売ってない種類です。
味はもちろん美味しいです。甘ったるいのは好きではないですがここのケーキは無駄に甘過ぎず食べやすい。普段行っている実店舗では売っていないケーキだけど子供が喜んで食べてました。買って良かったです。個人的な理由ですが店舗まで歩くとちょっと遠いのでネット注文で食べられるのは楽でいいです。

4 2022-06-13

とっても美味しかった!
毎年、お誕生日にケーキを購入しています。
家族に安心して食べてもらえるケーキはそんなに多くはありませんが、このお店のケーキはどのケーキもとても美味しくて安全。チョコレートケーキは初めて購入しましたが、とてもおいしかったです。
甘さ控えめです。
これからも定期的に購入していきたいと思います!
いつもありがとう!

5 2023-03-16

旦那の誕生日に購入しました。お店に行くのは遠いのでネット注文出来るのは嬉しいです。添加物を気にしているので罪悪感なく食べれるのはダイエット中でも有り難いです。
ましゅれさんはとても貴重なお店です。
近くに合ったら毎週通いたいくらいお気に入り(^^)

5 2022-10-01

誕生日
旦那の誕生日ケーキ用に購入させていただきました。
甘さ控えめでペロリと完食しちゃいました(*^^*)
ハートのホワイトチョコも可愛くて喜んでいました!!
また機会があれば買いたいと思います☆

5 2012-10-15

美味しいぃ〜!
なるべく乳製品・卵は食べないようにしてたのですが、チョコレートケーキには目がなく・・・前から気になってた「ましゅれ」さんだし、誕生日だったので美味しい物をいただきたいと思い買ってみました。ギリギリの日程だったかと思いますが、間に合わせて頂きました。^^ コクも甘味もあるのに、あっさりしていてクドさがありませんでした。ガナッシュクリームにココアスポンジの組み合わせで、ここまでアッサリいただけるのは初めてです。胃にもたれたりとかもなし。食後に半分ペロっといただいてしまいました。美味しかったぁ・・・。
家族で切り分けていただく場合には、少し小さいかな? 私は甘い物大好きなので、一人で2回に分けて頂きましたが、普通の方なら2〜3人で切り分けてちょうど良いサイズのように思いました。4分割しちゃうと小さい!(私には3分割でも小さい・・・)
お子さんなら4分割したサイズでもちょうど良いかもしれません。
もう少し大きいサイズが出来たら嬉しいです。^^

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

5 2016-10-08

くどくない、チョコケーキ!
初回注文した時は印象が悪かったです。いくら無添加とはいえ、こんなに型崩れして食べにくいし、味も曖昧な感じだなと。最近体調が悪くなり、どうしてもチョコレートケーキが食べたくなり、再度注文しました。安全安心な材料で作られたものが食べたかったのです。
今度は完全に解凍せずに固めかな?でカットしました。
ほんとに胃もたれしません。こってりしていないので濃厚というタイプではないです。半解凍で切り分け時間を少し置いてから食べました。乳化剤不使用のチョコレートケーキ、また年末頃に再注文したいです。

• custom328さん
  • custom328さん

4 2012-06-04

誕生日に・・・
娘がチョコのケーキを選びました。思っているよりも甘すぎず、美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ