5 2023-07-07

スリードッツを一度着用したら、他のtシャツ着れないデス。もう何種類、カラーも色々。と年中コーデに活用しています^ ^特にこのモデルはリピにリピにリピ。着痩せ効果抜群です。50代の体型お悩みも解決^ ^低身長なのもありXSがジャストサイズです。ブラックは2枚目。お洗濯で色が薄くなってきたので^ ^
しかし、以前着用していた物より生地が若干薄く感じます。生産地等もあるのかも知れませんが…。商品説明にもあるので、全く問題無いです。
発送も早くすぐに届けていただきました。ありがとうございます♪

5 2024-05-19

サイズ:S | カラー:06/GRANITE

お気に入りです。
数十年前から愛用のTシャツで普段はM、こちらはSを購入。
昔と比べると今はお値段も上がっていますが、こちらで購入でき良かったです!元々縫製がしっかりしており形もきれい。本当は手持ちの白がくすんできたので白が欲しかったですが、再入荷に期待したいと思います!

• 猫又さん
  • 猫又さん

5 2023-10-08

サイズ:M | カラー:05/DEEP OCEAN

スリードッツの半袖Tシャツを購入して、肌触りがよかったので、長袖も購入となりました。柔らかく肌を刺激せず、心地よい着心地です。

5 2023-08-02

リピートです!
数年前にBlack/XSを購入、形がきれいで生地も程よくしっかりしていて、とても気に入ったのですが、さすがに少し色褪せてきたので、同じ物が手に入って嬉しいです。メール便なので、受け取りを気にすることなく注文できるのもありがたかったです。

5 2022-12-13

良き♪
スリードッツを集めています^^ 本来はVネックのほうが好みなのですが、売り切れになってて、こちらのUネックのほうを購入してみましたが、こちらも形が綺麗で気に入りました。
また違う色形を購入したいと思います。

4 2022-10-06

肩幅広くて、肩で合わせると日本サイズなら13号とかLサイズですが(肩幅以外はどちらかといえば細身)、これはSサイズでぴったり。

5 2022-09-18

普段の洋服は7号、36サイズを着用しています。
こちらの商品はSサイズを購入しました。
届いてさっそく試着しました。
ネックの開きが広すぎないか心配でしたが、絶妙なフィット感のおかげで動いても胸チラしません。
また色違いをリピートしたいです。

5 2017-09-06

スリードッツはオススメです
私の中で、Tシャツといえば スリードッツ というぐらい、スリードッツを愛用しています。ペラペラではないし、とても 身体のラインがきれい見えます。160センチ55キロで Sサイズがぴったりです。
スリードッツは、ぴったり着た方が カッコ良く見えると思います。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
161センチ51キロでMサイズでゆったり着れました!
着心地もよく他の色も欲しくなりました。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
以前より生地が悪くなったような…
生地の厚さ、襟ぐりの開き具合、シルエット…どれをとっても自分好みで、10年以上着続けております。今まで半袖のものを着ていましたが、秋冬にむけて初めて長袖を買いました。166cm56kgでMサイズでジャストでした。ただ、以前は洗濯をしても風合いが変わらないのが魅力でしたが、最近は少し生地が悪くなったような気がします。白なので汚したりで長くは着れないと思いますが、大切に着たいと思います。相当お値打ちになっていたので、助かりました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱりスリードッツがいい
襟の開き具合や素材、洗ったあとの丈夫さ、いずれも満足です。
色も濃い目のネイビーで、黒よりもやさしい雰囲気になるので気に入りました。

5 2015-04-11

たくさん持っています
スリードッツのTシャツはとても着やすいので、気が付いたらタンスの中がスリードッツのカットソーばかりになっていました。
でも、もともとのお値段が高いので、楽天のお店で安いところを見つけて買い集めています。
白や黒などのベーシックな色はたくさんのお店に置いてありますが、それ以外のお色をお手軽に扱っているお店が少なく、たまたまこちらでスモーキーなライトブルーを見つけ、即購入しました(しかも、直営店では売り切れの色でした)。
これからも、直営店のようにいろいろなカラーを揃えていただけたら嬉しいです。

5 2017-11-08

形が綺麗です
シンプルに使いやすいです。
サイズも細身なので、Mサイズでもぴったりです。

5 2017-05-07

素敵
NYグレーを購入しました。生地も厚すぎず薄すぎず、素晴らしいです。
シルエットも綺麗です。
普段トップスは9号サイズ(ユニクロM)ですが、Sでぴったりでした。
胸元はぴったりしますが、おなかのあたりはゆとりがあるので、きつきつな印象にはなりません。
皆さんがおっしゃる通り、ピッタリ目で来た方が綺麗なシャツです。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
つかいやすいです
欲しいカットソーは、「7分袖、ピタッと細め、薄すぎない生地、綿、首回りのあきは広め」 のもの。
すべての条件をほぼクリアしていますが、袖周りがややゆるめです。
2回洗濯したらはじめの風合いからはおちます。
首回りもすこしのびます。
でもつかいやすいので気に入ってます。
他のお店より安いので、仕事着として、3色ヘビロテです。
サイズはXSです。Sは余裕があり過ぎました。ちなみにユニクロのSがジャストサイズの体型です。