BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

スムーズに対応して頂きました。
品数多く選びやすかったです。

5 2020-08-13

対応が早く、安心して買い物できるショップさんです。

5 2020-08-13

迅速なご対応で助かりました!
スタッフの方の手書きのメッセージカード(色鉛筆で色まで塗ってくださってました!)がついていて感動しました、、、

【レビューを書いて500円オフクーポンプレゼント♪】アポーシア ディフューザー 200ML SCENE SOUL シーン ソウル APOTHIA Diffuser ラージサイズ ルームフレグランス アロマ アロマディフューザー

5 2020-08-12

すぐに届きました。可愛いいカードが同梱されていて、お店の方のおもてなしが伝わってきました。
このバックを買おうか迷っていたところ、正規品で格安だったので、こちらのショップで購入しました。

5 2020-08-11

配送も早かったし、メッセージカード付きで、素敵なショップでしたよ!

【SS20新色入荷!】ヘルシーバックバッグ S アメリバッグ Healthy Backbag AmeriBag S ボディバッグ 送料無料 Sサイズ ショルダーバッグ
色々なお店と素材感の違いと更にサイズも色も悩みに悩んでいるうちに、お盆休みギリギリになってしまいましたが、配送早く明日からのお休みに使えるように間に合...

5 2020-08-11

対応が早くてとても良かったです!
また購入の際にはお願いしたいと思います。

save my bag セーブマイバッグ Miss Plus ミス ライクラ MISS LYCRA ライクラ ウェット 丸洗い バーキン save my bag ハンドバッグ レディース 超軽量 savemybag ミス プラス

5 2020-08-11

迅速な配達で、しかもお安く購入でき良かったです。

カシウエア ブランケット ミニースローブランケット&ジップポーチ kashwere【Mini Throw w/ Zip Pouch 【カシウェア 送料無料 マイクロファイバー 旅行 車 ひざかけ ポーチ】

5 2020-08-10

すぐ使いたかったので、とても早く商品が届き、助かりました。

5 2020-08-09

すぐに届きました!ありがとうございました!

5 2020-08-09

対応が迅速で、無駄な梱包がありません。。またリピします。

• ゴマ2980さん
  • ゴマ2980さん

5 2020-08-09

とても素敵な包装でプレゼントした友人も喜んでくれました。

5 2020-08-08

すごく早く届きました。ありがとうございます^_^

配送も早く、こんなにいい品をありがとうございます^_^また違う柄も頼みたいと思っています。色も綺麗で厚みもあり、しっかりしています。

ペンドルトン ブランケット Pendleton ジャガード タオルブランケット 新柄 【ペンドルトン ブランケット タオルケット 掛タオル キャニオンランド ブランケット マットレスカバー オーバーサイズ タオル

5 2020-08-08

注文して2日で届きました。
手書きのかわいいカードも付いていていいショップさんだと思います。

5 2020-08-08

メールも、梱包・発送も丁寧で、良いショップさんだと思いました。

5 2020-08-08

丁寧にお送りいただきありがとうございました。すぐ届いて有り難かったです。