BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

注文してからすぐに発送してくださりありがたいです
テンション高いまま商品受け取れるのでうれしいです

ベアフットドリームスのブランケットはいくつか持っており触り心地など大好きで追加で2歳の娘用にお昼寝などに使用しようと購入しました♡ 注文してからす...

【クーポンで最大500円オフ】 ベアフットドリームス ディズニー ブランケット ミッキーマウス ミニーマウス ベビー ベビーブランケット [ DNBCC1026 DNBCC1027 ] DISNEY MICKEY MOUSE ブランケット 出産祝い ひざ掛け 赤ちゃん 毛布 ベビー毛布 秋冬 ギフト

• kn825さん
  • kn825さん

5 2021-03-06

手書きのメッセージもありこちらで購入して良かったと思いました!素敵な商品をありがとうございました!

【楽天ランキング1位!】 【ギフトボックス込】 ベアフットドリームス ブランケット [551] ギフト Barefoot Dreams Cozy Chic Scallop Blanket コージーシック スカラップ ひざ掛け ベビー ブランケット おくるみ 秋冬 ベビー毛布 毛布 赤ちゃん 出産祝い ベビーギフト専門

4 2021-03-06

素早い発送と丁寧な梱包をして頂き満足です。また利用したいと思えました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

【クーポンで最大500円オフ】 【ギフトラッピング可】バニーズバイザベイ 安心毛布 Bunnies By The Bay Bye Bye Buddies ミニサイズ ギフト お誕生日 出産祝い 【ク50%】 出産祝い ベビーギフト専門

5 2021-03-06

発送先の変更をお願いしましたが、メールの返信も発送も早く大変対応が良かったです。
また、商品の中にも不良品の返品交換の案内など入っていて安心して購入できるショップだなと思いました。

【クーポンで最大500円オフ】 【ギフトも即納】エイデンアンドアネイ おくるみ 正規品 4枚セット モスリンコットン Aden+Anais クラシックスワドル ベビー ギフト 出産祝い ブランケット 送料無料 新生児 ロイヤルベビー ガーゼ 退院 出産祝い ベビーギフト専門

5 2021-03-06

質問にも丁寧に答えていただき好印象です!

5 2021-03-06

デザインダサ可愛くてとても気に入ってます。

5 2021-03-06

連絡・発送と、とても迅速な対応をしていただきました。

5 2021-03-06

スーパーセール中なのに注文した次の日の午前中に届けていただいて本当にありがたいです。
また次回もこちらで購入させていただきたいです。

5 2021-03-05

迅速な対応で大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2021-03-05

迅速に対応していただき、感謝しております。ありがとうございました😊

以前友人から出産祝いでいただいたのですが、とても柔らかく使いやすく、2歳になった今も保育園のお昼寝用のタオルケット代わりに使用中です。 今回は親族への出...

【クーポンで最大500円オフ】 <新柄入荷>ミルクバーン おくるみ MILKBARN ガーゼ ベビー 出産祝い プレゼント オーガニックコットン 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん ギフト 【ク50%】

5 2021-03-05

とてもスピーディーに手元に届きました。また機会があれば利用したいです。

とてもスピーディーに手元に届きました。 ブルーのひつじさんを選びましたが、とっても可愛いく肌触りもよいです。子供のお気に入りになってくれたらいいなと思...

【クーポンで最大500円オフ】 【ギフトボックス込】 【楽天ランキング1位!】 箱入り エンジェルディア ブランキー ブランケット ANGEL DEAR Blankie 安心毛布 ミニサイズ ギフト お誕生日 出産祝い にぎにぎ アニマルブランケット BOX付

• KK0781さん
  • KK0781さん

5 2021-03-04

迅速かつ丁寧なご対応で、非常に満足しています。

5 2021-03-04

手書きのメッセージを添えてあって、とても丁寧でした!

5 2021-03-03

すぐに商品も届き、満足できる買い物ができました。

5 2021-03-02

早い対応。手稲な梱包。リーズナブルな価格。満足です。

【クーポンで最大500円オフ】 【楽天ランキング1位!】 マンドゥカ ヨガマットバッグ 大容量 GO STEADY 3.0 Bag
マットはもちろんのこと、スタジオに必要なもののほとんどが入る収納力。軽くて持ち運びしやすく大変気に入ってます。欲を言えば外ポケットがあるとよかったかな...