BeautyHolicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,923 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.66

4.83 2019-04-18

• 配送:5
今回はプレゼント用に購入。
我が子のも一緒に購入したかったけど、我が子のサイズがことごとくなく、残念。

• F1234さん
  • F1234さん

3.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
早くほしかったからあす楽で注文。不在にしたら申し訳なくなるべく家にいたが届かず。結局翌日の配送。こんな事なら初めから配達時間の指定をすればよかった。不愉快。
スタッフの方に対応して頂いていないが、必須になっていたのでとりあえず星3つで入力。

【クーポンで全品15%オフ】 トリガーポイント グリッドフォームローラー Trigger Point THE GRID Foam Roller 筋膜リリース

1.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘルシーバッグパックを購入しましたが、たった二ヶ月使用しただけで、破れました。休日しか使っていなかったのですが…。店にメールをしたところ、修理や返品、交換等の補償が全くないとの返答でした。あまりに誠意のない対応だったので、がっかりしました。数回しか使用していないのに破れたのは、元から縫製に問題があった可能性が高いと思います。もうこのお店では買い物をしません。

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店取り扱いの商品は海外代理店より輸入しております商品の為
国内保証や修理などの取り扱いをしておらずご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
使用後の不良に関しましては、メーカー側でも初期不良品と認めてくれないことが多いことから、判断基準が難しく、このような対応となりましたことお詫び致します。

再度メーカーにご連絡させて頂きますので
折り返しご連絡頂ければと思います。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きご注文頂いたにも関わらず
ご迷惑をお掛けする形となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後のご対応に関しましては社内にて検討させて頂きます。

ビューティーホリック

5.00 2019-04-16

• 配送:5
都内在住ですが、注文後、あっという間にポストに投函されました!梱包もかなり丈夫で、ありがたかったです。

5.00
このシリーズは四度目のリピートです。はじめはよだれかけとして、もうすぐ2歳の今は食事用スタイと、ドライブ中、車酔いで吐いちゃってもいいようにとつけてい...

【クーポンで全品15%オフ】 【メール便】 エイデンアンドアネイ ビブ Aden+Anais よだれかけ 3セット snap bib スタイ エイデン+アネイ スタイ 3枚セット モスリン コットン aden+anais ベビー ギフト 出産祝い ジャングル ジャム キャサリン妃

3.00 2019-04-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2

ジェリーキャット Mサイズ JELLY CAT BASHFUL M さる うさぎ ひつじ バニー シャーロット
4.00
まず、梱包がビニール袋にぎゅうぎゅうに入っていて何だかぬいぐるみがすごくかわいそうな状態になっていました。高い送料を払っているのに、何だか残念でした。...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
品揃えが良く、信頼出来るショップです。
SOLD OUT商品の再販が少ないのが残念ですが、大好きなショップです。

【クーポンで全品15%オフ】 ベアフット ベビー ブランケット 安心毛布 Barefoot Dreams barefoot buddies [ #505 ] ぬいぐるみ付アニマルブランケット
5.00
プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいただけました! 我が子にもプレゼント用にも、コスパもかなり良く買って損は無いですね。

4.83 2019-04-04

• 配送:5
スタッフのお心遣いも取り扱っている商品もとてもステキなお店で、何度かお買い物させて頂いています。また必要なものがあったらこちらで購入したいと思います。

4.00 2019-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定日時に問題なく受け取りました。ありがとうございました。

• チサ4815さん
  • チサ4815さん

4.50 2019-04-03

• 配送:5
包装も問題なく、迅速な対応にとても満足しています!!

5.00
オルタナティブのパーカー薄手なのに裏起毛で暖かいので、大好きです。 こちらで購入するのは初めてですが、値段もお手軽だし何より迅速な対応に大変満足です。 ...

【クーポンで全品15%オフ】 Alternative Apparel オルタナティブ アパレル Rocky Eco-Fleece Zip Hoodie エコフリース ジップアップ パーカー 09590F2ECO【レディース 無地 長袖 パーカ】【あす楽】

5.00 2019-04-02

• 配送:5
サイトの見やすさ、発送の速さ、梱包、メッセージCardなど、
細やかな気配りを感じる素晴らしいショップでした
ありがとうございました

4.00 2019-04-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までが早く、またメッセーカードもとても嬉しかったです。

4.83 2019-03-29

• 配送:5
今回購入した商品に初期不良?と思われる異常がありましたが迅速に対応して頂き、大変満足しております。ショップさんの出荷時点ではわからない動作の不具合でしたが、すぐに代品も届きました。また何かあれば利用させて頂きます!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
アウトレット商品ということで不安でしたが、質問にも丁寧に答えてくれてとても満足いく商品です。

4.67 2019-03-25

• 配送:5
初めてポールシェリーを購入しました☆
早速使用しましたところ、香りに癒され疲れがとれる感じです♪
何よりお風呂上がりの体がしっとりしていてすごく良いです!!!
アトピーで肌が弱いのですが問題なく使用できます!
また購入させていただきます☆

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、こちらの要望を聞いて頂けました。
また是非利用させて頂きたいです。