1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

2 2024-04-19

日焼け止めの下地を塗って、乾かした上に使用しましたが、上手く馴染まず、下地が白い線となって浮き出てしまい上手に使えませんでした。
使い方が難しいです。

5 2024-04-19

注文から発送まで、早くかったです。
娘宅へ発送お願いしたので、梱包状態はよくわからないのですが、良い状態だったのかと思います。

商品は握りやすく、かわいらしくてとってもよかったのですが、他の方のレビューにもあったように、せっかくケースが付いているのに、その開け口が、おそろしく固...

【革新的な食育トレーニングの新定番】 enne トレーニングスプーン セット 保管ケース付 ベビー スプーン フォークセット 赤ちゃん フォーク 子供 練習 持ちやすい ステンレス シリコン カタツムリ【メール便】

5 2024-04-18

色が思ってたとおりの淡いアイボリーでとても気に入ったみたいです。

カシウェア ベビーブランケット キャップ カシウエア センターストライプ キャップセット カシウェア ベビーブランケット 出産祝い kashwere Center Stripe Cap and Blanket Set 出産祝い ベビーギフト専門

• sabaneoさん
  • sabaneoさん

4 2024-04-17

素早い発送ありがとうございます
梱包も汚れ等なく安心しました

孫が来た時用に購入しました カラーの説明書はわかり易くてよかった まだ使用してませんが 畳んで片付けられるので あまり場所も取らず良いと思います

【コンパクト&長期利用、賢いママにぴったり!】 BH 多機能 折りたたみ ベビーチェア ハイチェア ローチェア ハイローチェア ベビー ロー テーブルチェア リクライニング ダイニング キャスター お食事用品 赤ちゃん 離乳食 椅子 シンプル おしゃれ 出産祝い

5 2024-04-17

いつも出産祝いで利用させていただいております。
他店の簡易ラッピングと異なり、丁寧に素敵なラッピングをしていただけること、定価よりもかなりお安く購入出来ることがポイント高いです。
今後も素敵なお品を増やしていただけると嬉しいです。

5 2024-04-16

早い発送ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

いびき防止で購入しました。効果は少し音が小さくなったのかな?って感じです。首が伸びるからなのか、首のコリと痛みが良くなってきました。

【限定!50%OFFクーポン】【いびき知らずの究極安眠グッズ】 ルミリー いびき防止 グッズ サイズ調整可能 おすすめ イビキ いびき対策 ネックピロー ネックベルト サポーター 無呼吸症候群 枕 喉 鼻 器具 改善 女性 男性 鼻呼吸 口呼吸

• K.O.527さん
  • K.O.527さん

5 2024-04-14

速やかな配送・丁寧な梱包、有難うございました。
また利用させて頂きます。

息子夫婦に出産祝いと一緒にプレゼントしました。 抱っこしていないと泣くと聞いていたのですが、こちらに揺られるとスヤスヤ気持ち良さそうに寝入りました。 お...

【静かなスイングで究極の安らぎ】 バウンサー 電動 ベビー 新生児 スイング オートスウィング 蚊帳付き 安全ベルト付き ゆりかご コンパクト マットレス付き 赤ちゃん 出産祝い ギフト スピーカー付き enneバウンサー

2 2024-04-11

部品を組み立てる仕様でして、説明分が英語になっていて、組み立てるのに、時間がかかり大変です。
日本語に変換した説明分を付けて欲しいです。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの説明書に関しまして、別途メールにてお送りしておりますが、
分かりづらいご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて日本語の説明書のメールをお送りしますので、ご確認いただけますと幸いです。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きご注文頂いたにも関わらず
ご迷惑をお掛けする形となりました事、深くお詫び申し上げます。

4 2024-04-09

すぐに届きました。ありがとうございます。

【メール便】 エイデンアンドアネイ ビブ Aden+Anais よだれかけ 3セット snap bib スタイ エイデン+アネイ スタイ 3枚セット モスリン コットン aden+anais ベビー ギフト 出産祝い ジャングル ジャム キャサリン妃 出産祝い ベビーギフト専門

• 3tako5784さん
  • 3tako5784さん

3 2024-04-06

思っていたとおりの柄でした。まだ使用していないのて良し悪しがわかりません

ペンドルトン タオルブランケット タオル バスタオル ブランケット Pendleton XB218 チーフ ジョセフ ICONIC JACQUARD BATH TOWELS

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
また、購入検討します

\安心の返品保証/ 【楽天ランキング1位!】ジャンスポーツ ビッグスチューデント リュック バックパック jansport BIG STUDENT BACKPACK バック 男女兼用 ジャンスポ カジュアル リュックサック バックパック 通学 通勤 旅行 JANSPORT

5 2024-04-01

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

5 2024-03-28

大変満足な商品を購入させて頂きました。
迅速、ご丁寧な対応を誠に有難うございました。

一昨日、注文してすぐに到着致しました。 揺れの感じも調節可能でメロディ付きなので いたせり尽せりの商品です。 クッションの肌触りも良く大変満足のいく 商品...

• 英ばばさん
  • 英ばばさん

5 2024-03-26

即対応でシンプルデザインがステキ💓

おむつ替え台 折りたたみ 赤ちゃん おむつ交換台 助産師推奨 オムツ替え おむつ オムツ 交換台 ベビー ベルト 新生児 出産祝い ギフト

5 2024-03-24

また機会があれば購入したいと思いますのでよろしくお願い致します

孫へのプレゼントで購入しました。 まだ渡せていませんが、この夏着ている姿を想像するだけで頬がほころびます。 また迅速な対応ありがとうございました。

【メール便】 ラルフローレン ベビー ワンピース キッズ 半袖ニット コットンワンピース 女の子 ピンク ホワイト 出産祝い ポニー ブルマー POLO RALPH LAUREN ポロ 【polo23ss】